ID работы: 9916648

Арестант

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Золотая пыль

Настройки текста
Примечания:
Флегетон говорил, что публика ночных клубов делится на несколько видов. Те, что приходят вечером - самые скучные, в основном осаждают бар на пару часов, ходят на танцпол пару раз и к полуночи вызывают такси до дома, так как на метро в такой час "ехать страшно". Второй тип - не такой безнадежный, приходят часов в 11, уходят часа в 3, много танцуют, много пьют. Третий тип - самые лучшие, приходят ночью уже в нужной кондиции, как правило побывав в паре клубов до этого, и пляшут до закрытия в 6 утра (а потом падают без чувств где-нибудь на улице). Сейчас было 5 утра. Флегетон ушел на танцпол два часа назад, оставив Ахерона в баре. "Выпей, получай удовольствие, здесь весело, правда!" Веселье и вправду било через край. Из потенциальных собеседников у Ахерона был непонятно какой по счету стакан двойного бурбона и порядком уставший бармен - оба не отличались словоохотливостью. Жаль, что он не мог захмелеть так же быстро и эффективно как человек, это помогло бы скоротать время. Ахерон в очередной раз покрутил в руках розовые очки, которые Флегетон благоразумно ему оставил. Поначалу он думал, что можно попробовать поохотиться прямо здесь, внутри клуба, но бросив оценивающий взгляд на утопающий в неоновом мареве зал понял, что одурманенные алкоголем, психотропами и черт знает чем еще посетители скорее всего даже не смогут понять, что их убивают, не то что испытать страх перед процессом. Ахерон развернулся лицом к танцполу, опираясь спиной на стойку и взглядом ища фигуру Флегетона в толпе. Лаковые туфли, черный костюм, шелковая рубашка в барочных вензелях цвета фуксии. К этому цвету Флегетон испытывал патологическое пристрастие, так же как к медовым ароматам одеколонов и дурацкой стрижке с начесом, которую начал носить еще в 80-е - возможно на данный момент таких волос не было ни у кого во всем городе, не то что в этом клубе. Ахерон опустил голову, вспоминая сегодняшнее утро. Накинутая на плечи рубашка и запонки, лежащие на столе; растрепанные волосы, слегка вьющиеся и торчащие в разные стороны из-за остатков спрея для укладки; сказанное с обреченностью "Мой телефон опять сломался". Ахерон обожал его таким и мысль о том, что это зрелище было недоступным никому, кроме него и их с Флегетоном возлюбленных братьев, дарила ему ощущение сродни причастности к таинству и жгучее желание, чтобы больше никто не был к нему допущен. Флегетон любил современные танцы. После окончания Второй отечественной (Первой мировой? Как там сейчас зовут эту войну?) обновленный мир превратился в его личный рай. Пока еще была возможность выбраться из страны без сопроводительной тонны макулатуры, он уехал в Германию, затем из Европы в Америку - все ради того, чтобы потанцевать вошедшие в моду джазовые танцы. За 10 лет своего турне он натренировался так, что наверняка смог бы составить Фреду Астеру конкуренцию. Ахерон снова бросил взгляд на танцпол, овеянный легкой светлой дымкой. Флегетон, разгоряченный движением толпы и пульсирующим битом музыки, протянул руку в его сторону - иди ко мне. В былые годы Ахерон бы купился, но теперь лишь отсалютовал стаканом в ответ - нет, любовь моя, уволь, - и повернулся к стойке, неспешно отпивая свой бурбон. Под этот электронный грохот - никогда в жизни. Экран телефона Ахерона замерцал - новое сообщение. "коцита арестовали" Он усмехнулся. Допрыгались со своими аферами, родные, а ведь он их предупреждал, что хорошего понемножку. "мне нужен игорь 89050853070 телефон" "он бывший мент" "найди мне его адрес хочу навестить" Стикс всегда ставил в сообщениях заглавные буквы. Заглавные, точки, запятые, был у него маленький орфографический пунктик. Не меняясь в лице, Ахерон быстро набрал ответ. "Не валяй дурака, иди домой. Ромашки выпей. И не делай ничего, пока мы не вернемся." Ответа не последовало и Ахерон продолжил увещевать. "Если бы с Коцитом случилось что-то плохое, мы бы это почувствовали, сам знаешь. Не рискуй зря." Пауза в несколько секунд и ответное сообщение: "Хорошо." Все же взял себя в руки. Молодец. Во втором свете выстрелила пневмопушка; в воздухе над танцполом зависло облако, пролившееся на гостей дождем золотых блесток. Флегетон вынырнул из толпы - добавить крылышки и была бы усыпанная сверкающей пыльцой викторианская фея - и почти бегом направился в сторону бара. — Эй! - крикнул он бармену, врезаясь в стойку. — Смерть в полдень! Изящные руки легки Ахерону на плечи. — Знаешь, ты совсем разучился развлекаться. - сказал Флегетон, без всякого смущения целуя его в щеку. — И ты решил составить мне компанию, чтобы это сокровенное знание вернулось ко мне поскорее? — Конечно! Тем более я так наплясался, что у меня уже ноги болят. Отсюда тебе придется нести меня на руках. Флегетон приземлился на стул по соседству, принимая из рук бармена бокал с чем-то, похожим на зеленое шампанское. — Не хочу тебя расстраивать, но нам пора домой. — Что? Как, почему? - удивленно воскликнул Флегетон, отрываясь от своего коктейля, который едва успел пригубить. — Мы же только что пришли! — Мы пришли три часа назад. И ты сказал, что уже натанцевался. - с улыбкой ответил Ахерон, отставляя в сторону опустевший стакан. — Кого там ноги не держали минуту назад? — Негрони для моего друга! - внезапно приказал бармену Флегетон и обернулся к Ахерону, посмотрев ему прямо в глаза: — Мы задержимся здесь ненадолго. Ахерон моргнул. С другой стороны, этот гадюшник закроется через час, а в отношении Коцита прямо сейчас все равно ничего нельзя сделать. — Ладно. Только если ненадолго.

***

Флегетон тащил его за руку по коридору на цокольном этаже; обшитые красными виниловыми обоями стены, мерцающие лампы и люди, в полуобморочном состоянии сидящие на полу, создавали ощущение, будто они спустились в какой-то опиумный притон. Они добрались до плохо освещенного тупика, где начинались черные двери уборных и Флегетон буквально повис на Ахероне, целуя. — Хочу тебя…прямо здесь…пожалуйста. Они ввалились в свободную комнатку за одной из дверей. Пара неоновых ламп слабо освещали ее рубиновым светом; теплыми всполохами он отражался от блесток, осыпавших Флегетона, сиял огоньками на темном силуэте. Это было невозможно красиво… Ахерон прижал Флегетона к стене, запуская руки под его рубашку. — Мы не заперли дверь, - с улыбкой произнес Флегетон, взглядом указывая на вертикальную полоску света из коридора, — Не хотелось бы, чтобы кто-то из местных торчков ворвался сюда. Сейчас у меня совсем нет настроения трахаться и перегрызать кому-то глотку одновременно… Он томяще медленно провел языком по губам Ахерона, при этом не дав ему поцеловать себя. —…Или тем более прерывать первое ради второго. Неохотно отпустив Флегетона, Ахерон быстро захлопнул дверь, но после замер, так и держа руку на задвижке. — Погоди…что… Ахерон тряхнул головой. Что происходит? Он помнил, как сидел за стойкой, пил что-то, а дальше будто провал и сразу этот красный коридор. У него возникло ощущение, словно он внезапно протрезвел и с него сошло наваждение. Зачем они пришли в этот клуб? Они же должны были идти охотиться сегодня. — Какого черта?… Флегетон испуганно замер у стены. У Ахерона на мгновение возникло ощущение, будто его зрачки вспыхнули красным, но наверняка это была не более чем игра света - для Флегетона гипноз был обычным способом заманивания жертвы, но он бы никогда не стал использовать его на собратьях. Никогда бы не стал. — Успокойся, милый. - дрогнувшим голосом произнес Флегетон, осторожно касаясь плеча Ахерона. — Это все коктейли…ты пил три часа подряд, вот оно и ударило тебе в голову. Все в порядке, мы пришли сюда ночью, помнишь? Более смелым движением он привлек Ахерона к себе для поцелуя, глубокого и голодного. Красный свет стал отчетливо виден из-под опущенных золотых ресниц, но, будучи под его действием, Ахерон уже не мог его замечать. — Не волнуйся ни о чем, - горячо выдохнул Флегетон, торопливо расстегивая ремень его брюк. — Дай мне о тебе позаботиться. Флегетон опустился на колени перед ним. Ахерон почувствовал его теплую ладонь на своем напряженном члене и затем - нежное прикосновение языка, скользнувшего от основания до головки и обратно. В подобных ласках Флегетон был мастер; он потрясающе чутко считывал желания других, какими бы потаенными они ни были, а движения его неизменно были ловкими, выверенными и приносили такую бурю ощущений, что вскоре Ахерону через силу пришлось отстраниться самому, чтобы на этой прелюдии все не закончилось. Жестом призвав возлюбленного встать на ноги, он бегло оглядел бархатную каморку и, выбрав единственное более-менее удобное место, развернул Флегетона к раковине, чтобы тот оперся руками на столешницу, а сам пристроился сзади; нанес на член смазку, которую Флегетон предусмотрительно ему отдал (обо всем заранее подумал, хитрец), и неспешно вошел внутрь, крепко взявшись за его бедра. Ощутив его в себе, Флегетон вздрогнул и со вздохом подался вперед, но Ахерон перехватил его, мягко беря рукой за шею и касаясь губами виска. — Тише, тише…Иди ко мне. - успокаивающе прошептал он Флегетону на ухо, не отрывая взгляда от их неонового отражения в зеркале. Позолоченная фея в малиновом свете и темный демон, нависший над ней. — Разве я когда-либо делал тебе больно? Флегетон оскалил в улыбке острые клыки. — Физически - нет. Вместо ответа Ахерон вошел в него полностью, в зеркало наблюдая как меняется выражение его лица. Удивленно поднятые брови, приоткрытые губы и румянец, проступающий на щеках - Ахерон хорошо знал это выражение, никогда от него не уставал. По этому лицу он сразу мог понять, что в этот момент Флегетон его и только его. Перехватив его поперек груди одной рукой, Ахерон опустил свободную руку вниз. -Теперь дай мне тебя уважить. - произнес он, нежно сжимая его член. Флегетон невнятно проговорил что-то и начал двигаться ему навстречу, прогибаясь в пояснице. Его шумное учащенное дыхание постепенно переросло в стоны. — Да, так… - почти жалобно прошептал он, бесстыдно подаваясь назад бедрами и насаживаясь на его член, когда Ахерон нашел нужный угол. — Пожалуйста... Ахерон крепко прижал Флегетона к себе; тот лишь умоляюще сладко постанывал в такт толчкам, изгибаясь в его руках. Его тело уже стало невероятно горячим, словно кровь внутри начала закипать, и Ахерон знал, что еще мгновение-другое и он ощутит его дрожь под своими пальцами. Флегетон кончил, издав мучительный стон и содрогнувшись всем телом. Лампы в комнатке с шипением мигнули. — Ну,ну, - выдохнул Ахерон, — Хочешь оставить нас без электричества? Ахерон перехватил его сильнее, вбиваясь в полную силу - сам уже был на грани. Флегетон прерывисто дышал, вцепившись в сжимавшие его руки. Казалось, что ближе уже не может быть, оставалось только сбросить оболочку человеческого тела чтобы стать единым целым. Ахерон кончил, оскалив клыки, его собственный стон превратился в негромкое рычание; он ослабил хватку и потерявший равновесие Флегетон рухнул на столешницу. Тяжело опираясь на локти и все еще немного подрагивая, он глубоко дышал, пытаясь прийти в себя. — Я люблю тебя…я так тебя люблю… - проговорил Флегетон севшим голосом. — Прости меня… — Что ты, за что мне тебя прощать? - тепло ответил Ахерон, упираясь лбом в его влажные от пота волосы.

***

Стоя у стены, Флегетон непослушными руками пытался застегнуть пуговицу на брюках. Взгляд его до сих пор был абсолютно пустым и Ахерону пришлось помочь ему - и с этим, и со сбившейся рубашкой, и с пиджаком. — Теперь тебе точно придется нести меня домой на руках. - Флегетон поднялся на носки для поцелуя. — Самое время, дома нас ждет одно очень расстроенное и очень сердитое холоднокровное. - улыбнулся Ахерон, касаясь его губ. — Что-то случилось с Коцитом? — В каталажку загребли нашего Коцита. — Хах, было бы от чего беспокоиться. — Думаю, дорогого Стикса больше волнует отсутствие тактильного общения, ты же знаешь какой он…зависимый. — Ничего, мы ведь не дадим его постели остыть, правда, любовь моя? — Разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.