ID работы: 9916780

Я всегда буду с тобой.. 2x

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август, последние деньки лета, вечер Чуя лежал в обнимку с Дазаем, Чуя заплакал а Дазай еще сильнее обнял своего самого любимого мальчика и сказал. -Ты чего дурёха? Не плачь я всегда буду с тобой).Улыбаясь сказал Дазай. -Почему ты вообще заплакал? Всё же хорошо, или нет? -Ты скоро же уедешь, поэтому и заплакал, я не хочу чтоб ты уезжал.. -Ну я же тебя не променял на кого нибудь там. -правда?... -правда, дурёха. ~ ~ Лета уже как три дня нет,осень,на улице начинает уже холодать но только когда ты со своим любимым человеком тебе никогда не будет холодно думал так Чуя до того момента как уехал Дазай. ~ ~Утро~ Чуя готовил завтрак для Дазая, а сам Дазай спал в тот момент. После приготовки Дазай уже сам проснулся от вкусного запаха еды, встав с кровати накинул на себя рубашку,не застегнув пошёл ну кухню кушать. -О привет любимый, а я вот только что хотел тебя будить, ты сегодня уезжаешь же да? во сколько? -Доброе утро,я уезжаю сегодня вечером в шесть -А ну хорошо я помогу тебе собраться ну и провожу тебя -Хорошо солнышко, давай кушать Покушая Дазай пошёл собирать вещи а Чуя пошёл в след за ним помогать ему. Собрав вещи Дазай отправился с Чуей в аэропорт. Попрощавшись Дазай поцеловал в лобик своего мальчика и уехал. Он уехал на месяц и за этот месяц его успел увести Акутагава. После приезда Дазая всё изменилось даже отношение Чуи он его любил а он уехал так еще и изменил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.