ID работы: 9916675

Tame my heart

Слэш
NC-17
Завершён
2700
автор
ill tell you бета
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2700 Нравится 171 Отзывы 925 В сборник Скачать

Бонус. Это было... неплохо

Настройки текста
— О чём мы говорили, котёнок? — Юнги смотрит на черноволосую девочку, виновато опустившую голову вниз. Мин убирает пластырь с разноцветными дракончиками обратно в аптечку и снова смотрит на дочь. — Я не слышу. — Не бегать по лестнице, — бурчит Миён себе под нос, не поднимая головы. Чуть трогает коленку, на которой красуется очередной пластырь, а потом все же поднимает голову, собираясь попросить родителя о чем-то. Но ее перебивают. — Это мы виноваты, дядя Юн, — Ухён подходит ближе, приобнимая младшую за плечи. Юнги приподнимает бровь, но тоже ничего сказать не успевает. — Нет, я сама виновата, что не послушалась! Не говори отцу, ладно? — девочка ластится к Юнги в объятия, заставляя того улыбаться. Миён была умной девочкой и знала, что Хосок не будет ее ругать, только начнёт сильнее волноваться, а это значит неделя «безопасного отдыха» дома — в качестве профилактики. — Не скажу, если за сегодня больше никаких травм, — Юнги подмигивает ей, целует в макушку и поднимается. — Всё, идите в комнату.       Проследив за тем, как дети скроются в спальне Миён, омега развернулся, чтобы вернуться в гостиную, где сидели остальные. Они праздновали день рождения двойняшек днём и решили, что смысла нет разъезжаться по домам после. Оставив детей за играми и разбором подарков, взрослые устроились в гостиной с двумя бутылками вина и дурацким шоу по телевизору на фоне. — Чего котёнок звала? — Тэхён поворачивает к нему голову. Обе семьи, включая родителей, тоже редко называли их с Чоном дочь по имени. Они сначала всё шутили, а потом как-то прирослось — Миён откликалась на котёнка, отрицая иные ласкательно-уменьшительные. — О, хотела показать двойняшкам новые пластыри. Даже один себе на коленку прилепила, чтобы похвастаться, — отмахивается Юнги, возвращаясь к Хосоку под бок. Тот чмокает его в висок и усмехается. Юнги улыбается. Конечно же, они все понимали, что произошло. Хосок, несмотря на свое изначальное нежелание заводить ребенка, умудрился стать любимчиком Миён. Она была папиной девочкой гораздо больше, и Юнги не возражал, потому что ему душу грело то, как Чон возится с ней все эти четыре с хвостиком года. — Она ударилась? — Я обещал тебе не говорить, — Мин хмыкает, тыкая его пальцем в щеку, а потом забирает со столика свой бокал. — Так о чем была речь? — О, о вашей с Тэ дружбе, — вспоминает Чонгук, продолжая ласково поглаживать мужа по колену. Ким кивнул, тоже прикладываясь к бокалу с белым вином, как и друг. — Вы очень близки, дружите, получается, больше десяти лет. Мне вот было интересно, а у вас когда-нибудь что-нибудь было?       Тэхён давится вином, начиная судорожно откашливаться, пока Юнги нервно отводит глаза. Переглянувшись, они оба вспомнили тот самый вечер.

***

— Тихо, тихо, — прохихикал Тэхён, вваливаясь в квартиру Юнги. Тот врезался в косяк, сдерживая смех. Что ж, они оба перебрали на сегодняшнем корпоративе, и хорошо, что Мин жил недалеко и они не успели уснуть в такси. Ким неловко стянул кеды, запинаясь, а после с тем же тихим смехом прошёл в комнату, заваливаясь на кровать. Юнги последовал за ним, собирая углы по пути. Тэхён звездочкой раскинулся на его кровати, улыбаясь своим мыслям. Мин присел рядом, пихая его в бок. Друг подвинулся, позволяя старшему упасть рядом. — Мы не должны были… столько пить, — запнувшись, проговорил Юнги, поворачивая к нему голову.       Тэхён угукнул, лёжа с закрытыми глазами. Совсем не тошнило — было лишь немного жарко, а голова кружилась. Юнги внимательно, на сколько хватило сил, осмотрел его профиль, поворачиваясь на бок и подкладывая руку под голову. Ким открыл глаза и с квадратной улыбкой повернулся к нему. — Что, я красавчик? — спросил он, облизывая губы. Юнги кивнул. — Ты правда очень красивый. Я бы хотел быть похожим на тебя, — шепчет Мин тихо, растягивая губы в нежной улыбке. — У тебя красивая фигура. И ты сам… как куколка, — промурлыкал он, несколько раз моргая. Глаза окончательно привыкли к темноте. Он увидел взгляд Тэхёна — пьяный, но вполне ясный. Друг смотрел на него с непонятной тоской и плохо скрываемой нежностью лучшего друга. — Ты тоже красивый. Не надо быть похожим на меня, — Тэхён подался вперед, прижимаясь своими губами к чужим. Юнги на несколько секунд замер, решая на пьяную голову, что должен делать в такой ситуации. В конце концов, они с Тэхёном — омеги. Ничего плохого не будет. Закинув руку ему на пояс, Мин ответил на поцелуй, чувствуя тепло чужой кожи. Ким сам по себе ассоциировался у него с чем-то мягким и сладким, как мед. Тэхён перекатился и провел рукой по его бедру, словно спрашивая разрешения, и старший промычал вместо ответа, самостоятельно потянувшись к его рубашке. Одежда постепенно слетела на пол. Мин почувствовал, как Тэхён едва коснулся его живота и подался вперед. Комната наполнилась их феромонами.       Пихнув Тэхёна на спину, Юнги мягкими поцелуями спустился на его ключицы, а после к соскам, обводя языком. Тэхён выгнулся под ним, сводя колени вместе. Не задерживаясь, Мин скользнул вниз, проводя дорожку языком по его впалому животу. А потом коснулся кончиком головки его члена, заставляя Тэхёна зажать рот рукой. Ким дернулся, но Юнги настойчиво опустился ниже, втягивая щёки. Еще несколько раз проведя языком от основания, он почувствовал, как друг тянет его к себе наверх.       Прильнув снова к его губам, Тэхён протянул руку ниже, ладонью обхватывая оба члена, а второй рукой потянулся за спину. Юнги накрыл его пальцы своими, продолжая двигаться вместе с ним, пока они бездумно целовались. Эта ночь обещала быть долгой.

***

      Проснувшись от звона будильника, про который благополучно забыли вчера, Юнги сонно потерся щекой о чужое плечо. На своих собственных плечах горели укусы и поцелуи, напоминающие о том, что ночью он точно не спал. Распахнув глаза, он тут же зажмурил их обратно из-за режущей головной боли. Не стоило столько пить, точно не стоило.       Все же разомкнув веки, он охнул. Рядом, переплетя с ним ноги, спал Тэхён — такой же искусанный и зацелованный. Мин тут же вспомнил, как они вчера растягивали друг друга, целуясь до боли в легких. Им точно не стоило столько пить! Словно почувствовав его взгляд, Тэхён приоткрыл глаза. В его зрачках пронеслась та же гамма эмоций, что и у самого Юнги минуту назад.       Приподнявшись, младший пригладил волосы и осмотрелся. Одежда валялась у кровати, сами они были куда более потрепанными, чем вчера. Юнги тихо выдохнул, привлекая внимание друга. Почему-то неловкости почти не ощущалось. — Мы точно не должны говорить об этом своим будущим альфам, — протянул Тэхён, вызывая у Юнги тихий смех. Главное, что они не отдалились друг от друга. Мину было бы безумно больно потерять друга из-за ошибки на пьяную голову. — Точно не должны, — согласился он, протягивая Тэхёну его рубашку. В любом случае… это было неплохо.

***

— Ничего между нами не было! — проговорил Тэхён, нервно сжимая ножку бокала. Юнги несколько раз быстро кивнул, подтверждая. Они несколько раз пересеклись взглядами, а потом оба незаметно улыбнулись — ох уж их пьяные вечера.       Отпив немного вина из своего бокала, Хосок поставил его на стол, понимающе кивая. А потом наклонился к уху Юнги, задевая мочку губами: — А врать нехорошо, — Юнги закусил губу, встречаясь взглядом с Чонгуком. Кажется, тот даже не пытался делать вид, что поверил. Слишком уж нервно они ответили после долгой минуты молчания. В любом случае, кто из них безгрешен? Юнги прижался ближе к Хосоку и улыбнулся загадочно в свой бокал. Даже если они и знают… Это все еще было неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.