ID работы: 9916861

Твой Сталкер~

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый всегда всех боялся и старался избегать. Но больше всего его пугал Чёрный, он постоянно ходил за ним, и иногда отходил по причине «Задания», хотя после этих заданий находились расчленённые тела без голов..... — Ты кого нибудь подозреваешь? — Чёрный как всегда стоял позади Жёлтого, пока тот проводил анализ в медпункте — Н-н-неет, а ч-что? — голос члена экипажа всегда дрожал когда замечал Чёрного. -Вооооообще? — он ухмыльнулся -Д-да, я честно никого не подозреваю, я-я не знаю кто это мог бы быть… — А мне вот кажется, что это Розовый, может проголосушь вместе со мной за него? — он ласково провел по его макушке своей ладонью. — Возможно… — Рассчитываю на тебя~ ------- -Итак? Мы обнаружили труп Зеленого рядом с Реактором. Кто кого подозревает? — так громко произнес Фиолетовый, что было слышно во всем кафе. Там собрались: Черный, Желтый, Розовый, Синий, Голубой и Фиолетовый, другие были мертвы… — Мы с Жёлтиком против Розового, так ведь? — сказал Чёрный ухмыльнувшись. -Д-да… Извини — произнес Жёлтый. Последнее было сказано шепотом… -А я вот думаю, что это Чёрный! — резко произносит Синий. — Мне тоже кажется, что Чёрный! Он слишком подозрительный! — согласился Голубой. Розовый и фиолетовый проголосовали друг против друга. В итоге Розового просто выбросили в космос, словно мусор… --Розовый не был предателем---- После голосования были убиты Голубой с Синим. А после и Фиолетовый… — Ну что же, хахаха, вот мы и одни — Жёлтый был прижат к стенке твёрдой рукой Чёрного. -Ч-что ты хочешь? — испуганно прошептал член экипажа. — Тебя. Можно я из твоих кишков сделаю себе шарфик? — Чёрный изобразил мурчание и достал нож. Жёлтый тут же кинулся к выходу но не смог… — Куда же ты? Милый, ты чего? — Чёрный бережно провёл рукой по скафандру Жёлтого. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — в сердцах воскликнул Жёлтый. Но в области живота Чёрного начала появляться пасть. -! В ту же секунду голова была отделена от тела, тело же было съедено… полностью. Чёрный взял голову Жёлтого и повесил над кафешкой. — Мой Сладкий Десертик~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.