ID работы: 9916709

Love leads to death

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

⍣✟𝔖𝔬𝔬𝔫𝔢𝔯 𝔬𝔯 𝔩𝔞𝔱𝔢𝔯, 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔲𝔱𝔢 𝔟𝔬𝔶 𝔴𝔦𝔩𝔩 𝔟𝔢𝔠𝔬𝔪𝔢 𝔞 ℜ𝔞𝔳𝔢𝔫, 𝔰𝔭𝔯𝔢𝔞𝔡 𝔥𝔦𝔰 𝔟𝔩𝔞𝔠𝔨 𝔴𝔦𝔫𝔤𝔰 𝔞𝔫𝔡 𝔢𝔫𝔳𝔢𝔩𝔬𝔭 𝔶𝔬𝔲 𝔦𝔫 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔡𝔞𝔯𝔨𝔫𝔢𝔰𝔰.✟⍣

***

— Хён, за что?! За что ты поступаешь так со мною, Сохо?! — шепчет еле — еле милый парнишка, оседающий на холодный кафельный пол. — Я любил тебя, но ты предал, — с нотками пофигизма в голосе цедит Ли Сохо. Старший оборачивается к своему когда — то любимому человеку и смотрит на его бледное лицо, улыбаясь демонической улыбкой. — Я не знаю кто сказал тебе это всё. Я правда был занят тем вечером, Сохо, — шепчет Хванун, сжимая свою небольшую ладонь и сминая в ней цветок розы, который он хотел отдать своему парню в честь шести месяцев со дня начала их отношений. А Сохо знает, что его любимый снова лжёт ему. Сохо бегает взглядом по бледному лицу, останавливается на ещё малиновых губах и смеётся. Для Хвануна этот смех напоминает крик ворона, что отбился от стаи из — за некой мести, за свою испорченную жизнь или когда — то подбитое крыло с прекрасными, чёрными перьями. В голове младшего так и крутятся слова Рейвена, которые он сказал ему когда — то давно: — «Сделав неверный шаг, ты обречёшь себя на ужасную участь. Рано или поздно этот милый парнишка станет Вороном, распустит свои чёрные крылья и окутает тебя в вечный мрак, Ё Хванун.» В глазах старшего сейчас перемешиваются эмоции, от которых по телу младшего мурашки бегут табуном. Нет, Ё никогда не боялся Сохо, потому что считал его ангелом во плоти. Он лелеял его, словно, фарфоровую куклу и старался всё свободное время проводить рядом с ним. Хванун смотрит на Ли с замиранием сердца, хватается руками за край своей рубашки, которую он стащил ещё с утра у Сохо, проглатывает так внезапно, подступившие к горлу слёзы и шепчет лишь одно: — Я люблю тебя, Ли Сохо, прекрати! Кажется, что на долю секунды Слхо меняется не только во взгляде, но и в поведении. Отходит на несколько шагов назад, осматривает свои руки и снова переводит взгляд на парнишку, сидящего на холодном полу. Каждый вечер, Сохо чувствовал горечь и болевые ощущения. Обзванивал всех близких друзей, волновался за Хвануна с каждым вечером всё сильнее, а когда тот приходил домой, то Сохо видел в его глазах только — насмешку и чувственный мрак. Каждый вечер, на протяжении этого времени, Ё менялся. Он приходил поздно домой, игнорировал вопросы и прикосновения старшего, а в выходные убегал. крикнув: — Не жди меня, Ли Сохо! Каждую свободную минуту, Ун начал проводить с Кимом, начал стирать чувства к Сохо, как что — то ненужное и не играющую роль для него вещь. Отключать свой телефон и считал, что не нужно появляться дома. А Ёнджо был уверен, что их прекрасным отношениям скоро придёт конец. — Хён, мне кажется, Сохо, зависим становится мною, — шепчет Ун, выпуская дым от сигареты. Рейвен переводит взгляд с ночного неба и задаётся тонной вопросов, на которые его мозг не может найти даже наполовину верный ответ. — С чего ты взял это, Хванун~и? — Просто, все эти его слова о любви, эти странные, мутные взгляды и слёзы в ночи… Хён, я конечно, испытываю чувства к нему тоже, но… — Что ты скрываешь от него, Ё? — Кажется, что эти чувства становятся чем — то похожим на пепел. Так, оно и есть, они сгорают в моей душе. Рейвен бросает сигарету в «тёмную пропасть» и слышит, как дождь бьётся о прохладный, летний асфальт. Чувствует тёплую руку Хвануна, а после приторно — сладкий поцелуй на своих губах. — Ты его любишь или он для тебя игрушка? Человек, что не играет роли для тебя? — шепчет ранним утром Рейвен, переплетая пальцы с пальцами Уна и наблюдая за ранним рассветом, как и всегда. — Знаешь, я, наверное, запутался в чувствах. Хочу быть с ним, хочу и любить тебя. Но я знаю, что Сохо не игрушка. Хён, он не будет игрушкой никогда. Это было их первая ночь, проведённая не вместе и первый летний рассвет, который Хванун встретил с другим, а Сохо не спал всю ночь, сидел на таблетках и проклинал свои чувства, которыми он всегда и жил. Сохо помнит тот приход Уна, помнит запах едких сигарет, вспоминает эти красно — синие засосы, он знает, что Хвануна любил другой человек. В то утро не было ни ссоры, ни криков, Сохо собрался и убежал по делам, а Ун всё утро и день корил себя за сделанный, неверный шаг. Каждый из них знает, что эта измена дала трещину в их клятвах и чувствах. Сохо закрылся в себе, для Уна он стал словно, другим человеком, который всё время проводил в своих несбыточных местах. Каждый вечер, Ё пытался прижать старшего к себе, прошептал о том, что безумно скучал, поцеловать в любимые губы и продолжить уже в их спальне. Но Сохо лишь отталкивал и обвинял чуть ли не в смертных грехах. Сейчас, Ли Сохо присаживается к бледному парню, берёт аккуратно его ладонь в свою, изучает все эмоции взглядом и оставляет нежный поцелуй на щеке. — Знаешь, малыш, ты причинил мне слишком много страданий. Ты лгал мне о том, что любил, отдавал себя целиком и полностью Ёнджо, а потом приходя домой, ты вечно о работе говорил. Хванун хочет сказать хоть слово, но режущая боль даёт о себе знать. Ё выпускает немного помятую розу из ладони и припадает к манящим губам. Поцелуй выходит, наполненный чувствами и нотками боли, страхом перед неизведанной судьбой. Сохо стонет и прикрывает глаза, отдаёт все чувства, которые пытался убить к Уну в себе навсегда. Капли слёз скатываются по лицу Сохо, а руки обвивают тонкую талию его любимого человека. Заглядывает в карие глаза и не видит ничего, ведь, они безжизненные и пустые. Губы Уна холодные и немного синеватого оттенка, а кожа слишком бледна, что различима каждая венка, наполненная кровью. Сохо улыбается. Он снова столкнулся с некой болью, той, которая не оставит его никогда теперь. Ли опускает уже мёртвое тело на белый кафель, кладёт алую розу в ладошку и посмотрев в последний раз, нежно очёрчивает контур когда — то любимых, манящих губ. Смотри на сотворённый беспорядок и оставляет записку на кухонном столе. Забирает свою куртку и закрывая квартиру, набирает номер Ёнджо, шепчет: — Рейвен, а ты всегда был прав. — Твоя месть совершилась? Ты разве не рад? — звучит удовлетворённый голос в динамике телефона. — Рад, но я правда любил его, хён, ты бы знал как. Прохладный ветер пронзает до самого сердца, а Сохо спокойно идёт сквозь толпу людей. Входит в знакомый подъезд, заходит в знакомую квартиру и улыбается снова ему. Рейвен понимает всё без слов. Притягивает Сохо к себе и целует жадно. Смотрит дьявольским взглядом в карие глаза, вдыхает ужасно любимый запах и любуется чёрными крыльями своего любимого малыша. — Хён, если ты любишь, то зачем обрекать обычных людей на смерть? — интересует младший, любуясь старшим, которого прекраснее в мире нет. Ким приподнимается на локтях и облокачивается на красно — чёрные подушки. Обнимает младшего и укутывает в лёгкий плед, проводит нежно пальцами по фарфоровой коже и оставляет на шее яркий, багровый след. — Когда — нибудь ты и сам поймёшь эту фишку, Сохо. А пока что выполняй всё то, что я скажу тебе. У тебя будет ещё миллион чувств к людям, но наши чувства не испепелит ни один живой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.