ID работы: 991776

Kanielle

Jonas Brothers, Danielle Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каниэль

Настройки текста
Наконец это случилось! Наконец у Дани будет ребенок!!! УРААА!! Я сейчас сижу и плачу! Я так рада за них. Они самые милые и счастливые ребята, которых я только видела! Надеюсь вы будете жить вечно! Ваши дети будет самыми красивыми и здоровыми на свете. Вся семья Джонатиков поддержит вас! И ребята, я вас всех поздравляю! Спасибо вам, что вы со мной! Сижу сейчас рыдаю от счастья, руки трясутся! Экран почти не вижу, но нахлынуло воображение. Давайте только представим, как Дани могла рассказать Кевину, что она беременна. ----------------------------------------------------------------------------------- POV: Даниэль В последние время меня стало подташнивать. Я стала очень брезгливой. И стала придираться ко всему! Ем все, что только можно! Кевин говорит, что у меня «женский кризис», но он ошибся. У меня задержка. Причем уже недели на три. Я боюсь делать тест. Ведь ребенок это ответственность . Тем более Братьев сейчас тур. Я очень хочу ребенка, но как на это отреагирует Кевин!? Я сейчас сижу и ем огурцы и все это дело запиваю молоком. Ну разве не дура? Передо мной на столе лежит тест. Я сверлю его взглядом уже 40 минут. И вот я решилась, взяла его в руки и пошла в туалет. Подождав 30 минут. Он мне показал две полоски… Да еще и срок беременности. Во мне малыш живет уже месяц! Я даже не поправилась. Знала я, что все это не к добру. Я ждала ребенка, но все это очень не вовремя. Я боюсь, что буду мешать Кевину. Хотя он только будет рад этому! Все, решено я говорю ему об этом сегодня в обед. *ОБЕД* Хлопнула дверь и я увидела Кевина. Как же я соскучилась. Я подлетела к нему и поцеловала. - Привет, милая. - Привет - Как дела? - Отлично, а у тебя? Как братья? Как репетиция? - все хорошо. - Пойдем, нам надо с тобой серьезно поговорить. Мы сели вдвоем на кровать. Я взяла руку Кевина в свою и сжала ее. Джонас испуганно посмотрел на меня. Я ответила таким же взглядом. - В общем я беременна… - Кевин долго смотрел на меня. Потом встал с кровати и ушел. Знала я, что не надо было говорить ему… Особенно после репетиции. Он устал. Бедный. Любимый мой. Я не заметила как вернулся Кевин с коробкой в руке. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. - Милая, я нашел кучу своих вещей, которые мне в детстве очень нравились. Я думаю они и нашему малышу понравятся. - Боже. А я думала, что ты ушел. – Тут из глаз полились крупные, соленые слезы. - Что ты милая. Я люблю тебя. Я всегда буду рядом. Ты еще пожалеешь, что связалась со мной. Теперь ты со мной навсегда. - Не пожалею! Я люблю тебя. – Вдруг я почувствовала губы Кевина на своих. Он целовал меня нежно, просто чтобы успокоить меня. Он положил руку мне на живот и стал его поглаживать. Иногда я удивляюсь, как такой брутальные парень может быть таким нежным и милым. Вот за это я его и люблю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.