ID работы: 9917074

Внезоны доступа

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли дождя бьют по окнам, создавая хоть какой-то звук в комнате одного из братьев. Хэви сидит в наушниках, что-то рисуя у себя в блокноте. Нет, он не профессиональный художник или что-то вроде этого. Он любитель. Пытается по скетчам из "Pinterest" нарисовать что-то подобное, но только персонажи у него не совсем... Стандартные?       Героями любого скетча являются он и Ди, его старший брат. Но вот кончик остро наточенного карандаша предательски ломается и линия на бумаге искривляется. "Черт..." - все что не громко произнёс на это Хэви. Он снял наушники и принялся искать ластик, которой вечно куда-то терялся.       Поиски ластика продлились бы ещё полчаса, но голос отца прервал этот процесс. -Хэви, спустись, пожалуйста! - раздался на втором этаже голос Глэма. -Иду! - спускаясь по лестнице, ответил тот.       Обычно Глэм зовёт так сына, когда Вики или он принесли что-то сладкое с магазина, но в этот раз это было нечто, вернее некто другой.       На пороге стоял его старший брат, а рядом с ним стояла девушка. -Хэви, сегодня у нас семейный ужин, на котором будет присутствовать подруга Ди. Они работают над общим проектом - абсолютно спокойно сказал отец. -Пап, не стоит ему говорить про проект, он уже не маленький. Хэви, это моя девушка - Лора(хз почему именно это имя). - приобняв девушку, ответил Ди. -Д.. Девушка..? - переспросил рыжий.       Ди лишь одобрительно кивнул и они все вместе прошли на кухню. Младший же не мог в это поверить. Или просто не хотел.       Всё дело в том, что у Хэви давно были не просто братские чувства к Ди, но никогда не говорил и не показывал этого, так как боялся быть отвергнутым всей семьёй.       Он фразы блондина, что это его девушка, у Хэви внутри словно разбили маленький хрустальный город, который был построен на чувствах и надеждах, что это взаимно. А сейчас все это рухнуло. Душа опустела и не было больше блеска в зелёных глазках. Хэви опустошили...       Но не смотря на все это он сел за стол напротив брата. Он не смотрел ни на кого, не слушал их разговоры. Он был погружен в свои мысли.       Глэм начал все убирать со стола, а Вики, как настоящая жена, помогала ему. Рыжий вернулся на землю лишь тогда, когда Глэм забрал его тарелку. В это время он поднял взгляд на Ди, который целовал Лору в щёчку.       Для младшего это стало последней каплей. Он встал из-за стола, ушёл в коридор и, накинув кожанку цвета "хаки", вышел из дома, на смотря на дождь на улице. -Хэви, куда? - выкрикнула с окна Виктория.       В ответ ничего не было. Хэви просто бежал куда глаза глядят. Ему сейчас хотелось просто кричать или упасть в овраг, чтобы его никто и ничто не нашли. -Ди, звони ему теперь ты, нас с Глэмом он сбрасывает! - обеспокоенно говорила Вики. Ди набрал номер брата. "Абонет находится в внезоны доступа сети. Перезвоните позже" -Ничего... Сети у него теперь нет-сухо сказал брат.       Тут в его голове словно что-то щёлкнуло и он выбежал из дома лишь крикнув: "Я знаю, где он может быть!"       Он бежал к озеру, где часто он бывал с братом. Хэви и сейчас был там. Он сидел у воды, смотря на то, как капли падают в водоём, оставляя после себя круги на воде. Его рыжие волосы уже полностью были мокрые и небрежно лежали на лице. Но сейчас и они не мешали ему. Ему было плевать на все.       Ди, пока бежал к озеру продолжал звонить младшему, но в ответ было: "Абонет находится в внезоны доступа сети. Перезвоните позже" -Чёрт, чёрт, чёрт!! - уже не скрывая эмоций кричал блондин.       Слёзы стекали по щекам смешиваясь с каплями от дождя на лице и падали на землю, тяжело ударяясь о неё. -Почему именно я... - повторял одно и тоже Хэви.       Старшему потребовалось около пяти минут, чтобы добраться до места назначения.       Он тихо подошёл сзади и положил свою руку на плечо брата. -Уйди... - лишь тихо сказал Хэви. -Нет. Почему ты ушёл? Это было не красиво с твоей стороны -Это с моей стороны это не красиво?! - встав с земли и повернувшись к брату, прикрикнул тот. -Да, с тво... Ты плачешь..? -Да. Представляешь! Я ушел, потому что люблю тебя, придурок! А ты приходишь с этой.... Лорой.. - с крика он перешёл на тихий шёпот. -Л.. Любишь...? - чуть хрипло переспросил Ди. -Да....       Хэви ничего не успел ни сделать, ни сказать. Ди его аккуратно поцеловал и тут же отстранился. -Что же ты молчал..? Идиот, рыжий - сказав это, блондин крепко обнял маленькое рыжее чудо.

***

"Абонет находится в внезоны доступа сети. Перезвоните позже"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.