ID работы: 991734

Как обычно...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Seal – Kiss from a Rose (Piano Instrumental)

Всё по прежнему… Всё так, как и было установлено ею же. Всё те же привычки, которые появились у неё, за годы жизни, в этом пятиэтажном здании. Всё по прежнему… Всё как обычно… Всё, как установила она сама… И снова она сидит, на подоконнике своей комнаты, и смотрит на ночное небо, с высоты пятиэтажного здания. Безоблачное, пустое, но со звёздами… Вот такое сегодня небо… А вчера, оно было совсем другим. Правда, каким, она не помнит… А вообще, какая разница? Всё равно это никого не интересует… Всё равно, она одна… Редкий свет, в окнах, дает надежду, что кто-то там рядом, не важно, выше или ниже, ближе или дальше от неё, также смотрит в пустое и безжизненное небо… Мечты… Они на то и мечты, чтобы в них верили, грезили о них, но мечты никогда не сбываются, ведь так? Да, милая, это так, это правда, это реальность… Горькая усмешка- единственное, что сейчас, на её губах. Может, потом, когда она станет старше, она перестанет так сидеть, и просто будет спать в такие тёмные ночи, когда мама на работе в ночную смену, а в доме лишь она одна… Возможно, но факт ли это? Нет, это лишь жалкая привычка, что родилась не так давно, но засела навсегда, и вряд ли, от неё можно будет избавиться… Возможно, это произойдёт, когда она будет старше, а возможно останется на всю жизнь, кто знает, что произойдёт. А пока, она всё так же будет сидеть до пяти часов утра в гордом одиночестве, смотря на городское ночное небо, с высоты пятого этажа, и потом, когда наступит летний рассвет, она ляжет спать. Всё как обычно, ничего не поменялось, наверно поменялся лишь взгляд, что меняется каждую ночь, день…

Жизнь- это привычка, что появляется с рождения, и до конца пути, она останется у нас в памяти, и прочно засядет в движениях…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.