ID работы: 9917535

Sedona

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Включите Nombreux-Angele~ Сегодня у маленькой семейки Вулфардов, которая состоит всего лишь из 2 человек мини-юбилей.Влюбленные празднуют 5 лет вместе.Финн подготовился к этому дню, сейчас стоя и дожидаясь Катрин.Перейдя порог дома, темноволосая заметила накрытый стол, стоящий в их гостиной с панорамными окнами, в которых отражался весь Ванкувер, пара жила в высотке, так что он был ещё краше.В сумерках, огни придавали этому виду особенную атмосферу.Сняв туфли она встала спиной к Финну, он снял с ее плеч пальто.Гостиную освещали свечи, огоньки которых мерцали, придавая не только ещё более романтичную атмосферу, но и наполняя комнату цветочно-пудровыми ароматами.Она прошла к столу, усащживаясь на стулья, не проронив ни слова, лишь вздохи восхищения изредка вырывались из ее уст.Финн разлил игристое, бордовое вино по бокалам, она отпила немного, прикрыв глаза от удовольствия.Сладкий, гармоничный и идеальный, немного обжигая горло, оставаясь медовым послевкусием. -Это волшебно, -все же произнесла Катрин переглядываясь с окна на стол, и обратно -Все для вас, миссис Вулфард, -ответил кудрявый -Да вы романтик, мистер Вулфард, -издала смешок та подыгрывая мужу. Они сидели специально дотрагиваясь ногами под столом, словно подростки. Бывшая Мисс Пэкс протянула Финну строгий бумажный пакет, который он откроет позже, хотя признаться, этот презент заинтересовал его. -У меня для тебя кое-что есть, -сказал Финн, доставая бархатную коробочку, протягивая ее Катрине.Кареглазая аккуратно раскрыла ее, тонкими пальцами дотрагиваясь до содержимого.Безупречное ювелирное изделие с камнем по середине, утончено, как раз для неё."Наверняка он отвалил за это чудо немало денег"-пронеслось у неё в голове. -спасибо, -не могла сдержать улыбки Кэт.-Но сколько же это обошлось? Не стоило, Финни… -Рина, это наш мини-юбилей.Мы уже целых 5 лет вместе, а 2 года назад я сделал тебе предложение, ты достойна лучших подарков, -начал Финн. -Я очень ценю все это, ты устроил этот прекрасный вечер, сделал подарок, -ее глаза искрились, произнося это.-Мы сидим в платье, да чёрном костюме, а по выходным можем лёжа в пижамах смотреть очередной фильм с твоим участием, жуя пачку чипсов, что сегодня сменилась винном с долгой выдержкой, -продолжила Катрин.Вулфард поднялся с места, держа в руках подвеску, стоя сзади девушки.Они прошли к зеркалу в полный рост, она дотронулась до шеи, переместив взгляд на Финна.Он стоял позади неё, в элегантном смокинге, придерживая ее за талию.Закусив губу от радости, она повернулась к нему.Сняв, и отложив обратно в коробку, она подходила к Вулфарду, затягивая парня в страстный и требовательный поцелуй.Длинные пальцы блуждали по талии, оставляя после себя мурашки и мелкую дрожь.Усаживая Катрин на невысокий комод, он произносит тихое -Ты выглядишь превосходно в этом платье, буду честен без ещё лучше, — дотрагиваясь до молнии сзади, но Катрина останавливает его, сжав кисть. -М? -Нет, у нас есть время, не хочу спешить, -она замолкают и смотрит на его до боли желанные, пухлые губы.Вытягиваясь чуть вперёд, она касается ладонью его лица и нежно целует, чувственно и медленно, иначе, нежели пару минут назад.Былая скромность, любезности и прочее, что она демонстрировала за ужином уступает место разгоревшейся в их сердцах страсти.Она тянет его за собой, вытягивается, не собираясь лишать его ласк.Встав с комода, девушка ведёт их в спальню, парень постарался, мягкое освещение, негромкая спокойная музыка однозначно произвели на неё впечатление.Атмосфера была пропитана загадками и страстью, лишь настенная лампа, освещала комнату, создавая ещё более интимную атмосферу.Улыбка расплывается на неё лице, изумлённый взгляд дал ему понять, что она восхищенна.Та, чьи глаза сверкают, словно два уголька, покрытые пламенем и искрами, обвивает шею кудрявого, притягивая его ближе.Девушка касается спиной холодной кровати, простыни которой напоминают лепестки роз, покрывшиеся Алой кровью, бордовый, ее любимый.Вулфард чувствует под собой девушку, что сегодня решила поддаться ему, по крайней мере он сам так считал, ведь обычно она восседает над ним, ее любовь к доминированию это то, что безумно возбуждало, лишь в помнив картинку той душной, пылкой ночи.Без лишних слов, Катрина принялась расстегивать рубашку, попутно касаясь длинными фарфоровой мужской кожи.Медленно проводя сверху вниз по аристократически белой коже, она остановилась на пряжке ремня, она намеренно медлила, касаясь самых уязвимых участков, передразнивая веснушчатого.Финн издал немного раздражённый стон, расправившись с ремнём самостоятельно.Вулфард примкнул к ее искусанным губам, постепенно переходя к шее, ключицам, спускаясь все ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев, засасывая и покусывая кожу.Девушка в свою очередь, шумно выдохнув, откинула голову, не только усиливая ощущения, но и открывая перед ним ещё больше места для поцелуев, ответ женского тела был незамедлителен, Кэт испустила тихий, но отчётливый стон наслаждения. -Чего ты хочешь, Кэтти, -немного хриплым голосом задал вопрос Вулфард.-скажи мне, малышка -Черт, Финн, -громко промычала девушка, все она сдалась.Катрин перевернула их, оказавшись сверху, лишь ухмыльнулась. -Ты неисправима, -улыбнулся парень, чья кудрявая копна смолянных волос была разбросана вокруг него, веснушки напоминающие созвездия и глаза, напоминающие крепкий кофе, да, от такого вида она испытает оргазм первая.Отбросив эти мысли, Катрин начала медленно ерзать на его бедрах, изводя его.Взгляд был затуманен, рассудок в том числе, откинув все игры в сторону, она стала усаживаться на достоинство мужчины, довольно мурлыкая.Она оставляла багровые отметины на его шее, пока тот постанывал под ней.Ее движения были медленными, что в скоре надоело Финну, поэтому она оказалась под пылающим мужским телом. -О нет, сегодня я побуду главным, -прошептал он, обжигая кожу своим дыханием. Войдя в неё, он сорвал с неё громкий стон, продолжая набирать темп, давая ей привыкнуть.Ускоряясь, он чувствовал, как ее ноготки впиваются в спину, оставляя полосы. -Финн, -буквально кричала девушка, обмякая и ослабляя хватку.Последний толчок, и вот они уже обессиленные лежат в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.