ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II - Дзонби Конби

Настройки текста
Небольшая, но довольная просторная корчма отличалась оригинальным названием. На её вывесках было написано «Хатиман», что как бы намекало на факт, что здесь останавливались лишь шиноби, посвятившие свою жизнь боям и заданиям. Место было не из самых миленьких, человеку в маске доводилось встречать ночлег и получше. Однако, рис тут был хорошо сварен, а саке оказалось прохладным, с привкусом грибов. — Заказывайте, что душе угодно. Сегодня я угощаю, детишки. А вам, милостивый государь — попрошу подать мне бутылочку Саваноцуру. Сироты, не евшие нормальной еды вот уж как неделю, были поражены обширности меню, которое, для их мозгов, не видывавших пока что огромный мир — казалось местом пиршества. — Мне пожалуйста Оякодон! — крикнула Кэзу. — А мне… Кацудон… пожалуйста — решила довериться словам Обито младшенькая. Еда была горячей и насыщенной море вкусами. Потому её и ели с огромной скоростью, большим удовольствием, смакуя каждый укус. — Ну уж, рассказывайте, детишки. Хочется услышать вашу историю, тогда, может и получится что нибудь. Говорила преимущественно Кэзу, Тэкэра же, уверенная в своей сестре, лишь сидела, и при возможности поддакивала. — Родились мы, в стране горячих источников. Росли с мамой, среди группы людей, называющих себя «культом Джашина». Мамочка почти не рассказывала об отце. Лишь говорила, что он очень сильный, и покинул нас, чтобы помочь другу. А после этого всегда плакала. Однажды, нас отправили на рынок, купить продуктов, а по возвращению нас встретили культистов, по локоть в крови. Тэкэра начала молча проливать слезы, смотря в пол. Кэзу погладила её по голове, и приобняла, намекая, что не даст её в обиду. — Наш отец, Хидан, бессмертное творение злого умысела, которому поклонялись эти люди. Отец насильно потащил маму в кровать, каковой нашел в близлежащей корчме, пытаясь сотворить бессмертное чадо, что будет его смертоносным оружием. После рождения, дабы увеличить силу и мощь своего культа, тот стащил с Такигакурэ джинчуурики, запечатал в младшей сестре её силу. После, он ушел в странствия, покинув свой культ. А люди, с которыми он нас оставил, верили, что если убить старшее дитятко бессмертного творения Джящинкёо, и выпить её кровь, то те тоже станут бессмертными. Они убили маму, предали отца, пытались зарезать и нас. Но сестренка Тэкэра спасла меня, призвав Раккии Сэбун Чоомэй. — Немного подождав, Кэзу продолжила: — Вот и всё, вся история с хроникой. Мать мертва, отец — черт знает где, я бессмертна, и не один раз убеждалась в этом, а в сестре запечатана ужасная сила Нанаби. Обито задумался. Молчание было недолгим, и тот, допив саке - выдвинул. — Вот оно как… и что вы планируете делать, детишки? После подобной правды, вам не хочется найти отца? Или сделать хоть что-то… — Мы слабы, чтобы предпринять что-то. Нам не остается ничего, кроме как скитаться по нашей стране, надеясь на хоть какой-то ночлег и пищу. — А если я скажу, что могу сделать из вас сильнейших шиноби среди людей? — Я верно подумаю, что ты врешь. — Вот оно как. Вы слышали легенду о Мадаре Учихе? — Конечно, её знают все. Легендарный шиноби, который сражался на ровне с Хащирама Сэнджю, Щодай Хокаге. — Значит знаете. Однако, не все вам известно. Пойдемте со мной, я покажу вам, что такое сила. — Куда ты нас поведешь? — Здесь недалеко убежище. Господин! Счет пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.