ID работы: 9917276

А в ответ — тишина

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, что у меня какой-то пунктик стоит на этой работе. Она - единственная законченный не драбл, который у меня есть. И всегда когда я хочу начать писать что-то длинное, то думаю о ней. Мол, эту же как-то написала. И другую напишешь. Но не пишу. И даже первую главу не начинаю писать. Наверное дело в том, что я не могу сразу написать много. А у меня такое, что я не могу писать одну главу в разное время. То есть я либо сажусь и пишу целую большую главу за раз (что невозможно), либо страдаю от стыда и пишу коротенькую главу, на которую у меня хватает сил. Так что я решила, что чтобы как-то с этим бороться, стоит написать вот прямо сюда все мои мысли. Этот фанфик уже не пользуется былой "популярностью", так что не думаю что это плохое решение. На самом деле у меня очень смешанные чувства насчёт этой работы. Я писала ее очень давно, и, хотя не думаю, что я сильно прогрессировала в писательстве за это время, но какой-то новый багаж знаний получила. Но! Я все равно читаю, и думаю, что это не так плохо, как могло бы. Так что горжусь собой. Ты просто офигенная, не понимаю как только у тебя хватило сил дописать это? Наверное все дело в читателе, который с первой главы и до последней поддерживал меня отзывами и правками в ПБ. Очень люблю и ценю! Ну и подруги помогали конечно. Они хвалили меня даже за то самое, что стыдно даже открывать. Это наверное плохо. Но мне хорошо. Хочу дочитать таки книжку "Держись и пиши!" Потому что когда мне ее только подарили, я не осознавала насколько она может быть ценной для меня. И относилась к ней с долей пофигизма. Хочу исправить ситуацию. Надеюсь, что это даст мне какой-то стимул и мотивацию, чтобы написать таки оконченный макси фанфик. Идеи как бы есть, но они все сыроваты. Слишком клишированные, хотя на фикюуке обычно такое становится популярным. Выбираю между ориджиналом и фд Импровизации. Потому что в других фандомах я слишком плохо шарю. Могла бы конечно посягнуть на святое и попытаться что-нибудь в "Все ради игры", но боюсь все испортить. Я стопроцентно искажу характеры персонажей, а так катастрофически нельзя. (Так вообще можно говорить?) Даже не знаю, зачем именно пишу сюда. Наверное для успокоения. И в глубине души верю, что это не особо поможет. Просто нахлынуло такое настроение, что нужно что-то написать. Не люблю упускать такие моменты, потому что они крайне редки для меня. Последний раз был месяц назад, если не больше. И я его упустила. Так что выжимаю по максимуму. Мои глаза слипаются, так что на написание нового фанфика я потратить эту энергию не могу. Выжимать что-то отсюда было бы глупо. Все умерли, а описывать горе оставшихся персонажей я не собираюсь, потому что прошло очень много времени с момента последнего прочтения Часодеев, что очень печально на самом деле. Так что я не помнб достоверных характеров персонажей. Какие-то воспоминания и общие черты я конечно помню, но этого недостаточно, чтобы точно изобразить их страдания. А это будут страдания, потому что они успели стать друг другу семьёй. И я не представляю, по карцнец мере сейчас, как бы каждый из них отреагировал. Возможно когда-нибудь, когда у меня дойдут руки перечитать Часодеев, я добавлю сюда что-нибудь. Но думаю это не нужно. Хотя как читатель я понимаю, что мы все цепляется за надежду получить хоть крохотное продолжение любимой истории. Чтобы знать как там все, чтобы не оставлять ее в прошлом, чтобы снова окунуться в этот мир и убежать от проблем. Крайне ненадежный способ, не советую. Борюсь с этим как могу, но пока не получается: у меня во ВРИ осталось меньше 60 страниц и я растягиваю из уже неделю. Собираюсь растянуть ещё на две, если получиться. Очень стараюсь не сорваться, читаю по 5-10 страниц в день-два. Сложно. Я не хочу их отпускать, но и хочу идти дальше. Придумывать их жизнь с моим ожп. Конечно, не перкнося это все на бумагу. Ни в коем случае. Мои ожп все ещё максимально Мэри Сью насколько это только возможно. Но, благо, это мои фантазии, так что могу делать все что хочу. Думаю мне больше нечего сказать вам. Я честно не знаю кто это будет читать и кому это может быть интересноч но заранее извиняюсь. Сейчас я очень хочу спать, поэтому совершенно не думаю о пунктуации и о том, чтобы проверять написанное. Разберусь с этим потом. Сейчас я просто пишу. Так и надо. Возможно даже сделаю красивое оформление, а возможно просто удалю. В любом случае пока это будет тут так, то прошу прощения. Наверное все. Не знаю как завершать такие изливания души. Thats all. carpe diem.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.