ID работы: 9916885

"Мне без него мира мало!"

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      

Джордж лежал на кровати в своей комнате в «Норе» и пытался уснуть.        — Джордж! Открой дверь! — командирским голосом Молли пыталась зайти к сыну.        — Я сплю! — недовольно отозвался рыжий.        — Джордж! Я понимаю тебя, нам тоже тяжело от потери Фреда, но нужно жить дальше. — раздался голос Джинни.        — Джин, я хочу побыть один. — без эмоций ответил Джордж и поставил заглушающее.       

Полчаса он просто лежал в кровати, но потом решил открыть дверь и выйти на свежий воздух.        — Привет, Джордж. — неожиданно Гарри врезался в Джорджа. — Извини меня.        — Ничего! Ты тоже меня извини. — на лице волшебника впервые появилась улыбка. — А куда ты шёл?        — Я иду в Косой Переулок. — ответил Поттер. — Я хочу купить новые книги.        — Я пойду с тобой! — Гарри непонимающе на него посмотрел. — Мне тоже нужны книги. — пояснил рыжеволосый.       

Спустя сорок минут на Гриммо 12 сидели два волшебника и пили огневиски.        — Я не могу без него! Мне он тяжело! Фред мне не просто брат, он ещё моя половина души! — отчаянно говорил Джордж, а Гарри просто слушал. — Это не крестражи! У магических близнецов всегда так! Я даже пытался его воскресить!        — Джордж, я потерял тех, кто был мне ближе всех. Я имею ввиду мою семью и всю вашу семью. Я рассорился с Роном и Гермионой из — за того, что я не могу любить. Вернее я перестал любить. Единственные люди, которых я любил, уже мертвы. — теперь настала очередь Гарри открывать свою душу.        — Молодые люди, если вы закончили откровения, то я могу вам помочь! — Раздался голос матери Сириуса с портрета. — Я могу вам помочь!       

Двое волшебников с удивлением смотрели на портрет и пытались «переварить» полученную информацию.        — Вы согласны?! — Вальпуга спросила с небольшим раздражением.        — Мы согласны! — хором проговорили нетрезвые и подошли ближе к портрету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.