ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ОРЫ С УТРА ПО РАНЬШЕ; УТРЕННИЕ НУМАТАРИ; СНОВА ТУАЛЕТ; ВСЁ-ТАКИ ПОТРАХАЛИСЬ.

Настройки текста
02:05 — Кудой идём, товарищи? — Ехидно спросил Куроо, увидев выходящих из комнаты Терушимы Кьётани, Цукки и самого Юджи. — А ну..это ну.. как его — Попытался что-то сказать капитан Джодзенси, но не нашёл подходящих слов. — Мы идём к Дайшо. — Сказал Кей. — Зачем? — Поинтересовался Тецуро. В ответ на это, Кентаро поднял руку, показывая краску для волос. — Змеюку красить будете? — съехидничал брюнет. — Неа, если мы его всего покрасим – то нам пизда от Конохи. Только прядь. — Пояснил шестнадцатый номер Сейджо. — Я с вами! Хочу это увидеть! — Сказал Куроо и они, такой весёлой компанией, направились к комнате Дайшо и Конохи. Кстати о Конохе. —Ну что, готовы? — Спросил Бобата. Остальные парни кивнули и достали старые фотоальбомы со своими половинками. В их числе был и Акинори, который хотел поржать вместе со всеми. Ну или поумиляться, этого мы пока не знаем. Они сидели, закрывшись в ванне на третьем этаже. — Вот! Это я в первый раз был в гостях у Цукки, нас Акитеру фоткал! — показав на фотографию, где маленькие Кей и Ямс играют в динозавриков в комнате блондина, сказал Тадаши. — Никогда бы не подумал, что это Цукишима. — Умиляясь сказал Яхаба. — О! Смотрите, какой распиздяй. — Сказал Бобата, отрыв фотографию, где Терушима, в одних шортиках и шлёпках, бегал по двору с палкой в руках. — Хех, Герой прям. — Заметил Акинори. — Он тогда с крапивой воевал, мне его мама рассказала. — О! Ооооо! Глядите ка! — Шигеру достал фотографию Кентаро, где тот с чёрными волосами смотрит волейбольный матч. — Вы посмотрите на этого симпампулю! —умилился связуюущий. — Блин, так бы и за щёчки потискал. — Сказал Ямагучи. — Авввв — Умилился Коноха. — У вас будут прекрасные дети. — Сказал Казума, заставив Шигеру смутиться, а Акинори и Тадаши прыснуть в кулаки.

***

Утром Арата, увидев спящих друг на друге Ямагучи, Коноху, Бобату и Яхабу, мягко говоря прихуел. Кое-как добравшись до раковины, он врубил холодную воду и брызнул ею на спящих парней. — ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ ЧТО ЛИ?!

***

Онагава встал рано, из-за какой-то возни. Его комната находилась как раз рядом с гостиной. Встав с пригретого места на полу, Таро выглянул из комнаты. — Ты уже не спишь? — спросил доигровщик, увидев соседа по комнате, который разминался для пробежки. — А? Нет, нужно же поддерживать форму. — Улыбнувшись, ответил Футамата. — Не хочешь со мной на пробежку сходить? — Неа, я лучше обратно на пол вернусь — Да ладно тебе! Пойдём! — взмолился Такехару. — Одному так скучно бегать.. — Ну возьми кого-то из своих сокомандников, чего я то? — Кацумичи и Изака, с большей вероятностью, заняты кое-чем не приличным. Нумажири и Цучию спят как убитые со своими парнями. А Терушима с Бобатой это вообще отдельная история. — Мммм, ладно. Дай мне пару минут. — ответил Таро и вернулся обратно в комнату, что бы переодеться. — Спасибо, что решил составить компанию, Онагава-кун. — Ага-да. Кстати, спросить хотел — Да, слушаю. — Такехару посмотрел самым невинным и чистым взглядом на доигровщика. — Почему тебя ангелом называют? Не может же быть такого, что ты и в правду не материшься и порно не смотришь. — Нет, я ничего из этого не делаю.. А что, должен разве? — С искренним непониманием спросил связуюущий. — Ну..типа..Ну запретный плод же сладок, неа? — Да нет, как-то не задумывался об этом. — Такехару, почему-то, погруснел. — Пример не очень хороший видел — Пробурчал себе под нос Футамата. — Ась? — Нет-нет. Ничего — Связуюущий улыбнулся, а Онагава пытался понять, почему ему так неловко от этой улыбки.

***

— Сооооо, я же просил! Я ненавижу, когда ты так делаешь! — Грустно пробурчал Каваниши сонным голосом. — Я просто встал — Лучше не надо. Иди обратно — Расставив руки для объятий, сказал Тайчи. — Щас, у меня ноги замёрзли. — Инуока надел второй носок и снова нырнул в объятия Каваниши под одеяло. — Так лучше? — Определённо. Блин, мы так редко вместе спим...— Вдыхая аромат чужого шампуня, грустно сказал Тайчи. — Ужас, скрорее бы выпуститься и в Токио херануть. — И не говори — Пряча лицо в чужой груди, согласился Инуока.

***

— Кагеям — Чего? — Мне ссыкотно — Куроо-сан же сказал, что тут ты никого не встретишь — Всё же открыв глаза и привстав на локтях, пробурчал Тобио. —Тебе так трудно со мной сходить? На всякий случай! — Рыжик сидел перед кроватью, смотря на лицо своего парня. — Ладно, пошли. — Кагеяма встал и сразу же пожалел, ибо вылезать из под тёплого одеяла – ой как не хотелось. Они направились в сторону ванны на третьем этаже, так как они там и спали. — Вот видишь, ничего стра- Кагеяма открыл дверь в ванну, а там на полу сидели, уже проснувшиеся, Коноха, Бобата, Ямагучи и Яхаба. — О, с добрым утром — Сказал Акинори, собирая фотки Дайшо обратно в альбом. — Ээм... — Недоумевал Хината. — Вам ванна нужна? — Спросил Бобата. — Нет, просто так пришли. — С сарказмом сказал Кагеяма. Намёк был понят и четвёрка освободила ванну. — Спасибо — Поцеловав своего парня в щёку, сказал Шоё. — С-сри давай быстрей! — Смущённо возмущаясь, воскликнул связуюущий.

***

Ватари нехотя открыл глаза. — Жири..доброе утр- Либеро не успел договорить фразу, ибо увидел лежащего рядом Нумажири, который почему-то плакал. — Ж-Жири?! Ч-что случилось?! — в испуге спросил Ватари. — П-просто я проснулся, а т-ты рядом лежишь и так мило сопишь...Я-я просто не поверил, что вчерашнее было пра-правдой.. — Синдзи облегчённо вздохнул, а затем вытер слёзы своего парня. — Я если честно тоже..но знаешь — Бритоголовый придвинулся к доигровщику и обнял его. — Я рад..действительно рад, что это было правдой. — Синдзи чмокнул Ринтаро в лоб. — Я тоже — Жири обнял парня в ответ и чмокнул в висок. — Я люблю тебя, Синдзи. — И я тебя люблю.

***

Нормально проснулись все ближе к 12. И то от вопля Сугуру. — КУРОО, УРОД, ТЫ ГДЕ?! — Все сбежались на крик. В низу Аоне и Ушиджима держали Куроо и Дайшо, которые готовы были поубивать друг друга. — Что случилось?! — Спросил подошедший Коноха — Эт- Акинори вдруг заметил, что в волосах Дайшо красовалась блондинестая прядка. — Кто это сделал?! — ДА КУРОО, КТО Ж ЕЩЁ! — Крикнул капитан Нохеби. — КУРОО, УЁБОК, ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ?! — Теперь орал уже Коноха, намереваясь врезать Куроо, но его быстро схватил, стоявший рядом, Бокуто. — Погодите! — Бобата прервал ор и подошёл, к всё ещё захваченному Ушиджимой Сугуру. Он осмотрел прядь. — Терушима, сукин, Юджи — грозно позвал своего парня Казума. Блондин вздрогнул, но всё же подошёл. Бобата осмотрел его волосы и снова покрашеную прядь. — Ты еблан? — Это только прядь! И она через неделю или две уже смоется! — Начал отпираться Капитан. Бобата обречённо вздохнул. — Извините этого долбаёба пожалуйста — брюнет извинился за своего парня, а Юджи, по-детски надув губы, утопал в комтану. — Не волнуйтесь, пообижаеться и норм всё будет. — Не будет! Пошёл нахуй! — крикнул из комнаты блондин.

***

— Было круто! Спасибо, Онагава-кун! — Заходя в дом, сказал Футамата. — Угу — Лишь ответил Таро. Футакучи и Бобата, которые были в гостиной, тут же обратили внимание на сокомандников. Их привлекло то, что оба были красные, растрёпанные, а Футамата ещё немного прихрамывал. — Ах ты подонок, ты что сделал с нашим Футаматой?! — Тут же налетел на Онагаву Казума. — Онагава, ты совсем долбаёб что ли?! — вслед за Бобатой вылетел Футакучи. — О-о чём вы?! — Спросил Такехару. — Что он с тобой делал? Он тебя насильно заставил что-то делать? — Начал распрашивать друга Бобата. — Мы ходили на пробежку! — возразил Таро. Футакучи удивлённо вытаращил на него глаза. — Онагава ходил на пробежку! — Крикнул на весь дом Кенджи и тут же сбежались все Датековцы, бросая: «Да ладно?», « Не может такого быть» и тому подобное. Монива, оттолкнув нынешнего капитана, подошёл к Таро и начал трогать его лоб. — Это правда? — Уточнил у Футаматы Камасаки. — Д-да..а что в этом такого то? — В ответ спросил Такехару. — Да этот лентяй никогда на пробежку не ходит. — сказал Футакучи. — Или ты решил сходить, потому что влюбился, а, Онагава? — с ехидной улыбкой спросил каштановолосый. — Да отъебитесь все от меня, придурки! — Вырвавшись из рук Камане, Таро быстрым шагом утопал в комнату. — Точно влюбился — Сказал Футакучи выставив указательный палец, делая рукой пистолет. — Вы так уверенны? — уточнил Коске. — Не уверен, я знаю. — А вас не смущает, что я тоже тут? — спросил Такехару. Взгляды тут же перешли на него. — Онагава-кун хороший собеседник. Я думаю, что он просто хочет со мной подружиться. — Связуюущий тоже утопал в комнату. — Полагаю, мы стали свидетелями рождения новой пары. — предположил Бобата. — Не слушай их, Онагава-кун! Они просто думают, что самые крутые, потому что у них есть парни! — Попытался приободрить друга Футамата. Таро разлёгся на кровати и пялится в потолок. — Угу — Хей! Не раскисай! — Такехару подсел с боку. — Я на сто процентов уверен, что ты найдёшь себе красивую и любящую жену, с которой ты захочешь завести детей! — Не дай боже... — А? Так ты всё-таки гей..? — Нуууу....не знаю. Мож би, мож гей. А может лесбиянка. — Доигровщик взглянул в глаза своему собеседнику, Футамата посмеялся от такого заявления. От этого смеха, в груди Таро что-то затрепещало, а в животе словно летали бабочки. «Тупое сравнение». — Ну, на самом деле это не важно. Эй, если хочешь, я могу быть рядом, что бы поддержать тебя — Такехару снова улыбнулся, а Онагава понял, что он до конца этой поездки спит на полу, потому что он не сможет выгнать это чудо с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.