ID работы: 9917189

рофл

OG BUDA, РНБ клуб, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– вооу, Берт, ты видел это? Сидя в гримерке после очередного концерта с тура Сладких снов, Гриша уставший, скроллил сторис в инсте и наткнулся на какой-то скрин с ссылкой на фанфик, где фигурировал он, Берт и Кристина как пидоры. Понятное дело, шутки шутками, все дела. Когда они угарают над этим сами - это одно, но когда, ебать, кто-то пишет целые страницы про эту гейскую хуйню, это совсем другое. Естественно, это даже шокирует некоторых людей. – видел чтоо? - Платина падает рядом на диван, ложась тому на колени. Для них это было в пределах нормы, они же друзья, что в этом такого. – да смотри, смотри, тут про нас пишут, что мы пидорасы и сосем друг у дружке. Гриша показывает текст какого-то фанфика, с искреннем не понимаем зачем и кто это пишет. Берт молча читает фф, достаёт из узких джинс косяк, поджигает его и делает затяжку, хорошую такую, длинную. Выдыхая дым, он убирает от себя телефон, который суёт ему Гриша и поднимается с его коленей, ложась на диван. – и что? Казалось бы, что парня, вообще не ебет, кто там что пишет, ведь, ебать, это же все равно лишь чьи-то фантазии. Гриша снова смотрит на этот текст и не вдупляет за реакцию друга, в смысле и что? Это же такой пиздец, просто бля, шутки выходят из под контроля. – тебе что, реально похуй? Посильнее затягиваясь, Берт передаёт косяк возмущённому другу, тот, в свою очередь, принял презент. Буда с руки Плата затянулся, пуская в лёгкие едкий дым, и на выдохе сказал, – я реально не понимаю, че ты молчишь... – Котик обиделся, ведь его нагло игнорят, ещё и соску суют, чтоб заткнуть. – даже ничего не ответишь? Гриша подвинулся к Роберту, пытаясь подластиться, как котенок, положив голову к нему на плечо. Берту понравилась эта ситуация, и не хочется все рушить, он молча курит косяк, гладя брюнета по голове и усмехнувшись выпаливает: – ты что кошак что-ли? – да. Гриша сделал жёсткий кусь за плечо блондина и начал угарать. – хей, - Плат, потёр место укуса, - ведешь себя слишком по-детски, – сказал и тыкнул Буду в лобик. – а как ещё себя с тобой вести, если ты в молчанку играешь? Гриша забрал косяк из тощих рук, докурив его сам, прижег окурок об столешницу и бросил куда-то на пол. Он смотрит на него взглядом победителя, победителя чего? Детской игры? - о боже, ладно, что, какой у тебя был вопрос? Платина закатил глаза и лёг назад на коленки друга. "Вау, принцесска растаяла, хехех. Значит я победил", думает Гриша, – да ебать, хочу знать, что ты думаешь об этом? О том, что о нас пишут? – заглядывая в стеклянные глаза, спросил он. Глубоко выдохнув, Роберт закрыл глаза. – ничего не думаю, я видел все это, весьма недурно написано. Чиво? Недурно? Чиво? Гриша че-то вообще не понял. – в смысле недурно? Ты что не против этого всего? – всему есть место быть, ты же сам понимаешь, что это лишь чьи-то фантазии, к сожалению... – не открывая глаз, говорил Платина. Последнюю часть предложения, он сказал полушёпотом, практически про себя. – ты сказал к сожалению? Что? Кажется кто-то в шоках, Берт лежит лыбится, а Гриша продолжает искренне не понимать, что сейчас вообще происходит. – ой, да ладно тебе, будто ты сам не думал об этом? Платина резко притянул друга к себе, столкнувшись с ним губами, нежно поцеловал его, облизав, пытаясь проникнуть в ротик, но получил отказ. Гриша отдернулся и вытер губы рукой, в его взгляде читалось "какого хуя?". Платина, приоткрыл глаза, чтобы увидеть это зрелище и засмеялся. – да ладно, ладно, это шутка, ноу хомо, бро, че ты так напрягся... Он все так же продолжал лежать у Буды на коленях. Воцарилась тишина. Гриша в шоке смотрел на друга, блестящие платиновые волосы, длинные чёрные ресницы, тонкие губы, россыпь родинок на лице, шеи... Так. Стоп. Что. Он даже и не замечал, насколько Платина привлекательный, даже красивый, прям женской красотой, просто бьютифул... Так. Стоп. Что. Нет. Какой красивый. Что. Что. Гриша закрыл свое лицо руками, пытаясь переварить всю информацию. "Боже, неужели я сломал Буду" – подумал Роберт, увидев эту картинку перед собой – Гриш, ты чего? Берт приподнялся, положил свою ладонь на ладонь друга, взял её и поцеловал тыльную сторону, смотря на него. Гриша сидит весь красный, он же ноу хомо... – зачем ты это делаешь? Он просто в непонимании абсолютном, откровенно смотрит в голубые глаза, прекрасный голубой цвет... – да я же пошутить хотел, а ты так серьёзно все воспринял, прости... Гриша тонет в этих глазах... Его глаза это две луны Платина же видит все это, он видит в каком Гриша шоке, он видит, как он покраснел, видит эту дрожь в руках, он снова постарается сделать первый шаг, но сейчас главное не спугнуть этого котёнка. Роберт мягко коснулся рукой щеки друга, поглаживая её, провел пальцами по губам и зарылся ею в каштановых волосах. На его удивление, они такие мягкие, шелковистые, как у кролика. Они сейчас очень близко, Гриша смотрит ему в полузакрытые опьяняющие глаза, переводит взгляд на розовые губы, и назад, прикусывая свою губу. Платина усмехнулся, – знаешь, на тебя это даже не похоже, весь такой миленький, как школьница... Он снова приблизился и поцеловал его, медленно, нежно, гладя волосы, проникая в ротик, сцепляясь языками. Оджи старался расслабиться, отвечал взаимностью, не понимая, зачем он это делает. В поцелуе, Роберт опускал свою руку ниже, на шею, трогая за неё, за плечи, гладя их. Второй рукой, ныряя под футболку к парню, поглаживая торс, обводя пальцами кубики пресса... – все, все, хватит. Гриша резко одернул Берта, убрав от себя его ладони, футболкой прикрывая набухший бугорок. Платина, улыбаясь, послушно поднял свои руки, как при аресте, – я понимаю, как тебе сейчас неловко, но... Берт опустил взгляд вниз, и снова поднял его, – как видишь, у меня тоже встал... Оджи покраснел ещё больше, будто его застукал препод за дрочкой в раздевалке. – ладно... Делай что хочешь... – Прошептал он. Роберт снял с себя футболку, отбросив её подальше, и сел сверху на друга, расстегивая его ширинку, затем свою, он достал оба члена, своим прикоснулся к Лил Буде, нежно поглаживая обоих. От Оджи слышны глухие стоны, ему стыдно, он не хочет, чтобы Платина слышал это... Стараясь взять инициативу в свои руки, Гриша обхватил ладонью оба члена с другой стороны, от руки Плата, второй же притягивая его к себе, уже очень, очень жарко, горячо целуя, настоящим, взрослым поцелуем, кусая язык, оттягивая губу... Дыхание сбивалось, от обоих исходили томные вздохи и стоны. Это оказалось намного приятнее, чем они могли себе представить. Гриша отпустил губы Берта, поцелуями переключаясь на шею, кусая её и зализывая раны, далее спускаясь к ключицам. Платина слишком худой, слишком сексуальный... Он громко дышит, внизу надрачивая обоим, и вот уже на подходе, это прекрасное чувство... Берт старается прошептать, – я сейчас кончу... – я тоже.. Шепчет второй, делая последние движения руками, оба изливаются на торс Грише. Восстанавливая дыхание, Роберт размазывает сперму по кубиками пресса, смешивая его семя с семенем друга... – ладно, хватит, – говорит Брюнет. – хей, ты уже третий раз меня отталкиваешь, дай насладиться... Роберт потянул пальцы в рот, облизывая сперму. Гришу это дико смущает, но как будто бы возбуждает снова... Но он старается не думать об этом, думать о другом, чтоб стояк снова не подвёл его, ведь второго раза с Платиной он не выдержит, там уже начинает попахивать натуральным хомо... – лааадно, не буду тебя мучать, хех. Берт взял со столешницы бумажные полотенца, вытер торс друга, чмокнул в губки и спустился назад на коленочки, закрыв глаза. Буда переваривает все то, что сейчас произошло, но смотря на Роберта, на его лицо, лицо полного умиротворения... Он и вправду прекрасен...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.