ID работы: 9916575

Спаси меня, если успеешь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день просто не мог быть хуже

Настройки текста
Я думаю у каждого бывает момент, когда все как будто против тебя. Гребанные птицы пели слишком громко, и я не досмотрела последний сон. Хотя если задуматься может это и к лучшему. Все равно мне опять снилось что-то связанное с Мальбонте. Кажется, в этот раз он убивал меня особенно изощренно. Я уже давно перестала удивляться и вскакивать из кровати по ночам. Ну подумаешь, мифический недочёрт с кровавыми крыльями сжигает, режет и калечит меня каждый день. И почему его до сих пор страшатся? Если так подумать, то никто толком не знает, как он выглядит. Может это очень даже милая девушка, борющаяся за справедливость. Сначала меня это напрягало, и я даже подумывала пойти в Геральду или на крайний случай наведаться в больничное крыло. Интересно у них здесь есть что-то типа школьного психолога? Нужно будет спросить у Мими. Кстати, где она? Я внимательно осмотрела комнату на предмет ночного присутствия моей подруги. Если я узнаю, что эта бестия снова повелась на сладкие серенады о любви этого бабника Велиала и осталась у него на ночь придётся наконец-то провести воспитательную беседу о вреде большого количества лапши на ушах. В ванной никаких следов воды, значит она не ушла с утра пораньше. На кровати вчерашний бардак и никакой косметики на туалетном столике. Опять где-то трахалась и уснула. Ну и Дьявол с ней, зато смогу собраться в тишине и без лишних комментариев по поводу того, что «Шепфа, ты действительно решила пойти на уроки в этом глупом свитере? Нет-нет, посмотри какой корсет я ухватила вчера на земле. Мне маловат в груди, но тебе будет как раз». А утро продолжало радовать меня своими подарочками. Сначала закончился любимый шампунь и мне пришлось позаимствовать у Мими. Теперь я несколько дней буду пахнуть малиной и шоколадом. Супер, ненавижу сладкое. Но, наверное, Шепфе просто нравиться смотреть как я бешусь, поэтому он куда-то спрятал фен. Теперь мои волосы похожи на пушистое нечто. Я устало посмотрела на себя в зеркало. Под глазами красовались два синяка, а губы искривились в каком-то неестественно злом выражении. Я спросила себя куда делась та красотка, что разбивала сердца даже преподавателям в универе? Ладно, просто перестань мыслить так пессимистично. С момента твоей смерти прошло уже около двух месяцев, а ты угрюмее чем тогда, когда тебе вдруг объявили, что твоей прежней жизни больше нет. Тогда мне это показалось даже увлекательным. Новый мир полный новых знакомств и приключений. Ты имеешь уникальную возможность стать другим человеком, точнее бессмертной. А что сейчас? Глупые соседи с глупыми переживаниями о красавце-демоне, который бегает от одной юбки к другой и этим разбивает твое хрупкое сердечко. Слепые непризнанные со своим жалким желанием быть лучше, чем рожденные бессмертные. Прыгают друг перед другом как первоклассники, которые научились додавать 2 и 3. Тупые демоны и еще более тупые ангелы действительно думают, что чем-то отличаются. Меня будто сослали в цирк и заставили плясать с медведями вокруг огня. Я не хочу жить по этим правилам, не хочу быть частью этого мира. Нужно срочно что-то придумать. Я наспех оделась, заплела высокий хвост и вытащила несколько прядей. Дух бунтарства так сказать, никаких зализанных волос. Цепи на шее и ботинки на шнуровке. Ади понравиться. А вот и он, кстати. Я подлетела к рыжему засранцу, что ждал меня возле входа в школу. - О мой Шепфа, ты слишком буквально восприняла слово «бессмертная» если решила, что можешь вот так показаться Фенцио – он потянул мою цепь одним пальцем. - А что такое? Вы, демоны, ходите так все время – я шутя ударила его по пальцам и поправила украшение. - Да ничего, вот только ты не демон пока, а у нас принято непризнанным ходить в сером – он указал на проходящего мимо Энди. - Ух ты, Ади, а я думала ты бунтарь – я закатила глаза – теперь вижу, что рожденному демону веселья слабо пойти против системы. - Это мне слабо? – кажется, я задела его чувства – да я могу прийти в одних трусах к Кроули и станцевать стриптиз на глазах у всех серафимов. - Ну в этом нет ничего необычного. Все и так знают, что ты идиот. А сможешь позаимствовать что-то у Сэми и проходить так целый учебный день? – я решила скрасить серые будни, а легкий на подъем Ади никогда бы не упустил возможность поспорить. - Да легко. Никакие белые шмотки не смогут скрыть мое демоническое нутро – кажется он повелся. - Тогда жду тебя на уроке. Я займу тебе местечко в центре класса – я подмигнула ему и бодрой походкой пошла по коридору. Урок небесной истории у Фенцио. Я говорила, что день не может быть хуже? Ладно, человеку, который пережил четыре курса университета ничего уже не испортит психику. Тем более, в этот раз должно было состоятся незабываемое шоу. Но стояло мне улыбнуться собственным мыслям, как какой-то урод толкнул меня плечом на входе в кабинет. Хорошо, что мы не в дешевой мелодраме о любви и у меня не рассыпались книги по полу, в таком случае мне нужно бы было влюбиться в слепого мудака. А смотря на того, кто теперь спонсор моего нового синяка на руке, об этом даже думать было смешно. Люцифер окинул меня оценивающим взглядом и пошел к своему месту. Мы с ним никогда особо не общались и пересекались очень редко. Наверное, он бы сказал, что я жалкая непризнанная, недостойная даже ЕГО взгляда, но как по мне, он просто избалованный сын влиятельных родителей. На земле ко мне часто такие подъезжали на папенькиных мерседесах и пытались затащить в постель. Именно из-за них этот типаж парней стал мне противным. Я проследила за ним, дождалась, когда он кинет на меня еще один взгляд и закатила глаза так высоко что мои глазницы стали белыми как мантия Мисселины. Довольная, что хоть так показала его статус в своих глазах, я села за парту и стала дожидаться своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.