ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семьнадцатая

Настройки текста
Через минут пятнадцать приехала пицца. Смотря эм... сериал, он расправился с огромной пицещей и стал собираться в институт. Когда он доехал до института, телефон показывал полвторого. Занятия должны были скоро закончиться. Просмотрев фотографии красивых славянок и турчанок на парах, Амирчик отправился в ресторан. Там он тоже надеялся кого-то зацепить. Пока я не буду пересказывать все его дни, так как один день у Амира в основном похож на другой. Как его ещё не выгнали? Очень просто: он кантрактник. Как он вообще поступил? Очень просто: мама договорилась с ректором - бывшим её одноклассником. Тот из уважения к первой красавице класса согласился принять её сыночку, но на платное. * * * Вечером Стамбул особенно красивый: мерцают разного цвета огни - афиши, фонари, свет из некоторых окон. В национальном турецком костюме девушка, похожая на Эбру Хевальджиоглу, только шатенка и чёрнобровая, раздавала листовки. Если бы не тональный крем, было бы видно, что она замёрзла. - В ристоране "Чалыкушу" сейчас пятидесяти-процентная скидка на все виды чая. - орала девушка в длиннющем платье, в надежде получить сверху двадцать турецких лир - деньги лишними не бывают. Люди проходили мимо. - Сертаб! Еренер! - позвал её один из друзей. Но Сертаб не услышала. - Певица! - так её называли друзья. - О! Братик Кямран, какими судьбами? - так Сертаб называла одного из друзей потому, что его звали как брата Фериде из "Королёк птичка певчая". - Тебе не надоело часом? - встрял Кемаль. - Надоело. А ты как думаешь? - Зайди, что-ли, погрейся, ато вон синяя. - Мне не холодно, мне жарко. - Ага. Я вижу, что жарко - аж посинела от жары. - Не мешай на новый телефон зарабатывать! - Сертаб, пятдесят лир тебя не спасут! Девушка отмахнулась. - Не маши, а послушай умного человека - заканчивай. - Хорошо. Вот сейчас остаток раздам. Кямран выхватил у подруги все пачки. - Ты охренел? - Нет. Я только начал. - дальше парень пошёл в ресторан: - За мной! - Кямран, ты совсем? Но Кямран не слушал. Он подошёл к продавщице. - Добрый день! - заулыбалась узкоглазая девушка в национальном турецком костюме. - Мне промоутер сказала, что если у меня флаер, то я заплачу на двадцать лир меньше. - Так оно и есть. - Тогда дайте пожалуйста три чашки чая и три слойки с абрикосом. - и протянул деньги и флаер. Продавщица протянула братику Кямрану его заказ. - Всё, Сертаб, двадцать лир сверху у тебя есть. Заканчивай рабочий день и присоединяйся к нам, ато выпьем твой чай и слойку твою съедим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.