ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
- Потом похудеешь, если надо будет! - Как ты думаешь, родителям говорить? - Даже не вздумай! - Но нужно разрешение родителей... - Соврёшь! Ничего страшного. - А мне ничего не будет? - Походу разберёмся! Сертаб сделала всё, как друг сказал и заныкала телефон (чтоб родители не читали её сообщения) и легла спать. Как только старшей дочке стукнуло четырнадцать, родители стали рыться в её сообщениях, фотографиях, в надежде обнаружить нарушение традиций, выдать замуж и забыть о ней, как о страшном сне. * * * Вечером, как обычно, Сертаб раздавала листовки. Она всегда старалась дотянуть до восьми вечера - тогда заканчивался рабочий день для всех промоутеров. - Сертаб, я не понял, тебя в модельное агенство пригласили, а ты листовки раздаёшь. - Кемаль, ты таки прочитал мои сообщения? - У Кемаля телефон тогда разрядился, поэтому он не мог прочитать сообщения со своего аккаунта. Он видел нашу переписку. - Заканчивай уже этот рабочий день! - Кемаль, не умничай! - А ты не идиотничай! - Кто? Я? - А кто? Я что-ли? - Да кто тебя там знает. Друзья посмотрели на неё, как на врага народа. - Ладно-ладно. Раздам то, что осталось и закончу свой рабочий день. Кемаль отжал оставшиеся листовки и всучил первому попавшимуся прохожему. - Всё. Давай заканчивай. Пришлось Сертаб закончить рабочий день. - Ты сегодня что-то ела? - Ага. Завтракала. Друзья зашли в кафе возле парка. - Садитесь. - сказал Кемаль и направился к баристу. Барист работал тот-же. - О! Старая знакомая компания! - заулыбался работник кафе: - Давненько я вас не видел. Были маленькие - так каждый вечер сидели. Сейчас - раз в пятилетку. - Работа не позволяет. - А где вы работаете? - Мы с Кямраном - промоутерами, а Сертаб в модельное агенство пригласили. - Это круто! Грех не отпраздновать. Что заказывать-то будете? Как обычно? - Ну почти. - Сертаб зелёный чай без сахара, тебе чёрный крепкий чай без сахара, а Кямрану - лате? - А ещё три кусочка пиццы и один салат. - А салат для кого? - Для Сертаб - она голодовку объявила и питаеться раз в день. - Ну, она-же модель. - Та она не верит. Она думает, что Дефне Аксу с неё смеёться! - Сертаб, такой серьёзный успешный человек, как Дефне Аксу, не будет страдать фигнёй! - Видишь, тебе это даже барист говорит. Проверь почту. Может, уже ответила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.