ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Охранник надул щёки. - Молодые люди, пойдёмте. - модель одарила всех присутствующих голливудской улыбкой. Они поднялись на лифте на последний этаж, немного прошли по голубому коридору и вошли в белую дверь. - Друзья пришли тебя поддержать. Мило. Выйдите пожалуйста. Парни показали Сертаб скрещеные пальцы и вышли. - Работала когда-нибудь моделью? - Нет. - Фотографироваться умеешь. По соц. сетям видно. Дальше ей замеряли объём груди, талии, бёдер, ног. - У тебя замечательная фигура! - А лицо? - Тебя нужно немного преобразить и будешь самой лучшей моделью! - Но... у меня совсем мало денег. - Вернёшь, когда заработаешь. - Я не умею дифилировать. - А тебе и не надо. Ты - фотомодель. Завтра подъедишь с родителями. Ты не можешь подписать договор, потому, что несовершеннолетняя. - Но... мои родители... очень заняты... им некогда... - Хорошо. Тогда держи договор. Вернёшь, когда подпишут. Сертаб вышла из кабинета грустная. - Тебя не взяли? - спросил Кямран. - Ничего! Есть ещё много модельных агенств! Мы постучимся во все двери и обязательно добъёмся успеха! - подбодрил Кемаль. - Мне дали договор. Но толку? Родители низачто его не подпишут, наверное. А, может, они будут рады? - Сертаб, ты-же помнишь, что они тебе за фотографии говорили? Даже не вздумай! - А что мне, по-вашему, делать? - Что-что? Подпись подделывать. - Но я не умею... - Да поставь любую. Они, что, проверять будут? - Дай договор прочитать. Договор Кемаль прочитал в автобусе и разрешил подписать. - Половину зарплаты будешь отдавать Дефне, пока не отработаешь за обучение и преображение. - пересказал единственный в компании, кто не имел кличку, договор. На следующий день Сертаб уволилась из ресторана и отнесла договор Дефне Аксу. Потом её отвезли в салон красоты, где ей покрасили волосы и брови в... её природный цвет. Потом - фотосессия и заполнение анкеты. Недели две она ждала фотосессию, или рекламу, но было тихо. - Ну, как? - Всё глухо. Зря я из ресторана ушла! - Ничего страшного. Скоро будет работа. - Та не может такого быть! Телефон Сертаб позвонил. Парни переглянулись. Девушка посмотрела на экран. Ей звонила... Дефне Аксу. Еренер взяла трубку. - Тебя взяли в рекламу свитеров. Адрес и время скину в соц. сеть. - Спасибо! - заулыбалась Сертаб и повесила трубку. - Ну? - Меня в рекламу взяли!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.