ID работы: 991775

Holy War

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unusual Suspects

Настройки текста
Заброшенная школа. Никто не знал, отчего в ней перестали учиться дети. Причины назывались разные, но никто не мог предположить истинную. В столовой собрались пятеро, что покинули совсем недавно Unusual Suspects. И шестой, один из влиятельных личностей в группировке. Пингвино на данный момент не обращал внимания на окружающих, выбивая рваный ритм пальцами по деревянной поверхности стола, Лзи и Восемьдесят Шестой, пока не началось совещание, о чем-то перешептывались. А оставшиеся ренегаты, Холодец и Зефирино, обсуждали план выступления с той самой влиятельной личностью. Не сказать, чтобы Дамир боялся доклада перед начальником, но предусмотреть надо было все. - Мы готовы. Босс тут же встрепенулся и сфокусировал взгляд на докладчике. - Доложить обстановку! - Наш аналитик Боу неплохо постарался во время расчета вероятностей победы… - Меня не интересуют мнения о работе моих аналитиков. Я сам знаю, что у меня не бывает плохих кадров. - Так вот. Участие принимают 13 команд. Три команды пройдут без боя во второй этап турнира. - Персиваль не рискнет проводить вперед своих… - Что-что? - Продолжать доклад. - Так вот. Есть некоторые детали, которые мне не слишком нравятся. Например, Буткевич не захотел играть, это наводит на некоторые мысли… - С ним или без него их команда слишком слаба. - Он определенно один из лучших. И он жаждет крови, это определенно. - Значит, не жаждет. - Сэр, вспомните, как он нас ненавидит! - Доморощенный борец с преступностью. Как будто у него что-то на нас есть. - И все равно странно. - Я не считаю, что на Анимешниках стоит заострять внимание. Есть некоторые более насущные проблемы. - Сэр… вы про ученых? Эта тема не была любимой темой в стане Unusual Suspects. Большая часть лидеров группы научилась многому среди приверженцев Теории Большого Взрыва. В какой-то мере все они были ренегатами. - Да. Доложить про то, что им могло бы помочь на арене. - Я полагаю, про возможности платья их президента вы знаете? - Ты идиот? Он был же моим подчиненным! Конечно, я это знаю! - О новых возможностях его платья? Например, в бронелифчике теперь спрятан аннигиляторный шприц… Таким образом, Япа не останется безоружным в любом случае. А аннигиляция очень болезненна для соперника. Пингвино немного задумался. - А где этот шприц собственно находится? Через 4 часа окончательно уставший Пингвин послал Дамира обратно в штаб Suspects. Четверка бандитов Старой Школы поднялась к себе в кабинеты, а в столовую спустилась Роу, супруга Пингвино. - Что-нибудь полезное сказали? - Вода одна. Не осведомители, а незнамо что. - Ну как они хотя бы оценивают соперников? - У них пораженческие настроения. Они даже АГ записывают в опасных. АГ, понимаешь? Да ещё и без Буткевича, что им кстати тоже жутко не понравилось. - Тааак… Ты лидер или тряпка? Пингвино поперхнулся. - Сам знаешь, твои молодцы перенимают твоё настроение. Если они не уверены, то подумай – может, у тебя тоже есть капля неуверенности? - Никто не будет уверенным, когда напротив почти наверняка нарисуется Сангвини. - А почему ты тогда не остался в их коллективе? Я знаю, ты можешь найти ответ. Взгляд босса прояснился. Он понимал преимущества темной натуры. - Я его и так знаю. - Тогда в чем проблемы, дорогой? - Ни в чем. Может, запеченной рыбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.