ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая- Предательство.

Настройки текста
      Мы вышли из города и отправились в лес в нём должны были водиться низко уровневые монстры. Прибыв мы заметили оранжевые шары с зубами. Заметив нас они сразу же напали. Наофуми задавил троих своим щитом, а я убил шестерых. После вышло сообщение. Убит оранжевый шар. Получено: 4 шкурки оранжевого шара. Получен опыт: 9 После мы проверили свои статы. Имя: Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 1 Опыт: 9 из 15 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии. Магия: Неизвестна. -Сколько у тебя опыта? Спросил я у Наофуми. -Девять. -Значит опыт у нас одинаковый. Ну что продолжим. -Да давай. Во время поднятия уровня мы решили узнать. Если я буду убивать монстров на другом конце леса то получит ли опыт Наофуми находясь так далеко? Ответ положительный. Ближе к вечеру Наофуми предложил заканчивать. -Давай закончим и вернемся. Сказал Наофуми. -Мне отдых не нужен так что я продолжу зарабатывать нам опыт а ты отдохни в городе. -Хорошо удачи тебе. После он ушел. Я всю ночь убивал разных монстров и мой уровень повышался как и у Наофуми хотя он спал. На утро у меня было Имя: Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 11 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии. Магия: Аура: Подавление. Ого есть какая-то аура. Решив изучить я узнал что это аура подавляет боевой дух противника и вселяет страх. Чем больше разница в уровне тем больше страха они получат. Хм интересно. Я решил продолжить повышать уровень как вдруг ко мне подошла королевская стража. -Господин Айнз вас вызывает король. Сказал один из стражников. Может стоит на них испытать ауру. -Что? Притворившись что не расслышал. -Васс вы..зывает король. Сказал стражник со страхом. А вот и аура подействовала.- Хорошо ведите. Мы отправились в замок а именно в тронный зал. Там был король и все герои кроме Наофуми. Через несколько секунд Наофуми привели стражники и отвели в цент зала. -Наофуми обвиняется в попытке изнасиловать мою дочь. Сказал король. -Чего! Сказал Наофуми Я тоже был удивлен ведь Наофуми не был таким. Потом Малти начала плакать прячась за спиной Мотоясу и говорить что он хотел её изнасиловать. Во время всего разговора я смотрел на короля и его дочь. Заметив что Малти лжёт я выждал момент и вмешался. -Может хватит лжи. Сказал я. -Да хватит. Сказала Малти. Мда притворяется она плохо но почему ложь только я с Наофуми заметили, хотя наверно эти герои не обратили внимание, ведь их просит спасти сама принцесса, а принцесса не будет лгать. Дураки. -Я говорю не Наофуми а тебе Малти. В этот момент Наофуми почувствовал радость потому что кто-то заступился за него. -Мне? Да как вы смеете ведь я пострадавшая. -От тебя ложью за километр воняет. Сказал я. От сказаного Наофуми слегка посмеялся. -Да как ты можешь говорить такое. Сказал Мотоясу. -Ты дурак. Не можешь увидеть очевидной лжи. -Я дурак? Ты да же не умеешь играть в рпг игры. И в этом мире ты слаб. Ого что сказал, я ведь в рпг игры играл 200 лет назад. Ну ладно интересно подействует ли аура на этих героев и окружающих. -Говоришь я слаб? Какой у тебя уровень Мотоясу? -Треттий. Я уверен что вы еели как второй набрали. Видно аура слабо подействовала. -Такой маленький. Сказал я. -Маленький ззначит тогда у..у тебя какой? -11 уровень. И все удивились даже Наофуми. Похоже он не обратил внимания а оно и понятно почему не обратил ведь его притащили в замок и ложно обвиняют. -Как так быстро поделитесь этим способом с героями! Сказал король. Видно его уровень выше моего поэтому и не подействовала аура -Нет. -Ах ты отродье живо говори. И тут король взбесился. - Проявляй уважение. -Сначала вы проявите уважение ведь я старше вас на 150 лет. Король замолчал я схватил за шиворот и потащил на выход сидящего на полу Наофуми сказав ему. -Пошли незачем нам с этими мудаками оставаться. Наофуми слегка улыбнулся встав на ногии сказал. -Хорошо. -Да как вы смеете отворачиваться от короля. Я король этой страны если уйдете вам будет худо. -Мы уже поняли что ты распустишь ложные слухи о нас. Сказал я. После сказанного мы вышли из замка и решили зайти к кузнецу. -Это вы те подонки которые хотели изнасиловать девчонку. Сказал кузнец Эрхард. -Зачем это нам? Сказал я. -Мда ты прав. На насильников вы не похожи так что поверю, но почему король сказал это? Я начал рассказывать свои доводы насчёт короля. -Ясно, что теперь будете делать? -Думаю нам нужны союзники. Но кого? Сказал Наофуми. -Может рабов? Сказал кузнец. -Рабы! Удивленно сказал Наофуми. -Да, если не ошибаюсь то не далеко есть шатёр работорговца. -Хорошо мы подумаем. Сказал я. После мы вышли из лавки и решили разделиться Наофуми найдет работорговца а я попытаюсь восстановить связь с командованием встретимся здесь в девять вечера. Я пытался связаться но не получилось. Черт. Ладно нужно вернуться наверное Наофуми уже ждет меня. Приходя к месту встречи я увидел Наофуми с маленькой девочкой с ушами енота. Она была одета в грязные лохмотья а на шее был ошейник. Похоже он купил раба но почему маленькую девочку? -Привет а кто это? Спросил я у Наофуми. -Привет. Как тебя зовут? Спросил он у девочки. Стоп что он купил даже не спросив имя? Мда похоже он лоликонщик. -Р..ра. Рафталия. кхе кхе. Сказала девочка. Не нравиться мне её кашель. Кажется у неё простуда. -Хорошо Рафталия я Наофуми а это Айнз, пошли к кузнецу а то тебе нужна одежда и нужно снять ошейник. Сказал я. Мы зашли к Эрхарду. -Можешь что-нибудь подобрать ей и снять ошейник. Сказал Наофуми. -Хорошо сейчас. Мы купили ей одежду и меч также сняли ошейник и пошли в таверну чтобы поесть. Мы сели за самый дальний столик. К нам подошла официантка и спросила что мы будем заказывать. -На один детский обед, самую дешёвую пищу и что вы будете? -Нечего. Сказал я. -Принято и официантка ушла. -Почему ты не будешь кушать? Сказал Наофуми -Мне не нужна еда. -Ясно. Когда подали еду Рафталия смотрела на нас и не ела. -Это мне? -Да ешь. Сказал я. Она накинулась на еду словно давно ела. Похоже её давно хорошо не кормили, но да ладно главное она сейчас будет хорошо есть. Покушав Наофуми с Рафталией пошли спать в гостиницу а я отправился зарабатывать опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.