ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX - Тэнщи

Настройки текста
- Спасибо, что угостили меня ужином, Наруто сама. - Вот комната, в котором ты будешь ночевать. - Хороший отель... Я понимаю, что вам поручено следить за мной... но не могли бы вы отвернуться? Мне надо раздеться. Наруто на момент хотел отвернуться, однако, сразу же достав кунай, попытался приставить к горлу Тэкэры. Но не все пошло успешно, девушка оказалась такой же быстрой, катана была у шеи блондина. - Кровь за кровь? Или же отступим? - Твое полотенце... оно упало. Тонированные, светло-серые локоны ее волос пробуждали мысли о зимнем лисьем мехе. Грудные соски пышной груди девушки украшали металличские и удивительно подробные в деталях пирсинги, представляющие циркуляры черной окраски. Подобные пирсинги черной окраски также присутствовали в пупке и промежности девушки. Особого внимание Наруто уделил своим взглядом на родинку Тэкэры, оказавшуюся на животе. - Извини... - Тэкэра быстро сложила катану, и быстро ухватилась за полотенце, дабы скрыть нагое тело. Не успев начать новое предложение, сероволосая оказалась в крепких объятиях блондина, после чего ощутила влагу губ молодого Узумаки на своих устах. - Полотенце снова упало... - Тебя зовут Роуши Стихии Лавы? - Допустим меня. Что надобно? - Мне нужен Сэнъэн но Оо. Я заберу твоего джинчуурики, с твоим согласием, или без него. - Тогда, тебе придется постараться... - Я не в духе. Давай кончать с этим! - Я уважаю своих противников. После смерти ты будешь достойно похоронена. Назови мне свое имя, странница! - Старшая из сирот Куникагуре, Кровавая Кэзу. - Нападай, Кэзу. - Хачимон: Кёмон. Покажи, на что способен твой Йотон! - Йотон Чакура Модо. - Не хочешь укрыться одеялом, Наруто? - С тобой рядом так тепло, Тэкэра. Все тело горит... Тэкэра была повернута к стене, спиной к Наруто. Седоволосая красотка стеснялась своей груди, которая закрывала все лицо Наруто. Она не могла смотреть на блондина без румянца на щеках. - Прижмись ко мне получше. - Ты ведь переспала со мной, чтобы завоевать доверие? - И снова ты думаешь обо мне плохо... - Тогда может расскажешь о себе, чтобы я смог довериться? - Я... я младшая сиротка из Куникагуре. Вместе с моей старшей сестрой Кэзу, мы выживали на улицах. Представь, каково это было, тем более для меня, джинчуурики, которая всегда стояла за спиной старшей сестры, и плакалась при любом случае... Впрочем, это длилось до тех пор, пока нас не приютили два шиноби, которые тренировали нас, и указали на цель нашей жизни. С тех пор, мы и выполняем задания, порученные нам. Нам нужны джинчуурики. - Я... сожалею Тэкэра. Случившиеся с вами... это ужасно. Но... джинчуурики Кьюби - это моя мать, Кушина Узумаки. И не думай, что я дам вам забрать её. К тому же, тебе тут хорошо относятся, несмотря на то, что ты враг. Вы с сестрой можете поселиться здесь, начать новую жизнь... - Не думаю, что пережитое старое можно забыть. - Обернись, я хочу поцеловать тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.