ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XI - Эпилог: Сиротка из Куникагуре

Настройки текста
— Где Обито? — Умер. А где Кьюби? — Живет в своей деревне, и ни о чем не подозревает. — Значит, ты все же предала меня? — Как и ты предала Обито. — Он не рассказал нам всей правда, Тэкэра… Возродив Мадару, ты умрешь. Как и умерла бы, если бы мы извлекли из тебя Нанаби. Он намеревался сам овладеть Риннеганом, и завершить дело. Нам нельзя было ему доверять. Единственное, кому мы можем довериться, это Мадаре, возродив его другим способом… — Сестренка… помнишь, что ты говорила, когда мы лежали вместе, в убежище? «У нас есть мы, только мы… и никто другой.» Я хорошо помню эти слова. Все кончено, мы можем поселиться в Листе, и жить спокойной жизнью, боль и ненависть закончились! А мертвецы, пусть останутся в прошлом… — Боль и ненависть никогда не закончатся, и ты это хорошо понимаешь, Тэкэра. Мы, единственные, кто может завершить план Мадары, дабы спасти этот бренный мир. И я сделаю это, с тобой, или без тебя… — Я не дам забрать тебе не Кьюби, не Нанаби. Что ты намерена сделать? Убить меня? Ты без Риннегана даже не сможешь поглотить их чакру, как и не смогла поглотить чакру джинчуурики, который запечатан у тебя в свитке… — Ты не оставляешь мне другого выбора. — Тогда, давай сражаться… — Твои удары сильные, Кэзу. Но слишком медленные, даже с седьмыми вратами. Я быстрее тебя. — Да. Однако, твоя скорость выматывает тебя. — Не шути. Я же сражаюсь с тобой не в полную силу… — Не зли меня, Тэкэра! — Ты ведь знаешь, я не смогу тебя убить. Однако, я смогу тебя измотать. — Не думай, что сможешь победить меня… — Кэзу. Одумайся. Мы сможем начать новую жизнь, жить… (Кэзу перебивает) — Хватит мне чушь морочить. Думаешь я не заметила, что ты строишь глазки блондину? Небось уже кувыркалась с ним? Я заберу твои глаза, а после захвачу и девятихвостого! Тишина густого зелёного леса заставляла задуматься о прошлом. О двух детях, которые выживали в тяжелые времена войн и голода. И лишь утомленная ходьба младшей сестры в сторону старшей, заставляли возвращаться в реальность и не терять бдительность. — Стоит только все потерять, и все — они уже потеряны навсегда. Только в легендах может выжить то, что в природе выжить не может. Только легенде и мифу не ведомы пределы возможного. — Не подходи, Тэкэра… — Боишься опустить Танто? С этими словами Тэкэра обняла Кэзу, и лишь слезы заставляли опомниться, что в руках старшей сестры было лезвие, которое прошло сквозь живот джинчуурики. — Больно? — Да. Впрочем… откуда тебе знать о боли. Не хотелось мне применять эту технику на тебе… Мэйфу, но Оо! Выкрикнув из последних слов технику, Тэкэра сразу же бросилась на Кэзу, целуя её уста. — А твои губы… все такие же сухие… — Твои… холодные и влажные. Прекрасные… — Ты была хорошей сестрой, хорошей любовницей и соратником. Я всегда любила тебя, Кэзу, и я буду вечно скорбить о тебе, как о своей сестре. Не забуду не единого твоего слова… мы всегда будем вместе. — Нингендоо… — Мама, Папа. Вы готовы? — Да, Наруто. — Тэкэра, ты точно не хочешь пойти с нами? — Нет милый. Я никогда не умела выбирать украшения. — Но это ведь наша свадьба… — Я доверюсь вкусу нашей мамы. — Хорошо. Вернемся через пару часов. — Буду ждать. Ну вот я и женюсь. Мама, Папа, Сестричка. Я не была хорошим человеком. И никогда не считала себя им. Но наш мир суров, я выжила, смогла построить свое счастье. Жаль, что вы не увидите моё чадо, но я постараюсь сотворить для него мир, хорошее будущее. Спите с миром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.