ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ОПА, ЗДРАВСТВУЙТЕ ССОРЫ:)

Настройки текста
19:20 Куроо Тецуро: КЕНМА! Кенма Козуме: Нет Куроо Тецуро: НУ КЕНМААААА! Кенма Казуме: Нет Куроо Тецуро: НУ КОТЁНОК! Кенма Казуме: ТАК СЛЫШЬ, БОМЖ, ИДИ НА ТРИ ЗАВЕТНЫХ БУКВЫ И ПРЕКРАТИ ОРАТЬ ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ! Сугавара Коши: Что у вас уже случилось?? Бокуто Котаро: Что случилось, бро?! Куроо Тецуро: Он меня выгнал:((( Бокуто Котаро: ЧТО? Бокуто Котаро: БРО МОЖЕШЬ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ У НАС. Акааши Кейджи: Бокуто-сан. Бокуто Котаро: ... Пожалуйста 🥺 Акааши Кейджи: Ладно, но если вы пообещаете вести себя хорошо. Акааши Кейджи: Это к обоим относиться. Куроо Тецуро: 'каши, ты ангел! Спасибо огромное. Бокуто Котаро: Конечно мы будем вести себя хорошо. Цукишима Кей: Что-то я очень сомневаюсь. Ямагучи Тадаши: Прекрати сомневаться и помоги мне с этим придурком. Цукишима Кей: Ты опять кого-то убил? Ямагучи Тадаши: Нет, шёл к тебе, по дороге нашёл. Хината Шоё: ВОТ ОТ КОГО, А ОТ ТЕБЯ, ЯМАГУЧИ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! Ямагучи Тадаши: НИЧЁ НЕ ЗНАЮ, ХИНАТА. Кагеяма Тобио: ВЕРНИ ХИНАТУ! Цукишима Кей: ... Цукишима Кей: Ты ревнуешь меня к коротышке? Ямагучи Тадаши: Вполне имею право! Ойкава Тоору: Ты серьёзно почитал те фанфики, Веснушка-чан? Ямагучи Тадаши: Да. Цукишима Кей: Какие Фанфики? Кенма Козуме: Ладно. Возвращайся. Куроо Тецуро: Он меня выгнал:((( Куроо Тецуро: Ну нет уж. Выгнал, так радуйся теперь. Кенма Козуме: Ты обиделся? Куроо Тецуро: НЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ ЧТО? КАК ТЫ МОГ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ?! ТЫ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПИ́ЗДИШЬ МЕНЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ, НАЗЫВАЕШЬ ТУПЫМ И ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИВАЕШЬ ПРОЯВИТЬ ЗАБОТУ! Кенма Козуме: Соизволиваешь... Такого слова нет.. Куроо Тецуро: ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НЕ МЕНЯЕТ! Кенма Козуме: Давай ты вернёшься, и мы всё обсудим.. Куроо Тецуро: Ага, щас. Иди вон, со своими игрушками поговори! Бокуто Котаро: Ля, я даже не могу понять на чей я стороне. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я думаю сейчас не время лезть.. Бокуто Котаро: Да, ты прав Акааши.       Куроо добрался до своих друзей и сразу попросил чай. На улице, не смотря на прекрасную утреннюю погоду, сейчас был ливень. Естественно Тецуро попал под него и вымок как последняя собака. — Бро, может тебе реально поговорить с Кенмой? — Спросил Котаро доставая кружки из шкафчика. — Да, Куроо-сан. Бокуто-сан прав, вам нужно поговорить. — поддержал своего парня Акааши. — Кхм. Сначала, с вашего позволения, я отогреюсь. — ответил Куроо. Он всё ещё дрожал, причём не понятно из-за чего больше: из-за холода или из-за ссоры с Кенмой.       Кенма стоял и разглядывал их с Тецуро подвал. Одна его стена была увешина разными оружиями: от простой винтовки - до прекраснейшей и дорогой бензопилы, которую блокирующий подарил Кенме на их годовщину. Два года вместе. Два. Для кого-то это не значительная цифра, но для Кенмы она значила много. Куроо смог ужиться с ним два года, по-настоящему любил, заботился...а что сам Козуме делал в ответ? Ничего? Кенма подошёл к небольшой куче трупов и стал рассматривать их: Это тот парень из параллельного класса, который приставал к Козуме. Это девушка из соседнего дома, и она пыталась подкатить к Козуме. Это бывшая подруга Куроо и Кенмы. Как у него вообще поднялась рука на неё? Ах, да. Для Кенмы Козуме он был готов на всё. Был? Внезапно зазвонивший телефон в спальне заставил отойти от своих размышлений. Кенма на автомате взял трубку, даже не посмотрев на того, кто звонил. — Алло. — Привет, Кенма. — внезапно до жути знакомый и мягкий голос заставил Козуме вздрогнуть. — К-куроо.. — Да? — Прости меня... Прости меня за всё.. — связующий не смог сдержать слёз — Я б-был эгоистом... Пожалуйста..прости меня. — Допустим, что я тебя прощу. А что дальше? Ты меня опять начнёшь игнорировать? Может нам- Куроо оборвал себя на середине предложения. Он был зол, безусловно. Но он не хотел, что бы эта ссора привела к чему-то подобному. — ...р-расстаться? — Шёпотом спросил Кенма. Он очень сильно боялся услышать утверждение. — Н-нет. Просто...может нам стоит это ещё обсудить? Позже, завтра. Сейчас ливень за окном, так что я вряд ли вернусь. — Сказал Тецуро издав грустный смешок в конце. — Да. Н-но.. — «Но» что? — Как я без тебя то усну, дурак? — Подожди, ты же до этого- — Тецуро, я не спал. Я ждал, когда ты приедешь, и я смогу уснуть у тебя в объятиях. — М-мило..— Удивившись и умилившись сказал Куроо. — Давай тогда всю ночь разговаривать? — Мы Бокуто с Акааши этим не помешаем? — Помешаем. Но мне пох, я в гостях. — Нет, Тецу. Так дело не пойдет. — Ладно, ладно. Я просто шучу. Я сплю в другой комнате.       Они переключились на видеосвязь. Куроо облакатил обо что-то телефон, а сам лежал на футоне. По итогу, они поговорили всего час. Кенма ещё не хотел спать, но и разговаривать уже было не о чем. — Я люблю тебя, Куроо. — И я тебя, котёнок. — Люблю тебя. — Я тоже. — Люблю, Тецу. — И я тебя. — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю... — как зачарованный продолжал повторять это злосчастное слово Кенма. — Я понял. Не бойся, я тебя тоже, очень сильно люблю. — Но кажется, Козуме всё же уснул. Куроо решил не отключаться, поэтому начал мурчать какую-то песню про любовь себе под нос, убаюкивая тем самым Кенму. Он и не заметил, как сам уснул. 9:07 Кенма проснулся и понял, что он всё ещё на связи, а Куроо дрыхнет. «Как всегда, башка между подушек» — усмехнулся про себя связующий. — Куроо. Куроооо. Вставай. — позвал своего парня Козуме. — Мхпх. — Куроо-сан, пора вставать. — сказал Акаши. — О, привет, Кенма. — Привет, Акааши. — поздоровался в ответ геймер — Тецуроооо. — Нмгхп — Котииииик~ — Да, Котёнок. Что случилось?! — быстро подорвался капитан Некомы. Связующие усмехнулись такой реакции. — Я тебя всё ещё жду. — Ай! Точно. Скоро буду. Пока, котик — он шлёт воздушный поцелуй Кенме и кладёт трубку. Кенма ничего даже сказать не успевает и решает зайти в чат. ~Чат Яндерных Геев~ Хината Шоё: КЕНМА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Хината Шоё: Вы с Куроо-саном поругались??? Не ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Инуока Со: Кенма, всё в порядке?? Ойкава Тоору: Почему то, я не удивлён, что этот придурок Куроо что-то натворил. Не расстраивайся, Козу-чан! Мы с тобой! 💖 Хайба Лев: Кенма-сан! У вас и Куроо-сана что-то случилось??? НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Яку Мориске: Акааши, этот оболтус Куроо у тебя? Всё в порядке? Акаши Кейджи: Да, Яку-сан. Всё в полном порядке. Он только что ушёл. Кенма Козуме: Спасибо за поддержку, ребят. И да, даже тебе, Лев. Но мы поговорим и всё наладится. Хината Шоё: Я рад, что у вас всё хорошо! Инуока Со: Ну и славно Хайба Лев: Всё будет хорошо! Куроо Тецуро: Котёнок, я скоро буду! У меня для тебя даже сюрприз есть! Кенма Козуме: Просто приди. Жду. Кенма Козуме: Нет, тут моя вина, Ойкава-сан. Тецуро очень хороший. Ойкава Тоору: Почему-то, я не удивлён, что этот придурок Куроо что-то натворил. Не расстраивайся, Козу-чан! Мы с тобой! 💖 Куроо Тецуро: Боже, я щас расплачусь. Кенма Козуме: Я всё ещё тебя жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.