ID работы: 991702

Неразделённая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Notcomment бета
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 240 Отзывы 225 В сборник Скачать

Спешл 2: "Дождь, моя собака"

Настройки текста
*** - И почему сегодня так мокро? - Наруто стоял возле окна и наблюдал как шёл сильный дождь. Он вместе Саске и с их сыном, вместе живут уже три месяца. Наруто чувствовал покой и любовь в их семье. Но больше всего блондин любил наблюдать как Саске играет с Юу, он любил его, и не раз замечал улыбку на лице брюнета. - Ты лишь наводишь тоску, глядя на дождь, - Намикадзе немного дёрнулся, так как почувствовал руку альфы на своём плече. - А мне нравится. - О чём-то задумался? - брюнет начал не спеша своей рукой гладить плечо любимого. - О нас. О том, какими мы были в прошлом. Саске лишь тяжело выдохнул, он понима,л что рано или поздно эта тема поднимется. - Лучше забудь об этом, уже всё в прошлом. - Не думаю, просто раньше то, что было между нами, для меня это было всем. - Наруто. - Я никогда не смогу забыть это, даже такие отношения, были моим миром. Саске не выдержал и обнял Наруто, он с каждой секундой всё сильней сжимал его в своих руках. - Просто забудь об этом, я больше никогда не причиню тебе боль. - Саске. *** - Пап, как мне его назвать? - сейчас вся семья сидела в зале. Наруто и Саске сидели на диване и смотрели телевизор, Юу сидел на полу и игрался со своим щенком. - Я же говорил тебе, назови его Рекс, - Саске решил особо не замаричиватся с выбором имени для собаки, но его сын не одобрял его выбор. - Нет, это слишком примитивно, - Юу не довольным голосом, потом он обратился к Наруто. - Пап, ну, помоги! - Назови его Селф, - блондин всегда знал, как помочь сыну. - Хорошо, - с улыбкой на лице отвечает мальчик. - Это ещё что такое? - не довольным голосом Учиха спрашивает у омеги. - Что именно? - Почему он тебя послушал, а меня нет? - Потому, что твоё имя примитивное. - Что? - Папы, не ругайтесь, давайте так - Селфо-Рекс. - Нет уж, оставь лучше Селф, - голосом проигравшего отвечает Саске, в такой семейной атмосфере они провели весь этот вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.