ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ДОЛГОЖДАННАЯ СВАДЬБА(Полина её запарола, какая молодец:))

Настройки текста
На следующей день, к назначенному времени, все ребята приехали к ЗАГСу, где уже было много гостей. Бокуто и Куроо, заметив Ивайзуми, хотели подбежать и что-то сказать, но их остановили Акааши и Кенма. Причём последний сказал, что если Куроо что-то натворит, спать в подвале будет. Это сработало. Вскоре, подъехал красивый белый лимузин, из которого вышли Ойкава, и, неожиданно для всех, Тендо. Но тот видимо как друг жениха там был. Быстро найдя взглядом Вакатоши, Сатори подбежал к нему, оставляя всё внимание гостей на «невесту». А Ойкава, как самая настоящая звезда, направился к своему уже почти мужу. На нём, как он и обещал, было красивое белое платье, плечи были открыты, а само платье начиналось красивыми тканевыми листьями, рукава пышные и объёмные, на талии красуется бант. — Интересно, где он такое платье надыбал. — шёпотом спросил Ханамаки своего парня. — Я для тебя лучше найду. — Прямо на ухо прошептал Мацун, заставив розоволосого покраснеть. — А Ойкаве-сану идёт — Тихо говорит рыжик, держа своего парня за руку. — Не волнуйся, однажды тоже нарядишься. — Сказал Кагеяма, прижимая Шоё ближе к себе. Когда наконец все зашли в здание и расселись по местам, началась сама церемония. Священник задал стандартный вопрос, мол: «Согласен ли ты, Тоору Ойкава, взять в мужья Ивайзуми Хаджиме». На что, конечно же, получил утвердительный ответ. Ответ Ивайзуми был таким же. Молодожены обменялись кольцами и поцеловались. Многие в зале плакали от счастья за молодожёнов. После этого, женихи с гостями поехали в ресторан, который, благо, находился рядом. Все расселись и приступили к еде (то, ради чего некоторые в принципе приехали). Гошики сидел со «своими родителями», а рядом сидел Когане, который просто притворялся, что ничего в беседе не произошло. Тендо умилялся тому, как они мило переговаривались и хотел незаметно их сфоткать, что бы потом выслать Футакучи, но Ушиджима отговорил его. Хината решил посоревноваться со своим семпаем — Бокуто, кто больше съест. Акааши подумал, что хуже быть не может, но к ним присоединился Кагеяма. Акааши уже начал паниковать, но на помощь пришёл Суга, который сидел не далеко и по их «Переговорной Антене» уловил не ладное. Пепельноволосый подошёл и отчитав своих «детей» и Бокуто, вернулся к Дайчи. Ямагучи и Цукишима сидели рядом с Яхабой и Кьётани. Как оказалось, у Ямса и Шигеру были схожие интересы и было о чём поговорить. И вот, пока они мило общались, Кей и Кентаро сверлили взглядом то своих парней, то «оппонента», то друг друга. В конце концов, у них начался батл, кто кого больше ревнует. И если со стороны Кея, поглаживания по голове, прижатие к себе и тому подобное было вполне обыденной вещью, то из неоткуда взявшаяся нежность Кентаро не на шутку напугала Яхабу. — Ты чего? — спросил Яхаба, когда Шестнадцатый номер Сейдзё прижимает его к своему плечу. — Ничего. — Рыкнул Кентаро, всё ещё смотря на Цукишиму. Яхаба и Ямагучи переглянулись и всё поняли. — Псина, ты меня ревнуешь что-ли? — Шигеру наклонился к уху Кентаро. — Ещё чего — Переведя взгляд на своего парня, ответил блондин. — Цукки? — Прищурив глаза спросил Тадаши. — Хочу вырвать ему язык. — как ни в чем не бывало ответил Кей. Кентаро хотел было выкрикнуть что-то в ответ, но его вовремя остановил Яхаба. — Оба успокойтесь. — Приказным тоном попросил Тадаши. Не удивительно, что это сработало. Вскоре погас свет и включились прожектора, Хаджиме и Тоору вышли в центр зала и стали танцевать.(ну там свадебный танец, всё дела. я в этом не шарю, уж простите) Некоторые, кто соизволил отвечься от еды (Точно не Танака и Ноя), смотрели с восхищением и возможно даже не большой завистью, но об этом мы не узнаем. Ойкава чуть ли не плакал от счастья, а Ивайзуми смотрел на своего мужа с тёплой улыбкой. — Господь Всевышний, неужели это правда? — Прижимаясь к плечу брюнета, спросил капитан. — Да. Это всё правда. — ответил четвёртый номер Сейдзё. — Я люблю тебя, Тоору. — Сладко прошептал на ухо шатена Ас. — Я тебя тоже, Хаджи. — не прекращая прижиматься к плечу, прошептал связующий. После танца Ойкава бросал букет. Сатори очень надеялся, что букет поймает именно он, но у судьбы матушки другая идея(ну или у Полины). Букет прилетел точнёхонько к Бобате, который вообще сначала отказывался в этом участвовать. Стоявший с Котаро и Куроо Терушима, заметив то, как все подходили к Казуме и говорили мол: «Повезло, замуж скоро выйдешь», не хило так покраснел. Хотя казалось, что Юджи смутить вообще ни чем нельзя. Улыбающийся Бобата, с букетом невесты, подошёл к своему парню и прошептал на ухо: — Буду ждать — и ехидно подмигнув, заставил Терушиму смутиться ещё больше. — Лев! Ешь аккуратно. — Сказал Яку, заметив как его парень испачкал весь рот. — Я аккуратно ем! — возразил Хайба. Тем не менее, Яку взял салфетку и вытер рот Льва. — Неряха — Продолжал ругаться Мориске. — Ой всё. — Лев наигранно обиделся, надул губы и отвернулся от либеро. — Ой, обиделся он, посмотрите на него. — Сказал Яку. — Да, обиделся! — Сказал полукровка. — Лев. — Позвал Мориске, но Лев не отреагировал. — Повернись. — попросил либеро. Пепельноволосый повернулся. Яку держал в палочках для еды кусочек лосося. Хайба затупил, но взгляд Либеро вывел его из ступора. Он немного наклонился и позволил себя покормить. — Как маленький, ей богу. — Если вы будете меня так кормит, могу и не взрослеть. — Жуя рыбу, сказал блокирующий. Полу-русский этого не заметил, из-за прикрытых от удовольствия глаз, но Мориске немного покраснел и улыбнулся. — Йоу, Рю, зацени. — Танака повернулся к Нишинои и прыснул в кулак, чтобы не создавать шума. Ноя прилепил чайную ложку себе на нос и гордо сидел с ней. — Ю...сними пожалуйста. — Попросил Асахи. Либеро повернулся к нему и наклонил голову на бок. — Мне не идёт? — Рюноске снова прыснул в кулак, за что получил подзатыльник от Энношиты. — Не прилично...дома можешь носить сколько хочешь. — От такого предложения Юу просто не мог отказаться, потому снял столовый прибор со своего носа. — Дай салат — попросил Ширабу, шикарно устроившийся на плече Семи. Эйта посмотрел на своего парня и подал ему салатницу. Кенджиро, не отлипая от чужого плеча, положил пару ложек и передал Эйте палочки для еды. Пепельноволосый посмотрел на Ширабу, а тот лишь открыл рот говоря: «Корми». А Семи и не против был. Он взял немного салата и поднёс ко рту десятого номера Шираторидзавы. — Вкусно? — поинтересовался Эйта. — Когда ты колмишь, любой гороховый суп вкусный. — неразборчиво пробормотал Ширабу. Все гуляли ещё весь день, а кто-то и дольше. Суга и Яку попросили отписаться о том, что все приехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.