ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ БУРОГО И БЕЛОГО МИШЕК!!!💞💞💞💞

Настройки текста
Тори❤️💜: А чей сегодня день рождеееееения?:) Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: Мой) Тори❤️💜: ДА Тори❤️💜: С днём рождения, солнышко! Ты самый лучший чудо-мальчик! Ты потрясающий! Пусть исполнятся все твои мечты! Люблю тебя!!💗💗💗💗💗 Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: Спасибо 💞 Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: Но мне достаточно тебя рядом, чтобы быть самым счастливым 💗 Тори❤️💜: ВАКАТОШИ 😭💕💕💕💕 Тори❤️💜: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: Я больше Тори❤️💜: Нет, Я Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: Нет я Тори❤️💜: Ты всё равно не выиграешь этот спор Чудо-Мальчик-Вака-Чан💜: К сожалению<3

***

Кенджи( ˘ ³˘)♥: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НОБУ!!💗💗💗💗💗❤️💗💖💘💘💖💞💝💕💖💞💘💕💖💕💖💞💗💞💗💞💗💕💝💕💖💕💗💗💞💞💙💕🧡💕💛💙💞💋💋💚💙💚💙🧡💙💘💖🤎💚🤎💋💕💚🤎💖💕💙🤎💙💞💙 Нобу(*´˘`*): <3 Нобу(*´˘`*): Спасибо, Кенджи Кенджи( ˘ ³˘)♥: Мы с Са-чаном кое-что для тебя и Ушиваки приготовили Кенджи( ˘ ³˘)♥: Но это сюрприз;) Нобу(*´˘`*):Кто бы сомневался) Нобу(*´˘`*): Но надеюсь, вы не решили устроить что-то опасное? Кенджи( ˘ ³˘)♥: Чт Нет, мы же не настолько безрассудны Нобу(*´˘`*): Да что ты говоришь Кенджи( ˘ ³˘)♥:Ну Нобу!:< Нобу(*´˘`*): Извини-извини Нобу(*´˘`*): Так, когда мы сможем встретиться? Кенджи( ˘ ³˘)♥:Щас, я у Са-чана спрошу

***

Кенджи-кун🛡️: Ну что там? Са-чан💥❣️: Тоору-чан и Ива-чан на месте скоро будут, так что и нам пора Кенджи-кун 🛡️: Понял( ̄^ ̄)ゞ

***

— Я не буду в качестве подарка переходить в Шираторидзаву —Да ладно, хорошая же идея — Ивайзуми Хаджиме! — Ойкава дал подзатыльник своему мужу. — Я ведь щас обижусь! — Ну всё-всё. Посмеялись и хватит — всё ещё улыбаясь, ответил Ивайзуми, притягивая Тоору к себе для объятий. — Обнимашки – запрещённый приём, ты в курсе? — Конечно-конечно — Брюнет поцеловал Ойкаву в шею. — Хаджи! Это нечестно! Через несколько минут, ребята были на месте, а именно — в небольшом уютном кафе. Посетителей было немного, так что найти Тендо и Футакучи не составило проблем. — Са-чан! Кенджи-кун! Приветули!! — радостно протянул Тоору. — Приветик — Хай — Итак, какой план? — Спросил Хаджиме, садясь на свободный стул. Ойкава сел рядом. — Ну во-первых, у нас есть это — Тендо достал из пакета коробку, в которой был торт его собственного приготовления, с невысокой стеной и орлом на ней. Конечно не супер похоже, но Сатори старался! — Потом закажем здесь основную еду, подарки подарим, посидим, потрендим, а затем можно и по домам наверное. — Заключил Футакучи. — Кстати, вы что дарить собираетесь? — Тоору решил- — Продолжишь эту фразу и я уеду к маме. — Ладно... Короче мы решили им подарить подарочные карты в спорт магазин. — Ответил Ас. — Умно — подметил Кенджи. — А вы что? — спросил Ойкава. — Оооо, это сюрприз — Ехидно улыбнулся Сатори. — Мы, если честно сами не знаем, как они отреагируют.. — Замешкался Футакучи. — Так — Красноволосый взял лицо друга в свои ладони — Кенджи-кун, не раскисай! А то нам всю атмосферу испортишь! Давай, улыбаемся — Большими пальцами, Сатори начал поднимать губы брюнета, создавая подобие улыбки. — Щ-щекофно! — засмеялся Датековец. — А вот и мы — Вдруг раздалось из-за спины Ивайзуми. Все тут же подняли головы на подошедших именинников. — Вакатоши! — Тендо тут же отпрянул от Футакучи и оппёрся о стол. — Аоне-кун! Ну приветики. — Присаживайтесь, чего встали то? — Усмехнулся капитан Датеко. Таканобу и Ушиджима приняли приглашение, присаживаясь рядом со своими парнями. — А что за пакет? — Спросил Ушивака, заметив на пустом стуле пакет. — А, там ещё один сюрприз для вас — ответил Сатори. — Ну что, дарим подарки? — Обернувшись к Кенджи, спросил красноволосый. — Агась — Футакучи и Тендо потянулись к пакетам, что стояли под столом. Тем временем, Ойкава протянул карты парням. — С днём рожденияяя — пропел связуюущий. — Ушивак, я честно предлагал ему перейти в Шираторидза- — НУ ВСЁ, ТЕПЕРЬ ТЫ СПИШЬ НА ДИВАНЕ! — Снова дав подзатыльник Хаджиме, воскликнул Ойкава. — И только попробуй ко мне подойти. Убью нахер. — С днём рождения! — С днём рождения! — Одновременно воскликнули Тендо и Футакучи, достав подарочные пакеты и отдав их своим парням. — Это от нас двоих, между прочим — Не забыл упомянуть красноволосый. Ушиджима достал из пакета плюшевую корову из Майнкрафта, а Аоне черепаху. — Мило — Тихо пробубнил белобрысый. — Спасибо — Улыбнулся Вакатоши. — Ой, ну ты такой милый! Иди поцелую! — Сатори тут же прилип губами к своему мужу. — Рад, что тебе понравилось — Так же тихо ответил Футакучи. Позже они конечно заказали еды, поели и ещё раз(кое-кто впервые) лицезрели красоту торта Тендо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.