ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ЧИТАЕМ ФАНФИКИ, КОГАГОШИ— КАНОН:) СЕКРЕТ У АЦУМУ:0

Настройки текста

12:39 Тендо Сатори: О Господи. Тендо Сатори: Так не привычно просыпаться и понимать, что ты теперь обручён со своим парнем. Тендо Сатори: Как же я люблю Вака-чана❤️💜💜❤️❤️ Ушиджима Вакатоши: Я тоже тебя люблю, Тори❤️ Ушиджима Вакатоши: И да, это достаточно странное, но приятное чувство. Ойкава Тоору: Полностью согласен. Не привычно. Ивайзуми Хаджиме: Не плюсую, а умножаю. Куроо Тецуро: Не, ну то, что вчера Ушивака отжог, было конечно круто. Ушиджима Вакатоши: Я изначально хотел всё красиво сделать, а идею Ойкава подсказал. Ойкава Тоору: 😎💅 Тендо Сатори: ТООРУ-ЧААААААН! 12:57

Лс Тендо и Гошики

Мама Тендо-сан: Йоу Цу! Не хочешь со мной и Вакатоши прогуляться? Цутому будущий Ас✨: Здрасте, Тендо-сан. Хм, почему бы нет Цутому будущий Ас✨: А во сколько? Мама Тендо-сан: 13:20 нормалёк будет? Цутому будущий Ас✨: Да, хорошо. Тем временем чат Куроо Тецуро: Йоу народ Куроо Тецуро: Есть топ предложение Куроо Тецуро: Го фанфики про нас читать Тендо Сатори: Ооооооо звучит интересненько Ойкава Тоору: Хмм, я с вами! :D Хината Шоё: ОоОоОоОоОО, Я тоже, Тоже! Бокуто Котаро: Бро. Куроо Тецуро: Понял бро. Куроо Тецуро: Итак, я выбрал 10 интересных пейрингов, будем на рандом читать:) Куроо Тецуро: Назовите рандомное число от 1 до 10. Ойкава Тоору: Ты больной? Нас так-то 5. Куроо Тецуро: Мхмхмххмхм, действительно. Куроо Тецуро: @FutaGuchi, @KoganeUwU, @frekclesyams, @bestblocker, @Sunafox, го с нами. Суна Ринтаро: Ну ок, чё. Ямагучи Тадаши: Эм…ну ладно? Коганегава Канджи: Ооо, да, го! Иноука Со: Окей Футакучи Кенджи: Хах, го. Куроо Тецуро: Супер, тогда кароч рандомное число от 1 до 10. Футакучи Кенджи: 3 Коганегава Канджи: 6 Хината Шоё: 2 Бокуто Котаро: 4! Инуока Со: 7 Суна Ринтаро: 1 Ямагучи Тадаши: 5 Ойкава Тоору: 8 Тендо Сатори: 9 Куроо Тецуро: Блять, мне КенХина досталась... Куроо Тецуро: Кароче вот: 1 Осауна 2 СакуХина 3 Футасаки 4 Бокуро 5 КуроЦуки 6 Когагоши 7 ИноШиба 8 СемиТен 9 Ушиой 10 КенХина Хината Шоё: Что такое СакуХина? Куроо Тецуро: Сакуса/Ты Тендо Сатори:Ойкава Тоору:Ойкава Тоору: Можно отказаться? Куроо Тецуро: Неа:> Тендо Сатори: Блять. Коганегава Канджи: Когагоши? Куроо Тецуро: ХААЗАХАХЗАЗС, ДА)))) Куроо Тецуро: Кароч, прочитаете, пишите свои ощущения:) 13:05 Ойкава Тоору: Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ФАНФИКИ! Тендо Сатори: Я ТОЖЕ Тендо Сатори: ТЕЦУ-ЧАН, ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ НАС С ТООРУ-ЧАНОМ РАССОРИТЬ? НЕ ДОЖДЁШЬСЯ>: Р Футакучи Кенджи: СЛУШАЙ, ТЕЦУ-НИИ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ. Хината Шоё:… Суга-сан запрещает материться, но представьте, что я матернулся. Суна Ринтаро: А мне норм. Ойкава Тоору: Тебе же единственному попался пейринг с твоим парнем. Ямагучи Тадаши: Куроо-сан, закрывайте сегодня дом хорошо, а то мало ли. Куроо Тецуро:Бокуто Котаро: Бро, я тебя конечно люблю, но для меня единственный — это Акааши. Куроо Тецуро: Знаю, для меня тоже только Кенма мой единственный. Кенма Козуме:Акааши Кейджи: ❤️❤️ Бокуто Котаро: ❤️❤️ Куроо Тецуро: А КенХина плохой шип. Бе. Ойкава Тоору: Я так понимаю, это шип с Козу-чаном и Чиби-чаном? Хината Шоё:… МЕНЯ ТАМ С КЕМ ТОЛЬКО НЕ ШИППЕРЯТ. Хината Шоё: И С ВЕЛИКИМ КОРОЛЁМ, И С АОНЕ-САНОМ, И С БОКУТО-САНОМ, АКААШИ-САНОМ, УШИВАКОЙ. Хината Шоё: МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ СПИСОК? Куроо Тецуро: Блять. Инуока Со: Шибаяма, который асексуал: Мм, шикарно🗿🤙 13:20 (Не чат) Гошики пришёл на то место, где его должны были встретить третьегодки, но он никого не увидел. Цутому решил подождать их, мало ли, опаздывают. Но какого же было его удивление, когда он увидел идущего в его сторону Когане. Канджи, заметив Цутому, тоже немного не понял приколола, но всё же подошёл к своему другу. — Привет, Гошики. — сказал связующий, потирая затылок. На нём была обычная тёмно-зелёная куртка и смешная белая шапка с помпоном. — Привет — Ответил Цутому. На Гошике же были чёрный свитер с фиолетовыми полосами и меховые наушники тоже фиолетового цвета. — Дай угадаю, Футакучи-сан предложил прогуляться? — Именно! А тебе, я так понимаю, Тендо-сан писал? — Да. Господи, они реально пытаются нас свести, как будто это им что-то даст. — Цутому резко перестал улыбаться и опустил голову в низ. Подул небольшой ветер и Гошики, в своём одном свитере, поёжился от холода. — Тебе холодно? На возьми — Сказал Канджи, снимая с себя куртку и надевая её на плечи доигровщика. — Можем прогуляться если ты хочешь — Улыбнулся Коганегава. — Д-да. почему нет. — краснея ответил Гошики. Они пошли к парку. Во время прогулки, Гошики старался как можно больше зарыться в чужую куртку, которая была ему немного велика. — Ты чего без перчаток? — вдруг заметил открытые ладони Когане Гошики. — А, ой. Забыл кажется — усмехнулся блондин. Инстинктивно, Гошики схватил чужие руки в свои и стал дышать на них, что бы согреть. — Т-Ты чего д-делаешь?! — удивился Когане. — Грею тебя, дурень. — ответил под горшок-подстриженный. Они гуляют уже час и даже не думают расходиться. Они обсудили, кажется, уже всё что можно. От надоедливых Футакучи и Тендо, до того, какое мороженое лучше. Прогулявшись ещё пол часа, они вышли на тихий берег небольшого озера, где никого не было, и казалось, и не будет. — Слушай, Цу... — Неуверенно начал Коганегава. — Да? — повернувшись в сторону друга, спросил Гошики. — Т-тебе кто-нибудь нравится? — Спросил Когане, перебирая свои пальцы и смотря на землю — К чему вопрос? — Не понимал Гошики. — Просто…есть один парень, которому я всё не могу признаться. У Гошики внутри всё сжалось. Он почему-то был уверен, что это был Либеро. Как его там звали? Коске, да? — Н-Да. Есть кое-кто, кто мне нравится. — И ты не признался? — Н-нет. Но… — Цутому замолчал на пару секунд. — Ты мне нравишься, Канджи. И...если что, то я и правда готов убить любого, кто на тебя посмотрит… — произнёс Цутому и быстро отвернулся. «Теперь он точно будет думать, что я какой-то странный! Зачем ты это сказал?! Зачем ты это сказал?!» — Думал про себя Гошики. Когане стоял весь красный и ничего не понимающий. — П-подожди...Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?! — В удивлении воскликнул связующий. — Не кричи так, идио- — Ты мне тоже, Цутому — Выпалил Канджи, прямо в лицо друга. Они минуту стояли, пялясь друг другу в глаза и не говоря ничего. — А эм....мы теперь типо встречаемся? — не выдержав этой тишины, спросил Когане. — Д-да…я полагаю? — ответил красный от стыда Гошики. Канджи подошёл ближе к, теперь уже, своему парню и пристроил свои руки на щеках Гошики. — М-можно? — неуверенно спросил блондин и застыл в ожидании ответа. — Ты «нет» ждёшь что ли? — вздохнул брюнет — Можно. — ответил Цутому, закрывая глаза и поднимая голову на встречу Коганегаве. Канджи принял приглашение и прильнул к чужим губам своими. Поцелуй вышел смазанный и неуклюжий. Они договорились больше никогда не вспоминать его. (Но всё равно будут вспоминать) — Поздравляю, Тендо. Наш план сработал. — Сказал Футакучи наблюдавший за всей это ситуации через бинокль на другой стороне озерца. — Я же говорил, что всё схвачено. — Похвалился сам собою блокирующий, так же наблюдающий за парнями через бинокль. 14:03 ~Чат Яндерных Геев~ Ацуму Мия: У меня есть одна идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.