ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

Бонус: ИноТай и Нацу

Настройки текста
— Да! Конечно, всё хорошо! Удачного няньчества — Говорит Шоё в трубку. — Я не маленькая! — возражает рыжеволосая. — Он так шутит, Нацу. Инуока сбрасывает вызов и гладит Хинату-младшую по голове. Слышится звонок в дверь и они оба выходят открыть её. — Братик-Тайчи пришёл! — Каваниши не успевает зайти в дом, как слышит радостный голос девочки. — Опа, так это и есть та самая Хината Нацу? — Тайчи присаживается на корточки перед девочкой. — Да! — Приятно познакомиться. — Тайчи, иди руки помой. — Говорит Со, закрывая входную дверь, и указывать в сторону ванной. Каваниши подчиняется и идёт мыть руки. — Нацу, ты не голодна? — Хочу печенье. — Что ж — Инуока берёт Нацу на руки — Пойдём готовить? — Да! Когда Каваниши выходит из ванной, он слышит вошканья на кухне и идёт туда. Как оказалось, Инуока и Нацу действительно готовили печенье, причём на Со был розовый фартук с надписью: «Kiss the cook», а у Хинаты-младшей — малиновый, маленький фартук с Барби. Тайчи решил подчиниться надписи на фартуке и, подойдя к Со, поцеловал его в висок. — Для меня фартук найдётся? — Со-кун мой муж вообще-то! — вдруг возражает рыжеволосая, от чего Тайчи, не больше не меньше, ахеривает. — Неа, мой. — Мой! — Мой. — Мой! — Мой! — Так, щас буду ничей! — Иноука хлопает руками по столу и спор прекращается. Каваниши всё-таки выдают фартук и готовка продолжается уже с его участием. Несмотря на не большие разногласия, тесто всё же было готово и отправилось в духовку. — Ты кстати не рассказывал, что умеешь печенье делать. — Замечает Тайчи. — Вот видишь, а мне Со-кун всё рассказал! — гордо сказала Хината. — Пх, да пожалуйста. Всё равно мою фамилию возьмёт. — Каваниши встал со стула и подойдя к девочке, сначала чуть-чуть по щекотал бока, а потом посадил на плечи. — Как вид? — ВАУ! СО-КУН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ! — Хаха, вы смотрю сдружились. — смеётся Инуока, а Тайчи любуется его улыбкой. Пока печенье готовилось, они решили порисовать. У Каваниши, скажем честно, не очень выходило. Нацу рисовала вроде себя, но не показывала, говоря, что это сюрприз. А Инуока..а что Инуока, он умеет рисовать, поэтому вырисовывает волосы Тайчи. — Вот! Я стану волейболисткой! — Нацу показывает свой рисунок, где она в форме какой-то женской команды, которую она, очевидно, видела по телевизору, с волейбольным мячом и с Шоё. — Авв, Думаю Хината и мама оценят. — Говорит Инуока разглядывая рисунок. Каваниши тоже разглядев, погладил девочку по голове в знак похвалы. Потом Тайчи показал свои каракули, которые были попыткой нарисовать Ушиджиму и Тендо, видимо. Нацу их даже узнала. А потом Со показал свой портрет Тайчи со словами: «Знаю, что криво» и всё в таком духе. — Можешь повесить его над кроватью у себя в комнате? — Попросил Тайчи, рассмотрев рисунок получше. — М-могу.. — Похож. Такой же стрёмный и на орла похож. — Заметила Нацу, так же рассматривая рисунок Инуоки. Брюнет прыснул в кулак, а Тайчи сделал обиженное лицо. Но обиду как рукой сняло после поцелуя в нос и оповещения о том, что печенье готово. Перекусив печеньками и в виде звёзд, сердечек и бабочек, Со решил, что пора бы уже укладывать Хинату-младшую спать. Они втроём пошли к ней в комнату, Инуока взял какую-то книжку с полки в детской и начал читать. Они втроём сидели на кровати Нацу у стены: Сама Нацу сидела по середине, с левой стороны был Со, а с правой Тайчи. — И принц, спас принцессу.. и жили они долго и счафстфливо — В конце предложения Инуока зевнул, из-за чего последнее слово звучало неразборчиво. Рыжеволосая уже давно спала, удобно пристроившись под боком блокирующего Некомы. — Устал? — Ласково спросил Каваниши, потягивая голову Инуоке к своему плечу. — Угу.. — Ты был бы хорошим отцом... — Всё впререди.. — Сказал Со, засыпая на чужом плече. Каваниши немного покраснел от такой прямолинейности, но этого никто, кроме плюшевых игрушек в комнате, заметить не мог. Устроив голову на голове Инуоки, Каваниши так же заснул, думая о будущем. — Ты можешь потише!? — Шепотом спросил Хината, заходя в дом. — Я и так тихо! — Так же шепотом возмутился Кагеяма. — Они все спят, я думаю. Так что тихо в комнату мою иди. — Шоё снимает куртку, вешает на крючок, и принимается за ботинки, Тобио вешает свою куртку рядом и так же разувается. Они тихо моют руки и поднимаются на вверх, в комнату блокирующего. — Щас. — Шоё тихонько приоткрывает дверь в комнату Нацу и видит такую картину: На кровати, облакотившись об стену, спят Тайчи и Инуока, а под боком Со, обнимая его, пристроилась Нацу. На прикроватной тумбочке горит маленький ночник. — Мило. — тихо замечает брюнет. Хината подходит и выключает ночник. — Ммм, вы уже вернулись? — Сонно спросил Тайчи. — И-Извини, что разбудил.. — Да мне пох, я щас опять усну. Спокойной ночи кста. — Э..а-ага. И тебе.. — Шоё на цыпочках выходит из комнаты сестры, закрывая дверь. — И после этого, я громкий. — Дразнит Хинату связующий. Рыжеволосый надувает щёки и уходит к себе, а Кагеяма идёт за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.