ID работы: 9917035

Недоразумение

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Александр... Сердце Алека пропустило удар, руки онемели, а горло как будто окаменело. Только Магнус мог звать Алека полной формой его имени, и это вызывало наслаждение, а не раздражение. Что чувствует Алек сейчас не знает и он сам, то ли это радость от того что его парень, или уже бывший парень? От одной мысли, что Магнус уже не его, становиться дурно. Перед глазами снова вылезают картинки его в полотенце с той девчонкой. Вспоминать это было неприятно. Всё это отдавало горечью во рту, а сердце каждый раз болезненно сжималось. Всё же Алек нашёл в себе силы пошевелиться. Разум прояснился, хоть алкоголь и существенно отдавал в голову, но он мог видеть картину перед собой чётко и контролировать своё тело, что уже было плюсом. Увидев лицо Джексона так близко к себе, он вмиг отпрянул от него и скинул его руки со своей талии. Он повернулся на звук, но его лицо вмиг изменилось, когда рядом с Магнусом он увидел ту же самую девушку, что и в лофте тогда. – Зачем ты пришёл сюда, Магнус? Да ещё и шлюху свою с собой привёл– вмиг злобно прошипел Алек. – Я хотел всё объяснить, но ты похоже и так хорошо проводишь вечер– сказал Магнус с болью и дрожащим от слёз, которые подступали к глазам, голосом и посмотрел в сторону Джексона. – Дорогой братец, а позволь узнать что здесь происходит. И что руки этого придурка делали на твоей талии только что?– спросила с презрением Иззи. – Послушай Иззи, я не знаю что ты здесь делаешь. Но у нас с Магнусом тяжёлая ситуация, и если ты хочешь знать он изменил мне с вот той девушкой кстати – сказа Алек указав рукой на Эмми,– так чем же я хуже? Или изменять только он мне может?– грубо задавал вопросы Алек, ответы на которые знал сам. –То есть, это тот твой бывший парень который изменил тебе?– сказал тихий до этого Джексон. Слушай меня сюда,– перебив Алека, который хотел что-то ответить и посмотрев на бейдж продолжил Джейс,– Джексон, если ты не хочешь нарваться на меня в гневе, то по хорошему отвали от моего брата и ретируйся от сюда сейчас же– язвительно и грубо закончил Джейс. –Советую тебе послушаться– милым голосом добавила вышедшая из-за спины Джейса Клэри. Не сказав ни слова Джексон ушёл, оставив на Алеке не понимающий и с небольшой опаской взгляд. – Дай мне всё объяснить, Александр, или ты хочешь догнать своего любовника?– снова начал Магнус. – Я не хочу слушать твои тупые оправдания. Ты предал меня!!! Изменил мне!!! И он мне не любовник!!!– кричал Алек. – Хватит уже крутить одну и ту же шарманку!!! Не изменял он тебе– не выдержав, крикнула на него Эмми. Она подошла ближе, и протянула руку вперёд в знак приветствия. – Меня зовут Эмилия Бейн, приятно познакомиться – уже спокойно и с лёгкой, еле заметной улыбкой сказала Эмми. Повисла тишина, и только имя, сказанное только что, всё ещё отдаёт в голове Алека. Его лицо резко изменилось, он просто впал в ступор, а руки начали трястись. –Бейн... – Да, младшая сестра Магнуса. Уже устала всем повторять это сегодня– с небольшой издёвкой сказала Эмми. – То есть вы не спали? – Не волнуйся, к инцесту Магнус никогда не скатиться, пока он возбуждается только на тебя, голубоглазик– подмигнул Алеку сказала Эмми. – Прости меня пожалуйста. Охх святой Разиэль.... Я обозвал тебя столько раз, м-мне-е так стыдно– краснея, то ли от стыда за содеянное, то ли от комментария Эмми, начал говорить Алек. – Тебе не перед до мной надо извиняться,– глянув на Магнуса сказала Эмми,–но если для тебя это важно, то я вообще не злюсь. И если быть честной, если бы ты не был с моим братом, то я бы с тобой переспала. А сейчас иди– прошептала Эмми. Алек отшёл от Эмми, и схватив Магнуса за рукав оттянул того в сторону. –Магнус, прости меня пожалуйста. Я поступил как полный идиот, и вся эта ситуация с твоей сестрой– очень быстро, с голосом полным сожаления и смотря в пол сказал Алек. – Мой ревнивый идиот– поправил его Магнус и ухмыльнулся. – То есть ты уже не злишься?– подняв на него взгляд спросил Алек. – Нет. Но наказать тебя ночью за все твои выходки с тем подонком Джексоном всё же стоит– прям на ухо прошептал Магнус. – Я надеюсь у вас с ним ничего не было? – Нет, конечно нет... Ты как обычно пришёл вовремя– смущённо проговорил Алек. Магнус подошёл ближе и прям в губы Алека прошептал: – Хотя если быть честным, то я думаю у тебя бы не встал на него, как и у меня на кого либо ещё. Ведь меня заводишь только ты, мой непослушный нефилим. По телу Алека пошли мурашки и он почувствовал как накатывает возбуждение. – Тогда может не будем затягивать, и ты накажешь меня уже сейчас– так же в губы Магнуса, прошептал Алек. – Наконец-то ты говоришь правильные вещи. Магнус вовлек Алека в страстный поцелуй. Этот поцелуй был сладким, желанным настолько, что дурманил голову. Кое-как Магнус открыл портал, и запрыгнув в него он уже придумывал как сегодня ночью будет наказывать Александра. Его Александра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.