ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

СТРАННАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА НА ДР ДАЙШО

Настройки текста
00:00 1 июля

Коноха Акинори исключил(-а) Дайшо Сугуру из беседы

Коноха Акинори добавил(-а) Ямака Мика

Ямака Мика: А ты уверен, что это не могло подождать до завтра? Коноха Акинори: Уже завтра Ямака Мика: Тоже верно Куроо Тецуро: О, Мика-чан. А ты чё тут делаешь? Ямака Мика: Коноха, расскажешь им? Коноха Акинори: Кароче, у Сугуру сегодня день рождения. Коноха Акинори: Помимо того, что Мика поможет нам с праздником, мы так же заставим Сугуру поревновать, так что не подавайте виду, что что-то знаете. Хината Шоё: Это жестоко... Ямака Мика: Надеюсь Чизуру меня за это не прибьёт Савамура Дайчи: Сасаки? Сугавара Коши: Ая? Адзумане Асахи: Третья третьегодка из женской команды? Сугавара Коши: ... Савамура Дайчи: ... Адзумане Асахи: Что? Я не обязан её помнить Ямака Мика: Э...ну да. Ладно, проехали. Коноха Акинори: Кароче, можно игнорить Сугуру, НО, Куроо, я тя прошу, не выводи его. А то потом хуже может стать и на др да и на свадьбе нашей торта мы не поедим. Коноха Акинори: Всё, все поняли? Куроо Тецуро: Ну раз просит сын Бро, то лан Бокуто Котаро: СЫНА, Я ТОЮОЙ ГОРЖУСЬ Коноха Акинори: МОИ РОДИТЕЛИ ЭТО СУДЗУМЕДА И ШИРОФУКУ, АТСТАНЬ 09:17

Дайшо Сугуру присоеденился(-лась) к беседе.

Дайшо Сугуру: Пиздец приложения лагают. Коноха Акинори: @Snakequeen, ну так что, идём сегодня? Ямака Мика: Конечно, Коноха-кун! Дайшо Сугуру:... Дайшо Сугуру: Во-первых, чё ты тут делаешь? А во-вторых, чего ты лезешь к моему парню? Куроо Тецуро: @OwlKuto, ну что, погнали? Бокуто Котаро: Акааши, можно?🥺 Акааши Кейджи: Только аккуратно, хорошо? Бокуто Котаро: ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Дайшо Сугуру: Ээ Дайшо Сугуру: Может мне кто ответит? 10:03 Дайшо Сугуру: ДА ЛАДНО ВАМ, ХОРОШ ИГНОРИТЬ Куроо Тецуро: А чё, змеюки внимание никто не уделяет? Дайшо Сугуру: На вопросы Блять не отвечают Терушима Юджи: Так эт самое, Коноха ж говорил, что с Микой гулять пойдёт Терушима Юджи: Разве нет? Ямагучи Тадаши: Ну да, говорил Яхаба Шигеру: Ага Дайшо Сугуру: ... Дайшо Сугуру: Ладно.. Коноха посмотрел в телефон и раз десять или двенадцать извинился перед своим парнем. Подняв глаза, он увидел идущих ему навстречу Судзумеду, Широфуку и Мику. — Итак, какой план действий? — Жуя онигири, спросила Юкие. — Для начала, нужно пойти к Дайшо, а там связаться с Аюми. — Ответил Акинори. — Ничего не понимаю — Пожаловался капитан Нохеби. — Ты редко что-то понимаешь, Сугуру. — Подстебала младшего Аюми. — Нет, серьёзно. С чего это вдруг Акинори понадобилось куда-то идти, да ещё и с Микой? — Уж этого я не знаю. — Ответила старшая, забирая у Дайшо из рук чипсы. — Что остальные пишут? — Ведут себя так, словно ничего не обычного... — М, походу ты всех заебал — Да хорош уже! — воскликнул Сугуру, дёрнувшись на диване. — Ладно-ладно, пойдём прогуляемся? — Дредая остатки чипсов, предложила Аюми. — Ну пошли, лучше уж, чем в доме от жары помирать. — Итак, погнали. — сказал Коноха, получив сообщение от Аюми, что дом пуст, они направились туда.       Дойдя до нужного дома, Акинори спокойно открыл дверь своим ключом, что удивило девушек. — Подворововаешь вещи своего парня? Понимаю — Сказал Широфуку, проходя в дом. — Не, мне Аюми копию сделала.       Они принялись к украшегию гостиной, а ещё им пришлось открыть окна, ибо было чертовски жарко. Юкие даже грозилась раздеться, аргументируя это тем, что «Коноха вообще гей, так что какая ,блин, разница?!». С горем пополам, они смогли придать гостиной праздничный вид. — Что ж, это даже весело было — Усмехнулась Ямака, развалившись на полу. — Ага — Согласилась Судзумеда, которая сидела на спинке дивана. — Как я понимаю, наша помощь больше не нужна? — спросила Широфуку, которая, как и Мика, валялась на полу, однако ноги были закинуты на диван. — Да. Спасибо, что помогли — Садясь на диван, ответил Акинори. — Тогда по домам. Там меня ждёт кондиционееер — проныла Юкие, в буквальном смысле ползя к выходу. — Вставай, ты же по асфальту не поподзёшь. — вставая и подходя к своей девушке, сказала Каори. — Мне тож пора. Пока, Конох, если помощь понадобится, обращайся — сказала Ямака, проследовав за девушками и они втроём удалились из квартиры. — Опа, какая встреча. — Увидев до боли знакомую чёрную макушку, сказал Дайшо. — О, змеюка! Как жизнь? — Заметив Сугуру, спросил Тецуро. — А эт кто? Ааааа, вы с Конохой что ли расстались? Сочувствую, но не нужно же сразу с девушками гулять. — Ты ахирел? Это моя сестра — АЮМИ?! — Вдруг, заметив, что Куроо беседует с Дайшо, и увидев до боли знакомое лицо рядом с ним, воскликнул Бокуто. — О, Ко-чан. Как дела? — Вы знакомы?! — в один голос воскликнули капитаны. — Эт девушка Кику. — воцарилась тишина. Дайшо и Куроо просто не знали, что сказать. — Ну да. Так что зря вы ругаетесь, скоро станем большой,дружной семьей! — ФУ — БОЖЕНЬКА, ПРОСТИ ВСЕ МИО ГРЕХИ, НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО — Не думаете, что он разозлиться, Коноха-сан? — Спросил Цукишима, сидя на диване. — Да не парься, Цуки! Зная нашего ДайшБро, он не расстроится даже. — выпивая залпом стакан воды, сказал Терушима. — Вы так рано пришли, что бы мне мозг выносить? Лучше б помогли стол накрыть, а то из вас всех, помогают только Ямагучи, Бобата и Кьётани. — Слова Конохи стали катализатором к действиям и уже через десять минут они накрыли на стол. — Осталось дождаться Дайшо и Нохеби. — Прокомментировал Яхаба. — Ага... Теперь я почему-то нервничаю.. — Да всё путём будет, Конох! — подбодрил старшего Терушима. — Хорош так об этом париться! — Пх... Ты прав. Сейчас, Куроо с Дайшо продолжают спорить, пока идут домой к последнему. Аюми с Бокуто пытались успокоить их, но попытки были четны. — Слушай, Ко-чан.. — начала Дайшо. — Как думаешь, что Кику ответит, если я предложу ей выйти за меня? — Немного краснея, спросила девушка. — Не знаю — Улыбаясь ответил Бокуто. — Ну она точно тебя не пошлёт, тут можешь не переживать. А что, ты планируешь? — Да.. — Да лан, Аюми, нормально всё будет, уверяю! — Изуми мне тоже самое сказала. У вас что, мозг один на троих? — усмехнулась старшая. — Нет... Как вообще может быть один мозг на троих? — Сделал максимально задумчивое лицо Бокуто. — Ладно — Вдруг сказал Тецуро. — С др. Бо, пошли — отдав Дайшо небольшую упаковку чего-то и забрав Котаро, Куроо направился обратно, попутно показав Сугуру язык. — Пиздец, уже восемь вечера, а Акинори меня так и не поздравил... — Ты лошок просто. Давай, открывай. — Дайшо поворачивает ключ в замочной скважине и дёргается, потому что в доме сразу же включается свет, и на него налетают его команда с Бобатой, Терушимой, Цуки, Ямагучи, Кьётани Яхабой и Конохой. — С днём рождения!! Сугуру так и застыл в дверном проёме, не в силах что-либо сказать. — Ты же не думал, что мы забыли? — Спросил Коджи. — Совру, если скажу, что хотели бы, но нас Коноха отговорил. — А-акинори.. — Да? — Дайшо просто подошёл и обнял своего парня. — Придурок ты. — Хорошо-хорошо — Коноха провёл по волосам Дайшо, начиная гладить его. — Ну ладно — Теперь уже, в дом зашла Аюми. — Погнали жрать, Сугуру можно тут оставить — Все, естественно, поддержали эту идею, спокойно оставляя голубков в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.