ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
- Почему? Это что-то ужасное? - Ага. Очень. И... об этом лучше не говорить. Удали все фотографии и видео такого характера и сама этого не повторяй. - Я и не собиралась. Сертаб вспомнила, что ей этот телефон достался с таким-же эм... интересным материалом. - Сертаб, а почему нам отдают старые телефоны Амира, а Амиру покупают новые? - Потому, что относяться родители к нам по-разному. - Это всё потому, что Амир - идеальный. - Неджмие, я помню, как к нему относились так-же, как и к нам. Когда-то давно он тоже был добрый, но потом "надел корону" и всё. - Круто! Я тоже так хочу! - Ты хочешь быть жирной вонючей гнидой? - Я и так жирная, и в то-же время скелет. - Потому, что ты и есть скелет. - Тогда почему родители заставляют меня худеть? - Потому, что не любят. Ты им не угодишь. - И что мне делать? - Забей и делай то, что нравиться. - Сертаб, хватит грузить Неджмие! Иди жрать и выметайся от сюда и чтоб до вечера тебя не видели! Неджмие, а ты чего уши развесила?! Не слушай Сертаб, она тебя сделает только хуже! Ты на неё посмотри! Она-же ничего не стоит! Сертаб быстро проглотила тарелку плова, одела первое попавшееся и выбежала на улицу. Нашатавшись по улице, она зашла в кафе. - Сертаб, как я рад тебя видеть! Давненько не заходила. Работы, наверное, много. Я тебя на бигборде видел. - Нет никакой работы. - А почему? Ты ж так хорошо начала. - Родители... Давай не будем сейчас об этом, ато я плакать начну. - Как скажешь. Что заказывать будешь? - Ничего. Просто посижу. - Как скажешь. Еренер подключилась к вай-фаю и зашла в соц. сеть. "Привет! Сколько у тебя реклама стоит?" Не успела блогерка заблокировать одного приколиста, как ей тут-же тоже-самое написала незнакомая девушка. В коментариях под фотками люди массово требовали новый кавер. Вечером друзья встретили Сертаб с пироженками. - Поздравляем! Ты опять стала успешной! - Всмысле? - В коромысле. - пошутил Кямран. - Твои каверы набрали семь тысяч просмотров! - Чего? - Чего-чего? В инсте была и не поняла! - Так вот почему у меня требуют рекламу и каверы. Стоп! Вы, что, выложили моё выступление?! - Да. - И оно понравилось? - А ты как считаешь? - Этого не может быть! - Может. - Я-же збилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.