ID работы: 9917433

Помешательство

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
crashiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лютик знал Геральта уже несколько лет. Он не помнил точное количество, но это было и не важно. Важнее было то, что последние два года из этого времени они провели вместе, в отличие от предыдущих лет, когда они сталкивались лишь время от времени и путешествовали вместе в лучшем случае месяц. Возможно, именно это удерживало Лютика от падения в яму под названием «Геральт-из-Ривии». Но, так уж вышло, что вот уже два года они рядом, и полтора из них Лютик влюблен. Из них год как он с этим смирился, и полгода как у него стоит. Едва ли не в каждой таверне, в которой они останавливались, Геральт, если тому позволяло количество денег, которые он заработал, брал в комнату девку для расслабления. И Лютик слышал. Прячась за дверью или в укромном уголке, где его нельзя было обнаружить. Он слышал каждый скрип деревянной койки, каждый стон девки и каждый сиплый выдох Геральта. Он впитывал в себя каждый звук, каждый увиденный образ (из его тайных мест, конечно, мало что можно было разглядеть). Едва не скулил от боли — ныло сразу и в груди, и в штанах, куда, сдавшись, судорожно влезала его собственная ладонь, обхватывая член. В другую руку он вцеплялся зубами, чтобы не завыть в голос и не выдать себя. Он судорожно дрочил, представляя на месте своей ладони — ладонь Геральта, грубую, шершавую от бесконечных размахиваний мечом. А на месте вопящей девицы — себя. Пик настигал быстро, и остатки душевных и физических сил уходили на то, чтобы незаметно покинуть комнату, привести себя в порядок и спуститься вниз. Там, накатив бокал чего-нибудь крепкого, он брал лютню и развлекал публику, волею судьбы ставшей ему зрителями, песнями о путешествиях и неразделённой любви. Особо чувствительные женщины от некоторых даже начинали плакать, расчувствовавшись. Окончательно вымотавшись, Лютик поднимался обратно и заваливался на соседнюю с Геральтом койку или настил, как повезет, и забывался сном до утра. В таком режиме Лютик жил вот уже полгода, и это ему уже порядком поднадоело. Однажды они набрели на небольшую деревушку, в которой, по слухам, завелась некая живность, повадившаяся воровать скотину, которой здесь и без того было не очень много. Поспрашивав у местных, они направились к одной старухе, жившей у самого леса, к которой чудище заглядывало чаще всего. Один местный мужик, понизив голос и оглянувшись вокруг себя, поведал им, будто та старуха — ведунья, видела людей насквозь, колдовала и смотрела в будущее. Сплюнув в сердцах, он обвинил все ту же старуху в напастях, мол, из-за нее чудище и явилось, на что Геральт только хмыкнул. Дом старухи был небольшим, но ухоженным. Оставив лошадь, на спине которой доехали и они оба, и их пожитки, у калитки, привязав поводья к забору, Геральт постучал в дверь. Послышалось шарканье ног о половицы и скрип открывающейся двери. За дверью обнаружилась старушка преклонных лет. Она приветливо улыбнулась, но глаза оставались серьезными, словно она и впрямь знала больше остальных, даже о них самих. — Приветствую тебя, ведьмак. Ты подоспел как раз вовремя. И тебе здравствуй, бард. Проходите, нечего толочься у порога. — И, развернувшись, старушка пошаркала вглубь дома. Лютик и Геральт переглянулись. Лютик был в недоумении, Геральт же переместил ладонь на рукоять кинжала, что был закреплён на поясе, и первым зашёл внутрь. Лютик с опаской последовал за ним. Старушка тем временем уже успела выложить на столик, что стоял посреди комнаты, свежеиспечённые пироги, а сама села в кресло-качалку. — Угощайтесь. Не бойтесь, пирожки самые обычные, с ягодами. — Спасибо. Но мы здесь не за этим. Вы подавали объявление о чудище. — Ответил Геральт. Старушка тяжело вздохнула. — Да, правду говоришь. Уж двух коз да четверых кур у меня утащил. Особо много у меня денег не водится, но перед тобой в долгу не останусь. Чудище видели вчера местные мужики, в лесу, в десяти минутах от меня, на болоте. Геральт кивнул и повернулся к Лютику. — Ты пойдешь в таверну. Ту, что на входе. Закажи нам комнату на ночлег, и через час пусть нагреют воды в чан. — И не слушая возражений, Геральт отправился к выходу. Лютик хотел было направится следом, но старушка окликнула его. — Постой, милый. Присядь пожалуйста. Лютик, поколебавшись, присел. — Я вижу, что твое сердце грустит. — Лютик нахмурился, а старушка тем временем прошаркала к шкафчику и загремела там какими-то склянками, продолжая говорить. — Твои песни так же тяжелы, как тяжело у тебя на душе, но так изводить себя нельзя. Я хочу помочь тебе. Старушка развернулась и протянула ему темный перевязанный мешочек, который он с опаской принял. — Любого зверя можно поймать, но не любые веревки смогут его удержать. И если обычные веревки зверь порвёт, то те, что пропитаны этим сбором и высушены, не сможет порвать ни одна живая душа. — тут старушка хитро ему подмигнула. — Даже ведьмак. А теперь ступай. Лютик обронил только "спасибо", и, спрятав таинственный мешочек за пазуху, направился на выход. Подхватив лошадь за поводья, он повел ее в сторону трактира, размышляя о словах старухи.

***

Вечер после того, как Геральт вернулся, проходит по знакомому сценарию — Геральт отмылся от чужой крови и грязи, поел внизу, влил в себя несколько кружек эля и, прихватив одну из девок, направился наверх. Лютик, что к тому времени успел разыскать веревки, кипяток и чан, заварил там травы, которые дала старуха, и оставил там верёвки, спрятав всю эту конструкцию в темном углу. Из которого он в очередной раз наблюдал за чужим соитием. Сегодня ему, несвойственно для такого мероприятия, дрочить не хотелось. Было тошно. От ситуации, от слов старухи, от своего бездействия. Он ушел раньше, чем все закончилось и направился также напиться эля. После третьей кружки его воспаленный мозг посетила идея, которую несопротивляющееся от алкоголя тело отправилось выполнять. Он взял веревки, ещё сырые, и положил на печь. Спустя час, едва не заснув, он взял их в руки. Веревки были сухими. Он решил попробовать порвать их. Веревки не поддались. Геральт, правда, был куда сильнее, но очень пьяный Лютик очень сильно надеялся, что старуха не наврала, и направился к кровати, где уже третий сон видел Геральт. Из одежды на нем были только чистые брюки, которые Лютик стянул, чудом не разбудив их хозяина. Осторожно и, по возможности, аккуратно, Лютик зафиксировал руки Геральта на расстоянии от тела, закрепив веревки за ножки кровати. С ногами он проделал тоже самое, и теперь Геральт спал в неком подобии позы «звезда». Голая звезда. Вымотанный Лютик накинул на него простынь и вырубился, едва дополз до своей койки.

***

Привычка просыпаться рано выработалась у Лютика довольно давно. Когда путешествуешь с ведьмаком, нужно держать режим в тонусе, потому что ждать тебя он вряд ли будет. Вот и сейчас, несмотря на вчерашнее пьянство, едва задался рассвет — Лютик уже открыл глаза. Сел, дал организму придти в себя, развернул голову в сторону кровати и шокировано замер. Благо, Геральт ещё спал и не догадывался о своем интересном положении. Что дало Лютику возможность подумать, вспомнить, с какой целью он вчера это все сотворил. И Лютик решил — раз уж начал, будем доводить дело до конца, чем бы ему это потом не аукнулось. Лютик быстро привел себя в порядок, ополоснул лицо оставшейся с вечера водой, заново затопил печь. Он старался все делать тихо и аккуратно, чтобы сделать ещё кое-что. Но для начала, спустился на кухню и позаимствовал там масло, вернулся и, поставив его на тумбу у кровати, сел на табурет напротив. И стал наблюдать. Геральт был красив, кто бы что ни говорил. Мужественные черты лица, грубее, чем у аристократично сложенного Лютика, но не менее привлекательные. Широкий разворот плеч, руки бугрились мускулами. Мощная грудь с небольшим количеством темных волосков, подтянутый живот с отчётливо вырисованным прессом, тонкая дорожка волосков спускалась ниже, к паху. Не смея отказать себе в удовольствии, Лютик стянул с него покрывало. Член Геральта был таким же, как и его хозяин — мощным, плотным, большим, с небольшим ореолом коротких волосков. Вероятно, контраст холодного, ещё не успевшего прогреться, воздуха с горячей кожей ведьмака разбудил его. Лютик замер, не смея вдохнуть. Геральт сморщился, попытался подтянуть руки к лицу и, встретив сопротивление, моментально подобрался и стал оглядывать себя и свое интересное положение. Затем он увидел Лютика, замершего изваянием у кровати. — Какого черта, Лютик? Где моя одежда? И почему я, черт тебя дери, привязан? — прорычал он. Лютик сделал глубокий вдох, собираясь с силами, прежде чем ответить. — Геральт. Я… В общем, так нужно. Я обязательно развяжу тебя, но не раньше, чем получу то, что хочу. Геральт дёргал руками и ногами, пытаясь освободиться, но веревки не поддавались, что заставило Лютика немного успокоиться. — Чего ты хочешь, Лютик? — Тебя. От неожиданности Геральт замер, хмуро и недоуменно уставившись на него в ответ. — Меня? — Да, Геральт, ты все правильно услышал. Я получу сегодня, черт возьми, тебя, что бы ты не сделал со мной потом. — и Лютик стал решительно стягивать с себя рубаху и обувь. Честности ради стоило заметить, что и Лютик был сложен очень даже хорошо. Неспроста тот прослыл бабником во многих поселениях. Его телосложение отличалось от геральтова — сказывались аристократическое происхождение и другой род деятельности, в котором не требовалась большая физическая нагрузка. Лютик был подтянутым, стройным, имел сильные руки, хоть и не такие крупные, подтянутый живот с намеком на пресс, волосы на груди у него не росли. Член его также был стройнее чем у Геральта — уже, но чуть длиннее. От долгих пеших прогулок он имел сильные подтянутые ноги и крепкий округлый зад, которому могли позавидовать многие девушки. Оставшись в одних штанах, Лютик не решился их снять, он на секунду замер нерешительно у кровати, но, не дав себе времени на самокопание, он одним махом перекинул ногу через Геральта и оседлал его ноги. Геральт на все это лишь молча и хмуро взирал из-подо лба. — Ты в своем уме? — О, Геральт, поверь мне, я потерял свой ум уже давно, когда умудрился влюбиться в такое бесчувственное бревно как ты. — Лютик нервно хихикнул, упираясь ладонями в плечи Геральта. Он решил — раз уж он все это затеял, то нужно выкладывать на стол все карты. Возможно потом, когда он отвяжет Геральта, он пожалеет и о сделанном, и о своих словах, но зато его душа перед Геральтом и перед самим собой будет чиста. Возможно, получив то, что его организм так давно хотел, его помешательство пройдет само собой. Верилось, конечно, слабо, но все же. — Ты… Сделал что? — от неожиданности Геральт даже перестал сопротивляться. — Влюбился, Геральт. Влип, как муха в сахарный сироп. — Лютик выдохнул, а в глазах его сквозила тоска, которую больше никто не собирался скрывать. Он осторожно поднес правую ладонь к лицу Геральта и на пробу погладил щетинистую щеку. Затем разгладил морщины на лбу, кончиком указательного пальца проследил очертания носа и замер, смотря на губы. Ощущения были похожи на нырок в реку с обрыва. Стоит сделать рывок и вот ты уже летишь, неминуемо приближаясь к воде. Обхватив лицо обеими ладонями, Лютик сделал последний рывок. Припав к чужим губам, он отчётливо осознал, что ни одна сила в этом мире не способна была остановить его сегодня. Лютик ласкал чужой рот, врываясь языком, и ему казалось, что он мог провести так всю свою жизнь. Целовать Геральта было приятно, несмотря на то, что тот не отвечал на поцелуй, но и не пытался оттолкнуть его или сцепить зубы. Наконец Лютик нашел в себе силы оторваться и взглянул Геральту в лицо. Он уже не хмурился, но о чем тот думал угадать было невозможно — лицо было абсолютно непроницаемым. Лютик продолжил изучение Геральта своими губами — легко прикасаясь, он прошёлся поцелуями там, где следовала до того его рука — лоб, нос, щеки, подбородок, уголок губ. Он стал спускаться ниже, выцеловывая шею и ключицы. Затем, едва дотрагиваясь и опаляя горячим дыханием, обхватил губами горошину соска. Он принялся ласкать его, когда услышал едва слышное шипение сверху, и моментально поднял взгляд, не отрываясь от своего занятия. Картина Геральта, прикрывшего глаза и явно получающего от его, Лютика, губ удовольствия, заставила то, что от страха опало в штанах, очень сильно напрячься. Стараясь найти наиболее удобное положение, Лютик начал елозить задом, и тогда случилось то, что заставило его самого застонать. Его собственный член толкнулся куда-то в лобок, а раскрытой от занимаемой позы задницей он прижался к члену Геральта, потеревшись. От восхитительного ощущения давления он замычал, от чего вибрация пошла по соску, и в ответ прозвучало ещё одно шипение сверху. Лютик был доволен собой. За те месяцы наблюдения он выяснил, что Геральт не слишком много времени уделял прелюдии. До ласк в отношении его самого дело доходило вообще крайне редко. Он переключился на второй сосок, уделив внимание и ему. Затем он решил, что пора бы и ему избавиться от штанов и подался чуть вперёд, перенося вес на левую руку, правой стягивая штаны. От таких манипуляций его лицо оказалось очень близко к лицу Геральта. Тот по прежнему молчал, но внимательно наблюдал за всеми его действиями. Пересекшись взглядом с Геральтом, Лютик еще раз оглядел его лицо. В его взгляде лучилось тепло, которое можно было больше не прятать. Не смея себе отказать, он снова припал к чужим губам на пару мгновений, и продолжил стягивать остатки одежды. Он медленно занял прежнюю позу и тут же сам зашипел от столкновения собственного возбуждения с чужим членом, вцепившись длинными пальцами в чужие плечи. Он почувствовал, что Геральт под ним рефлекторно дёрнул тазом, глаза его снова закрылись. Лютик довольно улыбнулся и потянулся за маслом. От усилившегося давления и трения оба застонали в унисон. Лютику стоны Геральта казались самой прекрасной музыкой на свете. Он откупорил бутыль, плеснул немного на ладонь и просунул между их телами, обхватывая сразу два члена и сжимая их. Следующий стон Геральта Лютик поймал своими губами, на что Геральт распахнул глаза. Они потемнели и отливали золотом. Лютик стал неспешно стимулировать их обоих, лбом уперевшись в плечо Геральта, шипя и то прикусывая, то зализывая следы от собственных зубов на чужой шее. Спустя некоторое время Лютик ощутил, что член Геральта крепнет, увеличивается. От осознания взаимности в испытываемом удовольствии Лютик удовлетворённо застонал. Затем, отняв руку, потянулся за бутылью ещё раз, на этот раз сложив ладонь лодочкой, чтобы набрать туда больше масла. Выпрямившись, он упёрся в кровать мысками, перенеся вес на ноги, и приподнял зад, заводя ладонь назад. Лютик порадовался, что за его многочисленные похождения он спал и с мужчинами, и в принимающей позиции тоже, поэтому с должной ответственностью и опытом отнёсся к собственной подготовке. Поначалу он ввел один палец, затем второй, и стал покачиваться, насаживаясь на них и потираясь своим членом о Геральта. Другой рукой он обхватил возбуждение ведьмака, продолжая стимуляцию. Он добавил третий палец и его глаза закатились от удовольствия, стон прозвучал громче. Геральт наблюдал за каждым движением, каждым насаживанием барда на собственную руку. Наконец Лютик решил, что подготовки достаточно, и убрал руку. И именно в этот момент на него накатил страх. Вот он, последний шаг в никуда. Хватит ли ему решимости упасть в него окончательно. Лютик ловит на себе взгляд и отчётливо понимает — назад дороги нет. И пусть Геральт прогонит его сразу, как Лютик освободит его. Пускай. Во всяком случае у Лютика останется это. Его воспоминания. И не дав себе времени на размышления, Лютик подаётся вперёд, смещая тело и одним махом насаживает себя на Геральта, зубами вцепившись в косточку ключицы, чтобы не завыть. Но совсем сдерживать себя не получилось — было больно, все-таки Геральт был обладателем внушительных размеров. Решив отвлечься Лютик снова стал целовать губы Геральта, едва покачиваясь на чужом члене, чтобы его организм привык к размерам. Было неприятно и он, словно щенок, поскуливал каждый раз, когда член входил глубже. И тогда он ощутил это. Геральт ответил. Несмело, осторожно, словно извиняясь за боль, которую причинил даже не он, но его размер. Лютик стал остервенело целоваться, получив ответ, и боль отошла на второй план. Спустя несколько минут в таком темпе, Лютик оторвался, задушенно хватая ртом воздух. Немного отдышавшись, он на пробу толкнулся вниз и выгнулся всем телом, подаваясь назад и хватаясь снова за чужие плечи. Рот раскрылся в немом вскрике. Член попал прямо по простате, и Лютик начал двигаться. Сначала неспешно, все ещё осваиваясь, но затем все смелее и быстрее. Оба стонали и задыхались. Наконец он почувствовал, что близка разрядка, и стал опускаться резче, сильнее насаживая себя, попадая чужим членом по простате. Ему даже не потребовалось прикасаться к себе, когда его настиг оргазм. Его мышцы стали сокращаться вокруг чужого члена и с громким рыком Геральт догнал его, изливаясь внутрь. Лютик всем телом припал к чужому, пытаясь отдышаться. А затем грудь сдавило от осознания — это конец. Сейчас он встанет, оденется, развяжет Геральта. А затем останется один. Ещё один рваный вдох наполнил грудь. Как жаль, что нельзя остаться в этом мгновении вечно. Он двинулся, позволяя чужому члену выскользнуть из него, а затем, не смея открыть глаза, слепо клюнул Геральта в уголок губ, шепнув «прости». Он поднялся, всеми силами стараясь не смотреть в сторону кровати, поднимая с пола свои вещи и спешно одеваясь. Наконец он был полностью одет и, собрав все оставшиеся силы в кулак, решительно двинулся к кровати, решив начать освобождение с ног, затем перешёл к рукам. Геральт его действия никак не комментировал. Он снял все веревки, отступил к своему узлу с вещами, укладывая туда их. — Что ты делаешь, Лютик? — Можешь не утруждаться, хотя ты, несомненно, имеешь право меня ударить, но я и сам могу прогнать себя прочь. Я уже ухожу, я…эм, извини. И не поднимая взгляд Лютик спешно пошел в сторону двери. Но, не успел он ее распахнуть, как чужая рука тут же захлопнула ее перед его лицом, самого Лютика разворачивая и прижимая к ней спиной. Вещи полетели в сторону, а руки барда были зафиксированы над его головой. Лютик шокировано уставился на Геральта. — Ч-что ты… — недоуменно пробормотал он. — Лютик, у тебя есть одна дурацкая привычка, от которой ты все никак не избавишься. Ты все делаешь не спрашивая меня. Даже когда оно касается меня напрямую. — Да, я понимаю, я ужасный человек, ты прав, я не должен был делать того, что сделал, я… — Заткнись — прошипел Геральт и впился в него поцелуем. Лютик остолбенело замер, не зная, что делать. — Пол часа назад ты был куда смелее, — хмыкнул Геральт. — Ты никуда не пойдешь. Но, с этого момента я должен знать о таких вещах как твоя влюбленность в меня, ты понял? — Лютик судорожно закивал. — Вот и хорошо. Значит, говоришь, влюблен в меня? И как давно? — Я… Где-то год, я не уверен. — Геральт разочарованно помахал головой. — М-да. Когда не нужно — тебя не заткнуть. А как такое дело, так год молчания. — Лютик виновато опустил взгляд. — Стало быть, раз ты в меня влюблен, — Геральт понизил голос и приблизил свое лицо к лицу Лютика, — значит, ты и ревновал меня, я прав? Лютик поднял взгляд, и выражение лица говорило само за себя. — Вижу, что ревновал. — взгляд Геральта стал игривым, уголок губ приподнялся в хитрой улыбке. — Стало быть, теперь, если я буду с тобой, то и спать я буду только с тобой? — Я — не Йеннифер, Геральт. Если я выбираю себе пару, то не изменяю ей и не потерплю, чтобы изменяли мне. — Выпалил горячо Лютик, но тут же нахмурился. — Что? Что ты сказал? Будешь со мной? Вместо ответа Геральт разжал ладони, отпуская руки Лютика, но вместо этого подхватывая его за бедра, заставляя обхватить талию ногами и вцепиться руками, чтобы не упасть. Хотя Геральт был достаточно силен, чтобы удержать трёх таких Лютиков, но все же. А затем мощное тело (все ещё голое, ко всему прочему), прижало другое тело к двери. — Именно это я и сказал. Не могу сказать, что я тебя люблю. Во всяком случае пока. Но я не против попробовать. Как ты сказал? Быть твоей парой. Лютик, казалось, расцвел. Он улыбнулся, сначала несмело, все ещё не веря в происходящее, но затем широко и уверенно. Потому что это был не сон, и Геральт перед ним явно никуда не собирался исчезать. Вместо ответа Лютик поцеловал его, так, как хотел уже очень давно, стремясь вложить в поцелуй все свои чувства. И теперь он был уверен — ему ответят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.