ID работы: 991702

Неразделённая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Notcomment бета
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 240 Отзывы 225 В сборник Скачать

История 11: "Ночные разговоры" I партия.

Настройки текста
*** Двое парней на данный момент сидели на кухне, один крепко заваренный кофе попивал, другой чай. - Скажи Саске, я долго буду сидеть в заперти? - Сколько понадобится - колкостью в голосе, он буркнул эти слова. - Ты как - то изменился в последнее время. - Намикадзе наконец-то, сказал то, что терзало его всю эту неделю. - Да неужели? Не обольщайся больно, это не надолго. - Дьявольской ухмылкой он улыбнулся блондину. - Блин, а я уж обрадовался. - Обиженным голосом ответил омега. - И чем ты конкретно не доволен, а? - Все же Учиха решил поинтересоваться у него. - Просто, последние несколько дней ты был таким добрым. - Как можно тише он сказал эти слова. Тут Намикадзе не сразу замечает как лицо брюнета оказывается очень близко к его. - Знаешь что Наруто, у меня такое ощущение, что ты соскучился по моим унижением. - И как бы ненароком, он облизал его щеку. - Нет, конечно! - потом более тише блондин добавил. - Только и умеешь дразнить. Когда до омеги дошли его же слова, он покрылся ярким румянцем. И увидел довольное лицо Саске, который так и норовил высказать ему очередную колкость. - Значит, ты хочешь чтобы я тебя трахнул? - Неееееет! От резкого крика, Наруто пуще прежнего стал красным как рак, а Саске стал смеяться над ним как ненормальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.