автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя я встретил лишь вчера и понял что не так… Мы встретились с тобой лишь вчера мисс Лайя Бернелл, вы талантливая художница-реставратор и красивая женщина, но уже с первой встречи было понятно, что притягало Вас ко мне. В твоих глазах — её глаза, меня окутал страх Те же ярко медовые глаза, которые при свете дня переливались почти что в черный цвет. Они точь в точь такие же как в Лале-хатун, девушки которая светом своей души проганяла черные мысли прочь, та которая смогла растопить мое сердце… Это Лайя, испугало меня. Всё те же руки холодны, творение Богов Когда я впервые коснулся Ваших рук, меня окутало множество ощущение. Нежная кожа бархатистых пальцев отдавала неким холодом, но все равно Ваши прикосновения, даже случайные грели меня. Так же как в Лале… Ты так похожа на неё — мой дубликат таков За Ваше перебывание в замку я наблюдал за Вами, мисс Бернелл. Вы очень похожи на нее… Вы словно ее дубликат. Рядом с Вами внутри моей черной души пробуждаються те же чувства, что были когда-то… Или это всего лишь иллюзия?.. Никто не знает тех мучений-которые меня крушат Я мучаюсь в своих догадках, сомнениях, они просто сбивают меня с пути. Не узнаю себя. Ранее я никогда так не волновался, разве что… Когда со мной была она. Уже прошло до боли время, но я не смог забыть тебя Уже прошло столько времени, но я не смог забыть… Забыть Лале, а теперь с появлением в моей жизни тебя, Лайя, я переживаю все моменты как будто вновь. Что со мной не так, черт возьми?.. Почему все повторяеться? Забыть тебя я позабуду — но вырвать с сердца не смогу Может, нужно время, скажи? Но, кого я буду обманывать… Даже если я забуду тебя, то сердцу забыть не прикажешь. Я помнил тебя какой ты была и помню сейчас все. Все моменты связанные с тобой. Пройду я сквозь огонь и воду — но я тебя найду Сколько времени прошло, но я тебя нашел. Я искал тебя вечность, душа моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.