ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Монива Канаме: Боже..что вы тут устроили? Ойкава Тоору: Вот и я о том же, Мони-чан Тендо Сатори: Тоору-чан, вы уже на остановке? Футакучи Кенджи: Да Футакучи Кенджи: Ты идёшь? Монива Канаме: Я просто понять не могу, почему нужно так ругаться.. Огано Даики: Это ты у того придурка спроси Ойкава Тоору: Ну хватит! Даи-кун, тебе вообще плевать? Зачем тогда встречаться с ним начал??? Ойкава Тоору: Чего молчишь? Сказать нечего? Огано Даики: Иди ты Ойкава Тоору: Ты щас сам пойдёшь Монива Канаме: Так, всё. Заканчивайте этот балаган! Монива Канаме: Решите это, но без участия остальных, ладно? Футакучи Кенджи: Положитесь на нас, Монива-сан Монива Канаме: Я так уже положился на тебя...и во что ты превратил Датеко? Футакучи Кенджи: Я превратил Датеко из клуба по плетению фенечек в волейбольный клуб Онагава Таро: Ты на фенечки не быкуй, слышь Футакучи Кенджи: О, надо же, живой Футакучи Кенджи: Ты чего не отвечал на сообщения? Онагава Таро: Какие сообщения? Футамата Такехару: Ой, я видимо забыл тебе сказать Футамата Такехару: Извини, Таро Онагава Таро: А, да ничего страшного Футакучи Кенджи: Опа Футакучи Кенджи: ЧТО СТОП Футакучи Кенджи: ДА ЛАДНО, ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Футамата Такехару: А что не так? Монива Канаме: Футамата, мальчик мой, если Онагава-кун будет плохо себя вести, можешь говорить мне или Футакучи-куну☺️ Онагава Таро: Почему вы обо мне такого мнения... Футакучи Кенджи: Потому что мы тя знаем Футамата Такехару: Вот зря вы так, на самом деле Футамата Такехару: Если бы не Таро тогда, я даже не знаю, что со мной бы было.. Футакучи Кенджи: С каких пор он в герои поддался? Бобата Казума: Алё, хорош допрос Футычу устраивать — Он прав — Неожиданно раздаётся рядом и из рук Футаматы пропадает его телефон. — Забудь уже, иди сюда — Продолжает Онагава, приглашающе прихлопнув по своей груди. — Пхах, тебе нравится, когда я так близко? — С усмешкой спросил Такехару, укладывая голову на чужую грудь. — От тебя вкусно пахнет — Ответил Таро, распологая одну из рук на голове, а вторую на талии парня. — Как будто домом — От меня и так пахнет твоим домом — Напоминает Такехару, целуя Онагаву в подбородок. — Ну так это ещё лучше, разве нет? — Рука с головы перебралась на щёку, поглаживая её большим пальцем. Футамата слегка смутился, но улыбнулся в ответ. — Да. Люблю тебя — связующий приластился к чужой руке. — И я тебя, Хару — Ответил Онагава и поцеловал своего парня в нос. *** — Итак, мы на месте. — Заявляет Ойкава, выходя из автобуса. За ним выходят и Тендо с Футакучи, оглядываясь по сторонам. — Ребят, а это не Гора случайно? — Спрашивает Кенджи, показывая на парня в зелёной куртке, что стоял неподалёку от остановки. — Похоже на то.. — отвечает Сатори, приглядевшись и опознав Масаки. Капитан Убугавы заметил их и тут же подошёл. — Вы от Даики? Как он? С ним всё в порядке? — взволнованно поинтересовался брюнет. «Мда.. и чего Даи-куну не нравилось?» — пронеслось у Ойкавы в голове. — Нет, мы только к нему идём — ответил Тендо. — А ты тут чего ошеваешься? — Ну... — Гора опустил взгляд — Мы же поругались, и вот я здесь. — Ответил Масаки. — Гора — Позвал Ойкава. Брюнет поднял на него задумчивый взгляд — Ты хочешь с ним помириться? — Спросил Тоору, итак зная ответ. — Что за вопрос? Конечно я хоч- — Тогда ты идёшь с нами к нему и при нас вы миритесь. Ты понял? — схватил Гору за руку, скомандовал Сатори. — Я..Я не могу.. — Началось! — выругался Футакучи. — Если хочешь, то должен пойти и- — Я не уверен, что он вообще станет со мной разговаривать. — Пояснил Масаки, перебивая капитана Датеко. Секундная тишина, а затем Тоору предлагает план действий. Огано чувствует себя отвратительно. Просто так поругаться с человеком, которым дорожишь больше себя!? Молодец, Даики! Ты огромный молодец! Он лежит уткнувшись в подушку Горы, вдыхая его запах. Подушка давно пропиталась его слезами, соплями и даже слюной. Люди в истерике не контролируют рот, как в переносном, так и в буквальном смысле. Звонок в дверь вырывает его из мыслей. Тут же забыв про больную голову, про то, что он выглядит не самым лучшим образом и про заложенный нос, Огано подрывается к двери и открывает её, в надежде увидеть Маски. Рвануть у нему в объятия, извиниться за всё, прижаться и долго-долго плакать в его грудь или плечо. И всё это время ощущать прикосновения чужих губ на шее, щеке, лбу, носу, своих губах – где угодно. Но за дверью оказываются Ойкава, Тендо и Футакучи. Даже снова грустно становится. — А..это вы — А говорил, что тебе плевать! — Увидев лицо друга, воскликнул Ойкава. — Ну что за врун, боже мой! Троица зашла в квартиру и вместе с Огано который решил вернуться на прежнее место. — Ну Даи-кун, — Футакучи плюхнулся рядом с ним на кровать — Не расстраивайся, вам просто нужно помириться. — Легко сказать — приглушённо сказал капитан Шинзен. — Я бы на его месте себя бы не простил..я с ним из-за такой херни срался постоянно, вот он и не вытерпел. — Огано слегка приподнялся на локтях, всё ещё обречённо глядя на подушку. Тендо и Ойкава, кажется, тоже зашли в комнату и кто-то из них сел на кровать, со стороны Кенджи, а кто-то остался стоять возле. — Хорошо, — Вдруг начал Тоору — Давай, потренируйся на нас, а потом извинись перед Горой! — Даики повернул на него голову. Пару секунд вдуплял в окно, за спиной связующего, а потом сел на кровати, подбирая ноги к груди. Ойкава сел на освободившееся место. — М-масаки..— Неуверенно начал Огано. — Мне..мне очень жаль за то, что я наговорил. Не только тогда, но и вообще. Я вёл себя как идиот и я пойму, если ты меня не простишь, но я правда хочу извиниться..Прости меня, прошу тебя..давай сначала всё начнём — На этом моменте, из глаз Даики снов покатились две хрустальные слезинки. — Я хочу быть с тобой, я правда тебя люблю и- — Даики — Вдруг раздаётся совсем рядом и Огано поднимает взгляд, в замешательстве смотря на Ойкаву. В его руке телефон, на дисплее которого красуется звонок абоненту, который у Тоору записан как «Гора» — М-масаки! Я- — Выходи — Не дав договорить Огано, говорит Гора. Даики подрывается с кровати и несётся в коридор, открывая входную дверь. Холодный осенний воздух бьёт прямо в лицо, от чего кучерявый слегка морщится. Но всё это отходит на второй план, когда он видит Гору, оперевшегося на огородку третьего этажа. — Масаки — На ели держащихся ногах, Огано подбегает к брюнету и тут же крепко обнимает его и чувствует, что его обнимают в ответ. — Прости! Я был- — Я слышал, — Перебил Гора. — Я простил, Даики. Я согласен начать с начала — Он ещё сильнее сжал парня в своих объятиях, пытаясь его согреть. — Я люблю тебя, Даики. — Я..я тоже тебя люблю — Огано слегка отстранился и потянулся к чужим губам, даже не накрывая, а жадно в них впиваясь. Масаки осторожными движениями ведёт парня обратно в квартиру, ведь любовь любовью, но он не хочет, чтобы Даики схватил простуду. — Блин, я тебя не достоин — говорит Огано, отстранившись. — Достоин — Брюнет обхватывает его щёки ладонями — Ещё как достоин. Выбей эту дурь из своей головы — Масаки улыбается так искренне, что Даики не может ему не проверить и улыбается в ответ. — Ну, раз наша работа здесь завершенна — Начал Сатори, выходя из комнаты. — Мы пойдём, хавчик в пакете, так что идите и закрепляйте примирение просмотром фильмов — Улыбнулся красноволосый, протискиваясь между парочкой в коридоре. *** — То есть, мог приехать кто-то один и всё это сделать, а не нам всем тащиться? — Спросил Футакучи, когда парни дошли до остановки. — Хм. Ты прав. — Заметил Тоору. — Но теперь это не так важно. Главное, что помирились. — Предлагаю по магазинам — Высказал идею Тендо, смотря на дорогу. Футакучи и Ойкава лишь согласно кивнули и наша тройка направилась в сторону ближайшего торгового центра. ~Чат Яндерных Геев~

Гора Масаки присоединился(-лась) к чату

Савамура Дайчи: О, ну что, помирились? Гора Масаки: Да, раз и навсегда надеюсь Аоне Таканобу: @Datekosbitch Аоне Таканобу: Во-первых: Поменяй уже этот ник, а во-вторых: Ты домой теперь, да? Футакучи Кенджи: Хорошо-хорошо Футакучи Кенджи: Нет, мы пройтись по магазинам решили Футакучи Кенджи: Домой что-нибудь нужно? Аоне Таканобу: Нет вроде. Всё есть Футакучи Кенджи: Хорошо, через часик-полтора буду дома😚 Кугури Наоясу: Фу, какие смазливые Коноха Акинори: Кугури! Нельзя так о старших говорить! Кугури Наоясу: Извините Дайшо Сугуру: Акинори...переводить к нам Дайшо Сугуру: Тебя вон и мелкие слушаются и вместе чаще будем Коноха Акинори: Смысла нет, Сугуру😅 Дайшо Сугуру: ( Дайшо Сугуру: Тогда я к тебе приду и зацелую тебя Коноха Акинори: ☺️ Шибаяма Юки: Блин, я тоже так хочу Кугури Наоясу: Могу прийти Шибаяма Юки: Что? Кугури Наоясу: Что? Кугури Наоясу: ... Кугури Наоясу: Забудь Шибаяма Юки: Нет уж Шибаяма Юки: Приходи, нам нужно поговорить Шибаяма Юки: Или я сам прийду Кугури Наоясу: .. Ладно, давай у вашей школы встретимся Шибаяма Юки: Океюшки (´∩。• ᵕ •。∩`) — Ты чего весь светишься? — спросил Иошимото, младший брат Юки. — А? Ааа..н-не твоё дело! Нос не дорос ещё! — слегка напугавший, воскликнул Шибаяма. — В смысле не дорос!? Напомнить, что я выше тебя!? — Всё, хватит! — Юки поднялся и направился в свою комнату, попутно шваркнув в брата подушку с дивана. — Я всё равно всё про твоего хахаля узнаю! — крикнул Ишимото в догонку брату. "Точно нормально? Я нормально выгляжу?" — крутясь перед зеркалом, спрашивал сам себя Наоясу. — "А эта штука ему точно понравится?" - снова глянув в небольшой пакет с маленьким плюшевым котёнком и коробочкой конфет-ракушек(лайфхак по завоеванию моего сердца). Кугури как-то не особо хотел кого-то тревожить своими вопросами, поэтому надеялся на удачу. Хотя если Юки и отвергнет его, то он точно сделает это в мягкой форме и предложит остаться друзьями. С этими мыслями, Наоясу вышел из дома и направился к Некоме. По дороге, он продумывал, что лучше сказать и проигрывал возможные диалоги. Дойдя до места встречи, Кугури заметил Шибаяму, что ждал его. — Привет, долго ждёшь? — Подойдя к либеро, спросил пшеничноволосый. — Оу, — заметил брюнет доигровщика — Привет. Нет, не долго. Я сам пришёл минуты 2 назад. — Улыбнулся младший. Кугури в ответ тоже неловко улыбнулся и они оба встали, нелепо пялясь друг на друга. — А что это за пакет? — нарушил тишину Юки. — А..А! Т-точно! — Опомнился Нао, протягивая пакет Шибаяме. — Э-это тебе! И-извини если что-то не понравиться.. — Сказал пшеничноволосый, пока брюнет открывал пакет. — Н-нет! Всё в порядке, мне нравится! Очень! — Заверил либеро, разглядев содержимое пакета. — Это очень мило с твоей стороны. — Хех, ну.. Рад, что тебе нравится — снова улыбнулся Кугури. — Так.. зачем ты зва- — А разве это не очевидно? — смущённо усмехнулся брюнет. — Я тебе нравлюсь, да? — Да.. давно так-то, наверное ещё с того матча... — неуверенно ответил пшеничноволосый. — Ты тоже мне нравишься — сказал Юки, слегка натягивая шарф на лицо из-за смущения. А может замёрз, январь всё-таки. — А... П-правда? — Удивился Нао. Шибаяма кивнул и натянул шарф ещё чуть выше, оставляя только щель для глаз. — Э..так мы теперь пара? — настароженно спросил доигровщик. — Не знаю, но я не против, если ты не против. — приглушённо ответил Юки. — Д-да я только за — Ну, значит мы пара — брюнет улыбнулся, припуская шарф. Кугури осторожно взял Шибаяму за руку и переплёл с нм пальцы, на что брюнет отреагировал весьма положительно. ~Чат Яндерных Геев~ Шибаяма Юки: Мы с Кугури встречаемся Шибаяма Юки: Всё Дайшо Сугуру: ... Куроо Тецуро: ... Яку Мориске: ХААХХАААААЭХАЭАХСА Козуме Кенма: ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Коноха Акинори: АХХПХПХППХПХП Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ Инуока Со: О боги Инуока Со: Я до этого дожил Инуока Со: Поздравляю, теперь тебе осталось принять тот факт, что АОТ лучше ТМ Шибаяма Юки: У меня был друг, его звали Инуока Шибаяма Юки: Сегодня мы его лишились😔 Инуока Со: Ты меня похоронил? Шибаяма Юки: Иногда я всё ещё слышу его голос... Сугавара Коуши: Какой хороший день, Футамата с Онагавой начали встречаться, Кугури и Шибаяма и Огано с Горой помирились Сугавара Коуши: К чему бы это? Анилоп: А к тому, что это последняя глава. Да, дорогой читатель. На этом, свой чат я завершаю, потому что мне уже не нравится то, во что он превращается и потому, что я не знаю, что ещё написать. Первые главы мне нравились намного больше, поэтому я и хочу завершить, пока не поздно. Но! Если вам нравится моё творчество, можете подписаться на меня в тик токе и продолжать следить за обновлениями таких фанфиков как «Драбллы по редким пейригам» и «Надежда». Так же, я планирую всерьёз заняться переписью «There is a demon inside me». И в дальнейшем я планирую много интересных работ, так что если вам интересно, продолжайте следить за моими обновлениями! Так же, возможно, я создам инст со своим проектом «Pelona The Warrior» и «Rainbow Treads», если решусь развивать его(это как один большой проект, истории соеденнены). Ссылки на все фанфики и ТТ вы можете найти в примечаниях к главе. Спасибо огромное, что всё то время(почти полтора года вроде бы), поддерживали и читали этот фанфик! Мне было очень приятно знать, что моё творчество вам интересно! Всех целую, обнимаю и до новых встреч! Встретимся в новой главе Надежды! Слово моей потрясающей бете, Екатерине: Еще одна работа позади, и я считаю эту главу отличным концом :) Как любят говорить видеоблогеры: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ЛАЙКАЕМ, ПИШЕМ КОММЕНТАРИИ и до следующий работ 😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.