ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

СВАДЬБА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА. (ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ)

Настройки текста
— Вака-чан, я не могу уснуть.— Спустя минут десять бессмысленного вошканья в кровати, сказал Тендо. — Иди сюда — Говорит Ушиджима, притягивая красноволосого к себе. — Нам надо выспаться. — Я знаю.. но я так волнуюсь. Я даже перед экзаменами так не волновался. — Я тоже волнуюсь.. — Да ладно. Ты, мой чудо-мальчик Вакатоши, волнуешься? — Тедно повернул голову в сторону Ушиваки и увидел, что тот полностью серьёзен. — Х-хей! Не волнуйся! Всё пройдёт хо-хорошо! — Тогда, и ты не волнуйся — Если вы подумали, что Вакатоши не умеет улыбаться, то вы глубоко ошибаетесь. Иначе почему он сейчас с тёплой улыбкой смотрит на Сатори и гладит его по голове? — Всё же пройдёт хорошо, к чему волноваться? — Тендо пару секунд смотрит на Ушиджиму, а потом тихо посмеивается и улыбается. — Да, ты прав, Вака-чан. — Тендо пододвигается ближе к оливковолосому, целует его в нос, а потом они засыпают в объятиях друг друга.

***

05:04 — Ты даже сегодня на пробежку пойдёшь? — Сонно спрашивает Сатори, пока Ушиджима одевал носки. — Ну да, всё равно рано ещё. — Ммммм, подожди. Я с тобой. — Тендо встал и направился в ванную, чтобы умыться и окончательно проснуться. — Ты уверен? — Опираясь на дверной косяк ванной комнаты спросил Ушивака. — Угу, проснусь и потом к маме бодрячком. — Умывшись ответил блокирующий. — К тому же, скучно наверное одному бегать — улыбнулся красноглазый. — Ладно. — так же улыбнулся в ответ Ушиджима.

***

09:58 — Тоору-чан! Привееет! — Ты чего так рано то? — Надо же масочки сделать и тд. — А, точно. Пошли. — Ойкава пропускает Футакучи в квартиру, а сам идёт в спальню, проверить, спит ли Ивайзуми. — Итак, где тут у тя ванна? — сняв верхнюю одежду и обувь, и пройдя внутрь, спросил Кенджи. — Вон, я щас, возьму вещи и приду. — Указывая в сторону двери в коридоре говорит Ойкава, а сам заходит в другую комнату. Футакучи решает особо не церемониться, сразу заходит в ванную и ахуевает. Ванная, хоть и не такая большая, но точно размером с обычную комнату в их доме. В одном из углов стоит целый шкаф разных кремов, масок, бальзамов и прочей лабуды. Зеркало над раковиной достаточно большое, что бы в него могли смотреться сразу два человека. — Итак, я здесь. — Сказал Тоору, зайдя в ванну и закрыв дверь на замок. — У меня только одно слово: ахуеть. — Пхех, ну да, не совсем скромная ванна. — Это ещё мягко сказано. Ладно, давай масочки делать. — О! Да, точно! — связуюущий подошёл к шкафу, отрыл его и начал перечислять различные виды масок, чтобы Футакучи выбрал какую-нибудь. Брюнет на угад сказал «Давай вон ту, зелёную». Ойкава достал всё необходимое и они с Футакучи принялись за маски. — Вот однажды у вас с Аоне-куном будет свадьба, мы тоже с Са-чаном будем так готовиться — Не в значай сказал Ойкава, приглаживая маску к лицу. — ... Пх, наверное. — Неуверенно ответил Футакучи. — Точно! И никаких наверное! — Да я не в вас сомневаюсь... — Кенджи засмотрелся на своё отражение. «Стоит ли рассказывать?», но всё-таки продолжил: — Моя мама.. она не знает про Нобу. Она лютая гомофобка, поэтому я ей не рассказывал.. — Оу...я-ясно... — Тихо ответил Ойкава. Он в такой ситуации просто не знал, что ответить.— Подожди, Так Мони-кун же сам с парнем встречается.. — Ничего более остроумного, чем пошутить, Тоору не придумал. Но это видимо помогло, ибо Футакучи рассмеялся в голос. — Тоору, хватит смеяться, дай обниму — Сонно пробурчал голос из-за двери. — Ого, а Ивайзуми такой синтиментальный оказывается — Усмехнулся Кенджи. — А...это ты ржал.. — Хаджиме замолчал, делая паузу между предложениями. — Всё равно. Отдай Тоору. — Брюнет подёргал за ручку двери. — Не ломай замок, Хаджи! Сейчас я выйду. — Ойкава подошёл к двери и открыл её. Ивайзуми тут же обнял его. Футакучи клянётся, если бы у Аса был хвост, то он бы им велял как довольный пёс.

***

10:47 — Пап! Открой дверь, это Тоору-чан и Кенджи-кун! — Попросил Тендо. Он был в своей комнате, а его мама заплетала ему косички. — Здравствуйте — Поздаровались Футакучи и Ойкава, когда Тендо-сан им открыл. — Проходите мальчики. Сатори у себя. — Сказал мужчина, закрывая за парнями дверь. Зайдя в комнату, парни увидели сидящего на стуле Тендо в красивом, красном, сверкающием платье без плеч. — Боже! Са-чан, ты такой красивый! — Улыбается с гордостью за друга Ойкава. — Королева прям. — Продолжает Футакучи. — Ой, да будет вам. — Возражает Тендо. — Королева у нас Тоору-чан, а я максимум инопрешленец. — За то очень красивый инопрешленец, Сатори. — Говорит мать красноволосого, заплетая последнюю косичку у закалывая заколку на голове. — Вы мне льстите! Вы все сговорились! — Смущённо возмущается блокирующий. Троица смеётся, после чего мама Тендо уходит сделать чаю, оставляя парней. — Давайте, переодевайтесь.

***

— Я жуть как нервничаю. — Говорит полутрясущимся голосом Ушивака. — Не парься, Уши! Намана всё будет! — Попытался подподрить друга Хаято. — Да, к тому же, он согласился. — Поддержал либеро Семи — Или боишься, что он сейчас сбежать решит? — Спросил связуюущий. Вакатоши испуганно повернул голову и посмотрел на него глазами по пять копеек. — Семи! Зачем?! Вот не мог промолчать?! — Возмутился Ямагата, поняв, что Ушиджима теперь переживает ещё больше. — Всё будет хорошо, зная Тендо и его любовь к тебе, он никуда не сбежит. — Кладя руку на плечо Вакатоши, говорит Реон. — Во! Слушай, Реона, он хуйни не скажет! — Поддержал своего парня Ямагата. — Кстати, никто не видел Гошики? — Спросил Эйта. — Горшок сказал, что приедет с Датеко. Вон они кстати. — Безэмоционально ответил Ширабу, указывая в сторону подъехавших Монивы, Камасаки, Аоне, Коганегавы и Гошики. — Йоу, Уши-чел, Поздравляю! — Камасаки подошёл и хлопнул Ушиджиму по плечу. — Спасибо. Аоне просто подошёл и протянул руку, в знак приветствия. Вакатоши пожал её и они вдвоём тихо стали ждать ещё одного брошенного товарища — Ивайзуми.

***

12:45 Как и договаривались, к часу дня все подъехали к ЗАГСу и ждали только Тендо со своими подружками. В принципе, долго ждать не пришлось, ибо в скоре подъехал лимузин и из него, первыми, вышли Футакучи и Ойкава, одетые в платья, на глазах были чёрные очки. Это парням ещё повезло, что погода была достаточно тёплой для января, иначе они бы точно всё застудили, да и Ивайзуми бы точно Ойкаве бошку бы оторвал. Но мы не об этом. На Тоору было голубое платье с открытыми плечами, усеянное нашитыми розовыми цветами, на талии, эти же цветы, формировали пояс. На Кенджи было тёмно-зелёное, немного простенькое, но милое, платье, с закрытыми плечами, воротником, который спереди завязывался в бантик. Но внимание с этих двоих сразу же перебралось на Сатори, который вышел из лимузина в таких же чёрных очках, в пышном платье, про которое мы уже знаем. Волосы были собраны по бокам в косички, что были сплетены вместе на затылке, а на макушке можно было разглядеть заколку с красивой маленькой короной. Сатори подошёл Ушиджиме, который на время перестал соображать и думал, как бы вернуться в реальность. В принципе, это нужно было и Ивайзуми с Аоне. Футакучи и Ойкава тихонько подошли к своим парням, что бы больше не привлекать внимание. — Тоору, ты.. — Сногсшибателен? — Это тоже, но ты ж простудишься.. — Хаджиме снял свой пиджак и надел его на Ойкаву. — Все и так знают, что у тебя красивые плечи, дурень. — Хаджи.. я тебя люблю. — Я тоже дурень. — Кенджи, ты не замёрз? — А? Нет-нет, всё в порядке. Аоне молча повторил действия Ивайзуми и в дабавок обнял шатена. — Теплее? — Угу. Мне платье идёт? — Очень. — Таканобу поцеловал своего парня в лоб. Тендо тем временем, всместе с Семи и Реоном пытались заставить Вакатоши отвиснуть и вернуться в реальность. У них кстати получилось и Ушивака сразу же поцеловал Сатори в лоб, щёки в нос и, кажется, веки. — Ты прекрасен, Тори. — Хи-хи, для тебя старался. Все вошли в здание и началась основная церемония. Все расселись по местам тыры пыры, мы всё это уже знаем. К алтарю Тендо и Ушивака шли вместе, решив сломать все каноны ибо: «нафига нам каноны?» После известных нам вопросов про: «Согласны ли вы и бла бла бла» Вакатоши засосал, иначе не скажешь, Сатори и все стали хлопать им, а некоторые, в особенности подружки "невесты" и остальные мамочки, даже заплакали от счастья за этих двоих. Но окончательно всех урыли Ямагата и Тайчи. Как высокоинтеллектуальные, образованные, воспитанные, а главное, умные люди, они заорали на весь зал: — МАМКА С ПАПКОЙ ПОЖЕНИЛИСЬ! Все, естественно обернулись на них. Реон, кажется, пытался усадить Хаято обратно, а Инуока просто похлопал. — Ждём приглашений на ваши свадьбы — закопал в ответ этих двоих Ушиджима, который Сатори. Каваниши с Инуокой заржали, а красный как рак Ямагата всё же сел обратно к не менее красному Охире. Кстати потом Семи им подзатыльники прописал. После церемонии все поехали в ресторан.       Кенма сидел уткнувшись в приставку, не обращая внимания на окружающуй мир. Но идилия не продлилась долго, ибо в скором времени Козуме почувствовал, что что-то не так. А не так было то, что Дайшо пытался выколоть глаза Куроо палочками для еды. — Где чёрт возьми Коноха? — Выругался сам себе под нос связующий. В тот же миг он заметил Акинори, снимавшего весь этот процесс на камеру. — Блять. — О, котёночек, а ты чего? — Как-будто ничего не было спросил Тецуро, когда Кенма подошёл. — Кошак, хорош вертеться, а то я тебе не только глаза выколю. — Так, Коноха, либо ты забираешь этого придурка, либо я его кастрирую прям здесь, а эти палки засуну тебе в задницу. — Немного раздражённо сказал Кенма, оттаскивая Куроо от Сугуру. Конохе видимо не очень понравился этот вариант, и он тоже забрал Дайшо в другой конец зала.       — Тобио, открой рот. — Кагеяма поворачивает голову и видит, как Хината держит какую-то суши и протягивает её брюнету. — Чего замер? Рот открой говорю. Связуюущий пару секунд думает, а потом сам берёт такую же суши и тоже тянет её Хинате. Они одновременно съедают их и Шоё довольным взглядом смотрит на своего парня. — А ты чего вдруг решил меня покормить? — Поинтересовался Кагеяма. — Да подумал что нужно будет однажды наших детей кормить. Вот на тебе решил потренироваться — Улыбнулся Хината. Тобио сидел красный как волосы одного из женихов.       Суна, как и всегда, сидел на коленках Осаму и никого не трогал. — Саму — Вдруг позвал Мию Ринтаро. — Я тут подумал, нам надо кое-что поменять — И что же именно? — Осаму в недоумении посмотрел на брюнета. Суна встал, попросил встать Мию, затем сел на его место и похлопал по своим коленкам, мол: «садись». Осаму хихикнул, но приглашение принял, усаживаясь на коленях Ринтаро.       Яхаба, не понятно как, но успел набухаться ещё в самом начале банкета и теперь пытался не упасть в свою тарелку лицом. — Шигеру, придурок неотёсанный, хорош об стол башкой долбиться. — Кентаро притянул засыпающего парня и положил его на своё плечо. — От-отстан.. с-Ам разберус — Ответил Яхаба пытаясь сопротивляться. — Угу, я вижу. Если не успокоишься, я тя так выебу, ты у меня месяц не встанешь — Последнее предложение Кьётани сказал Яхабе на ухо, заставив связующего залиться румянцем ещё больше. — Ямагучи, я наде- Заметив разговор Шигеру и Кентаро, Бобата хотел было спросить, не выпил ли Ямагучи, но увидев спящего, так же как и Яхаба, на плече Кея Тадаши, вопросы отпали сами собой. — Бобат, только ты не пей, ладно? — попросил Терушима. — До такого состояния не буду. — Уверяет своего парня Казума. — Ну и хорошо. На — Юджи подносит к лицу брюнета кусок мяса. Бобата не задумываясь открывает рот и позволяет себя накормить. Позже был танец молодожён. — Я всё ещё дико волнуюсь. — Тихо признался Ушиджима. — Честно, я тоже. Но всё страшное уже позади. — Ответил красноволосый прильнув к любимому. — Я так тебя люблю, Вакатоши. — Я тебя тоже, Сатори. Ближе к темноте начали подготовливать фаер-шоу. Все вышли на улицу (Футакучи и Ойкава опять были в пиджаках своих парней, а у Тендо была специальная накидка на плечи). Раздались выстрелы и небо залилось разними цветами. Было так ярко, что наша троица даже очки припасённые надела. Все веселились ещё до двенадцати ночи, а кто-то остался и на подольше. Вообще Футакучи думал, что останется до конца свадьбы, но они с Аоне ушли раньше. Кенджи даже забыл про свои вещи, оставленные в квартире Сатори, он просто шёл рядом с Таканобу и вообще ни о чём думал. — Оставь себе — Когда они подошли к дому капитана сказал Аоне. — А как же- — Не страшно, я всё равно не далеко живу. — Л-ладно.... Слушай.. Нобу.. — Аоне посмотрел на Футакучи немного встревоженным взглядом, но шатен продолжил — Т-ты рассказал родителям о н-нас? — Да, после первого месяца — И-и как они отредактировали? — Хм — Белобрысый громила хмыкнул, вспоминая разговор с родителями. — Они удивились, но отреагировали спокойно, а что? — А.. да т-так.. ничего.. Всё, мне пора. Давай, пока. — Капитан поцеловал Аоне в щёку и зашёл в дом. — Вот он, пришёл. — Сказала Футакучи-сан, выглядывая из гостиной — Ты что, в платье?! И чей это пиджак на тебе?! — Да, я в платье. Э-это... Аоне свой дал, что бы я не замёрз. — Ты у меня гей что ли?! — Женщина посмотрела на сына с непониманием и удивлением. — Давай я переоденусь и мы поговорим. Коридор не самое лучшее место для таких разговоров... Футакучи-сан ничего не ответила, лишь цыкнула, а Кенджи пошёл переодеваться. Переодевшись в домашнее, парень глубоко вздохнул и пошёл на кухню, где за столом увидел курящую мать. — Чего застыл как не родной? Садись, выкладывай. — сказала шатенка затягивая дым. Футакучи сел напротив неё. — Спрошу снова: Ты гей? — Д-да. И я встречаюсь с Аоне. — И как давно? — Пять месяцев. — женщина выдохнула дым. — Я- — Ну что ж, — Футакучи-сан потушила сигарету. — Приведи его хоть познакомиться. — Сказать, что Кенджи был в шоке — ничего не сказать. — П-Подожди, ты же против всего этого. — Кенджи, ты себя в зеркало видел? По тебе же сразу видно, что если не латентный, то точно гей. — Шатен даже не знал, что его мама такие слова знает. — Ну я подумала, что может была не права, почитала про эти ваши однополые отношения. Конечно, я всё ещё не до конца в это всё верю, но признаю, в чём-то была не права. Кстати платье тебе идёт, но в следующий раз спрашивай, прежде чем мои вещи тырить. — Футакучи пару секунд переваривал сказанное его матерью, а потом не сдержался и всё же заплакал. — Т-ты чего? Кенджи, ну успокойся, что не так? — Женщина встала и подошла к сыну. Тот ничего не ответил, лишь обнял мать, уткнувшись лицом ей в живот. — Я..я *хнык* думал, ч-что ты..*шмыг* разоз-разозлишься.. — Да, Господи, ты же мой сын, как я на тебя, да ещё из-за этого, могу злится? — Когда я случайно сломал твою фигурку Дазая, ты разозлилась.. — Так, ну это другое. В общем, ты меня услышал? — Футакучи-сан подняла лицо сына за щёки и посмотрела ему в глаза — Смело приводи своего парня. Знакомиться будем, только дату со мной обговорить не забудьте — Улыбнулась шатенка и поцеловала сына в лоб. После разговора Футакучи решил написать Аоне о произошедшем. Кенджи( ˘ ³˘)♥: НОБУ Нобу(*´˘`*): ? Кенджи( ˘ ³˘)♥: Мама только что увидела меня в платье и твоём пиджаке Кенджи( ˘ ³˘)♥: И естественно спросила: «Ты гей?» Нобу(*´˘`*): Оу..так вот почему ты хотел вернуть пиджак.. Нобу(*´˘`*): Что-то плохое случилось? Мне стоит прийти? Кенджи( ˘ ³˘)♥: Нет, всё в порядке. Кенджи( ˘ ³˘)♥: Я честно говоря сам был в шоке. Она даже сказала тебе как-нибудь на ужин прийти.. Нобу(*´˘`*): Это хорошо. Ну.. можно в пятницу, как думаешь? Кенджи( ˘ ³˘)♥: Сейчас спрошу Кенджи( ˘ ³˘)♥: Она сказала, что можно. Нобу(*´˘`*): Хорошо^^ Нобу(*´˘`*): А теперь клади телефон и иди спать. Нобу(*´˘`*): Спокойной ночи ❤️ Нобу(*´˘`*): Я люблю тебя ❤️❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.