ID работы: 9917667

Запах сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Тодороки-кун!- Сказал Изуку подходя ближе к Шото. - И тебе, Мидория. - Готов к контрольной? - Да, я всю ночь не спал чтобы подготовиться. - Вау, ты не похож на человека который всю ночь усердно заучивал материал. Даже синяков под глазами нет. - Это всё магия тоналки, Мидория.- Посмеявшись сказал Шото. Изуку сразу запечатлил в памяти этот момент, не часто увидешь улыбку Тодороки. А как он смеётся...прекрасно. Но у Изуку нет не единого шанса, что Шото будет относится к нему не как к другу, а как к парню, как к СВОЕМУ парню... "Как же я тебя люблю...", частенько думалось Мидории на уроках, когда Тодороки так сексуально посасывал ручку. Хотелось вцепится в эти губы своими и целовать до потери сознания.(Изуку чувствовал себя конченным извращенцем, хуже чем Минета!). Но невозможно, невозможно и ещё раз невозможно. У Шото уже была пара - Момо.... Изуку от осознания, что Тодороки не с ним, а с кем то другим разрывало душу в клочья. От осознания того, что обнимает и ласкает НЕ ТЕБЯ, А ЕЁ!! "Изуку, её! Не тебя. Он не испытывает к тебе романтичиских чувств и никогда не будет испывать... Просто здайся уже..!.". Но Изуку понимал, если здастся, то проиграет окончательно. Он не только не добъётся Шото, но и примет, что действительно является полным, ни на что не способным ничтожеством, и что Катсуки был прав! В итоге он сдался... Просто взял и здался...выплеснулось, не выдержал... Теперь просто всё, что он не делал летело к чертям собачьим. Как то Иида попросил помочь перенести учебники с прошлого года в библиотеку. Они спокойно шли по школьному коридору, как Изуку берёт и падает. Учебники разлетаются по всему проходу, а сам Мидория отключается. Мало того, что не помог, так ещё и проблем доставил. Геройство он тоже решил пока отложить на какой нибудь там 10-ый план, ведь не было больше этого горящего огонька в глазах, так же как не было и блеска, и интереса, и радости, и даже когда его прижимал к стене Катсуки и грозился взорвать лицо, не проявлялось никакого испуга, страха. Изуку как будто стал бесчувственной куклой. Он стал ошиваться один по разным подворотням, не приходить в общежитие ночевать, либо если его насильно пытались оставить там, выпрыгивал через окно. Однажды, Мидория шёл по одному закаулку и увидел впереди себя злодеев, стоящих оперевшись на стену и что то активно обсуждая. Поскольку он был не в лучшей форме, то решил, что не будет что либо предпринимать против них, а просто пройдёт мимо. Поскольку он был в чёрной толстовке и с капюшоном на голове, то его не должны были узнать. И вот план почти удался, но вдруг его окликивает главарь самой известной организации злодеев - Томура Шигараки. - Хей, паренёк~- Протягивает "рукалицо"- не узнаёшь нас? Изуку слегка повернул голову в их сторону и сухо ответил.- Нет. - Шигараки! Да это же Деку!-Воскликнула Тога тряся недоумевающего Томуру. - Да не может быть. Ты про того Деку, что хочет стать героем номер один? Да не смеши ты меня. Он совсем не такой. - Шигараки... А как по мне, она права.- Проговаривает Даби осмотрев юношу с ног до головы и сделав вывод, что психопатка права как никогда. - Чё? Даби, вот только не говори, что тоже с катушек слетел..А знаете, мы сейчас проверим!- Шига повернулся к Деку.- Хей, не мог бы ты снять свой капюшон?- Как то необычно вежливо сказал Томура. - Извините, вы точно обознались, я не герой Деку. Извините, но капюшон, я снять не могу. Тогда Даби подошёл к Изуку и шепнул на ухо, так, чтобы мог услышать только он.- Вот, возьми, это поможет.- Сунул тому в карман почти полную пачку сигарет. Когда Мидория ушёл, то Даби вернулся обратно к своей компании. - А что ты ему сказал? И что ты положил ему в карман?- Начала распрашивать Тога. - Я просто спас жизнь человеку. - Слышь, а когда это мы стали такими добрыми?!- Вскрикнул Шига. Даби лишь хмыкнул, так и не дав ответ на этот вопрос. Тем временем, Деку уже подходил к общежитию. Он всё же решился попробовать то, что ему дали. Он прекрасно понимал, что это вредно и тому подобное, но отдал бы всё(кроме возможности стать героем конечно), чтобы душевно чувствовать себя, хоть чуть чуть лучше. Мидория зашёл за угол школы. Там обычно никого не было, плюс - ночь на дворе. Он аккуратно достал пачку и вытащил из неё "трубочку с никотином". Изуку порыскал в карманах и отыскал зажигалку(сама не знаю откуда она взялась, но так надо-_-), после чего, поднёс к сигарете и зажёг. После первой затяжки, дым полностью заполнил лёгкие. Появилось какое-то чувство лёгкости, которое Изуку уже очень давно не испытывал.. Но он явно не ожидал того, что за его спиной появится его учитель. - Мидория?- Сказал Айзава-сенсей когда увидел зелёную макушку за углом общежития.- Вот проблемный ребёнок. Сколько уже раз я говорил ему не гулять ночью. Когда Шота быстро оделся и вышел из своей комнаты, чтобы забрать Изуку, завернув за тот угол где стоял зеленоволосый и занимался не совсем тем, что подобает геррою. Шота аккуратно, бесшумно облокотился на стену и просто смотрел. Ему не хотелось признавать, но Деку выглядел просто ахуенно. - Изуку, тебя разве не учили, что курить вредно?- Совершенно спокойной спросил Айзава. Мидория дрогнул и повернулся к учителю. В его глазах можно было прочитать полное безразличие ко всей сложившейся ситуации, и Шоте это ну не капли не понравилось. Айзава уже хотел сказать что-то ещё, но остановился, увидев, что Деку начинает плакать. Хотя нет. Не плакать, а рыдать. - "Неужели всё настолько плохо?"- Подумал Шота. Он медленно подошёл к Мидории, вырвал из его рук эту гадость и накрыл его губы своими. - "Приятно.."- Постепенно Изуку и сам начал отвечать на поцелуй. И обоим это чертовски нравилось. Оторвавшись Айзава только и смог сказать.- Никогда больше этого не делай. Хорошо? - У-угу.- Сказал смущённый Деку, после чего умудрился свалиться в обморок от недосыпа. Айзава лишь успел подхватить его на руки. - Проблемный ребёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.