ID работы: 9916655

Фея Эда.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном заколдованном лесу жила прекрасная фея, и имя ей Эда. Эда была главной феей из всех фей. Она была очень красивая, излучала свет и доброту, но в тоже время была очень храброй. Но было одно «но», фея мечтала стать человеком, выйти замуж и родить ребеночка, а для этого ей нужен был «поцелуй любви». Поцелуй любви — это поцелуй настоящей любви, если он сможет полюбить её в обличие феи, то поцелуй сработает и фея превратится в человека. И вот однажды в лес прибыл принц, красивый принц. Голубые как небо глаза, слегка рыжие волосы и борода. Фея влюбилась с первого взгляда, хотя до этого не мало видела красивых юношей. Только принц был ранен и потерял сознание, фея распорядилась всем своим поданным, феям, гномам, лепреконам и всем лесным жителям, чтобы они смастерили шалаш для человека и отнесли его туда. На протяжение полутора недели Эда ухаживала за прекрасным незнакомцем, а сама фея влюбилась в него окончательно и без поворотно. Вскоре принц пришел в сознание и фея узнала, что его зовут Серкан и он принц. А Серкан не мог поверить в существование фей и прочих жителей заколдованного леса, но факты вещь упрямая. За то время, что принц проводил с Эдой, в его сердце разгорался огонь при виде феи. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, у Серкана была невеста, принцесса Селин. Хоть он и не любил её, но их семьи помолвили их с детства и принцу из-за долга приходится на ней женится. Он даже ради неё сразился со злобным драконом по имени Ферит, хотя скорее это было во спасение королевства. Уезжал принц с тяжелым сердцем, а фея была очень опечалена, хоть и не подала виду. Прошло два месяца, после того как Серкан уехал. Эда ждала, надеялась, а вдруг он вернется. И он вернулся, он не смог жить без своей девочки - феи, наперекор родителям он разорвал помолвку и уехал к той, с кем его сердце билось быстрее. — Ты вернулся?! Но почему? — не понимала фея, ведь он должен был женится, они больше никогда бы не увиделись. — Да потому что я не могу без тебя. Ты в моих мыслях, сердце, везде. Я влюбился в тебя, как сумасшедший, — фея смотрела на него и не верила своему счастью, а принц тем временем наклонился и поцеловал свою девочку - фею Эду. И всё вокруг озарило белое сияние, и из феи, Эда превратилась в прекрасную девушку. Усадил принц Эду на коня и увез в своё царство. Там они сыграли пышную — громкую свадьбу, и стали жить поживать, да добра наживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.