ID работы: 9917767

Бескрылые тоже умеют летать

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночь была прохладной, многие люди позакрывали окна и двери, никто не решался выйти из дома. Чтобы в доме было тепло, люди разогревают печки или камины, а чтоб скучно не было читали сказки детям, играли или просто ложились спать. Так в замке, где жили вооплащения стран, сидели около зажженного камина Германская Империя и его сын – Третий Рейх. Отец читал любимую книгу немца «Бедный пастух в могиле», в этой книге говорится о мальчике-сироте, которого отдают богатой и знатной семье, но родители не хотели тратить время на ребёнка, в итоге мальчишка решает покончить с собой, он выпивает винно-медовый напиток вместо яда и ложится в могилу, после чего умирает. Маленький немец не понимал, почему эта книга запала ему в душу, просто понравилось, когда папа первый раз прочитал её. И вот Империя закрывает книгу, обозначая, что история подошла к концу, только у Тройки всегда оставался один вопрос и сегодня он его задаст. – Отец, а умирать страшно? – спросил Рейх и его тепло обняли, немного подождав, старший ответил. – Некоторые люди боятся умирать, они боятся потерять все, что у них было: деньги, статус, родственников и любовь, они боятся, что их забудут, но я хочу кое-что тебе сказать, сын, - подождав пока мальчик, посмотрит на него, продолжил, - не бойся смотреть смерти в глаза, пусть больно это будет признать, но все, же нас всех ждёт сырая земля, запомни это сын, запомни. – Хорошо отец.

–•†•– наше время

– Хорошо отец, - повторил немец фразу, которую сказал когда-то отцу. На большом обрыве стоял Третий Рейх, стоял он на самом краю, что сделаешь шаг вперед, и ты уже полетишь вниз. Этот шаг и нужен бывшему диктатору, чтобы, наконец, обрести свободу, только Тройка хотел пойти вперед, как его отвлёк голос. « – Ты делаешь большую ошибку, Рей». – Ошибка здесь только ты, Фюрер! Из-за тебя я принял это решение, если бы тебя не было в моей голове, то не было бы никакой войны, мой сын не ненавидел бы меня, не избивали, как только увидят, не вырвали бы крылья, в конце-концов меня не считали бы монстром!

Мои ноги на краю. Две секунды я взлечу.

« – Если бы не я - ты бы давно сдох, в самом начале правления!» – И пусть, я бы не терпел бы этой боли! Прощай, Фюрер! – и вот мужчина прыгнул в пропасть. В спину Рейха бьёт сильный ветер, но он этого не чувствует он смотрит на луну и думает о том, будет ли его кто-нибудь искать, будут ли хоронить его нормально или просто закопают, будут ли его вспоминать и куда он попадёт в рай или ад?

А что будет, когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю. Кто-нибудь вспомнит обо мне, Или вместе со мной уйдут воспоминания?

Скорее всего, его быстро забудут, даже и намёка не будет о его существовании, как только узнают о его смерти, будут ликовать и радоваться, что этот монстр сдох и будут надеяться, что немец попадёт в ад. Рейх всегда думал, как только мы рождаемся, про нас узнают многие люди, но стоит нам куда-то уйти и не появляться, про нас тут же забывают, будто тебя и не было в этой вселенной, только будут помнить те, кто любил тебя по-настоящему, но это дело времени, вскоре эти люди тоже забудут тебя.

Так же быстро, как мы появились - Так же быстро про нас забывают.

Рейх падает, но ему так хочется почувствовать свои крылья снова. Эти большие и массивные крылья, по форме, как у летучей мыши или как у дракона, ярко красные, можно сказать алые, а в некоторых местах на перепонках были чёрные точки. Раньше, когда немец был маленьким, он даже не представлял какого это лишиться крыльев, быть без них. Диктатор боялся их потерять, потому что думал, крылья это всё, что они – часть тебя и когда их отрежут, ты потеряешь себя. Что ж он был прав, свастика потерял свою частичку. С того момента, Третий пожалел, что позволил Фюреру дать волю над телом. После того как ему отрезали его часть тела, он каждый день мечтал полетать под звёздным небом, почувствовать скорость своих крыльев, почувствовать как ветер обдувает лицо, почувствовать себя полностью. И сегодня мечта Третьего наконец исполнилась. Не так конечно как хотелось бы, но он ведь всё равно летит, пусть это и будет стоить жизни. Жить он больше не хочет, его здесь ничего не держит.

И сегодня, я точно узнаю - Что мы очень хотим, но мы не летаем.

Союз…. Союз был для Рейха всем. Ещё в детстве, когда немец познакомился с ним, сердце пропустило удар, но тогда он не знал что это, поэтому не обращал внимание. Диктатор понял, что это за чувство только когда ему исполнилось 15. Тогда прикосновения, обнимания, стали для него особенными. Рейх надеялся на светлое будущее, что всё будет хорошо. Только у каждой сказки есть конец. Вскоре началась Первая Мировая война, отец стал сильно раздражительным и агрессивным. ГИ стал холодным ко всем, даже к собственному сыну. Он начал жёстко наказывать наследника за мельчайшие провинности, начал бить до потери сознания, а Рейх всё терпел и терпел, ведь в душе всё же надеялся, что отец перестанет так делать и попросит прощение, но этого не случилось. С Советами они стали реже видится, что приносило уйму боли, но это были ещё цветочки. В один день всё поменялось. Империя пришёл в комнату сына и схватив того за запястье мёртвой хваткой, повёл Рейха в подвал. Там ГИ снова издевался над немцем, но это было куда лучше, чем услышать от родного человека, что он не на что не способен, слабак, нытик, что лучше бы король убил его ещё при рождении. После этих слов мир для будущего диктатора остановился, Третий думал, что всё кончено и тогда пришёл он – Фюрер. Прошло несколько лет, нацист стал полноправной страной и на первом собрании встретил СССР, сердце ёкнуло – чувства остались. Немец хотел сделать что-то хорошее для него, показать свою дружбу ему, только на ум ничего не приходило, вот тогда Фюрер и сказал, что можно заключить пакт Молотова – Риббентропа. Рейху это понравилось, и в следующую минуту писал Союзу письмо с предложением заключить договор о ненападении. Тот ответил согласием – договор был заключён. Только вот после заключения договора диктатор потерял контроль над своим телом. После того как ему всё таки удалось вернуть контроль, он уже сидел на коленках над обрывом. Рейх не понимал, что здесь делает, но через минуту все воспоминания Фюрера пронеслись перед глазами немца. Когда он всё увидел, то тяжело задышал, ведь понимал, что сейчас сделают. Кто-то грубо схватил его крылья и приложил что-то холодное к ним. – Скажешь что-нибудь в своё оправдание, псина нацистская? – Это был не я, Союз… – Ну, раз не ты, - хватка ослабла, - значит, выхухоль! Не ты это был, конечно, я прям, поверил тебе и готов отпустить! Боль была адской. Хоть коммунист и отрезал крылья, Третий не перестал его любить, даже на граммулечку, так сильно нацист его любит. И будет любить, даже когда умрёт. Повернув голову, он посмотрел вниз, осталось совсем не много до свободы, посмотрев последний раз на луну, Рейх произнёс в пустоту: – Жаль, что мы не птицы и летать не умеем.

Мои руки не крылья, да и люди не птицы. Я лечу выше, только чтобы разбиться. Пообещай мне, что не сможешь влюбиться. Мои руки не крылья, я самоубийца.

–•†•– в это время в доме Рейха

По тёмным улочкам шёл СССР, он направлялся к дому своего бывшего друга и нынешнего врага. По правде идти или лететь к этому предателю и лжецу совершенно не хотелось. Сначала предлагает быть друзьями, а потом вонзает нож в спину, нападает, когда ты этого не ждёшь. Первые дни войны коммунист места себе не находил, он не понимал, что такого сделал немцу, что тот так поступил. Его отрезвила ситуация, когда люди начали погибать один за другим. После того как Рейх взял в плен его детей, то принял лично для себя, что теперь он враг и его надо остановить. Во время войны ему казалось, что это не Рейх, а его копия, только с другим характером. Но когда эта мысль посещала голову Советов, то тот сразу отгонял её, ведь немец мог, притворятся все годы знакомства. И вот русский стоит около двери в обиталище бывшего друга, подносит руку к двери и, ударив один раз, металлическая дверь открывается с противным скрежетом. Это очень удивило революционера, так как Третий всегда закрывал всё на замок, особенно ночью. – Эй! Псина, почему дверь открыта, меня ждёшь? – проходя внутрь дома, прокричал красноармеец. В ответ ему гробовая тишина, цокнув на это, Союз пошёл смотреть все комнаты. Каждую новую дверь в доме, он открывал с раздражением, его и так не порадовало, что этого предателя нужно привести, так ещё и прятки с ним играть. И вот осталась последняя дверь, которая ведёт в кабинет нациста. Открыв её так, что та ударилась об стену, СССР прошёл до стола и остановился. Оглядевшись, он сказал добрый русский мат, посмотрев на стол, его привлеки два письма. Взяв первый попавшийся, и открыв его, начал читать.

Дорогой Германия, если ты это читаешь, значит, меня больше нет в живых. Я больше не могу так жить. Каждый день избиения, негатив в твою сторону, что я слышу, от прохожих, моя слабость, моя никчёмность. Можешь сказать, что во всём этом виноват я, но это не так. Об этом никто не знает, но у меня диссоциативное расстройство личности. Бумага подтверждения, что это, правда лежит в конверте. Мою вторую личность зовут Фюрер, он появился ещё в далеком детстве, я никому это не рассказывал, так как он мне не мешал, а только помогал. Показывал себя с хорошей стороны, но у каждой медали их две. После заключения договора с Союзом, Фюрер куда-то запропастился, я не придал этому значение, а зря. За несколько дней до войны, он забрал контроль над моим телом, из-за него начался весь этот кошмар. Я пытался все эти шесть лет вернуть своё тело и у меня это получилось…только я уже сидел на коленях у обрыва, мне не составило труда понять, что со мной собираются делать. Но я хочу сказать, что мне очень жаль, что так случилось, мне жаль, что я не сказал о моей болезни намного раньше, мне очень жаль, что это коснулось и тебя, мой дорогой. Если бы я мог вернуться на несколько лет назад и исправить свою ошибку. Знай, я очень тебя люблю и не виню за то, что холодно и с неприязнью ко мне относился, я тебя понимаю и сам бы так вёл себя. Хочу попросить тебя о последнем одолжении, отдай второй конверт Союзу, пожалуйста.

Прощай, сынок. Люблю, целую, обнимаю Твой папа. Не веря своим глазам, коммунист достал из конверта вторую бумагу. Быстро пробежавшись по напечатанным строкам, глаза расширились от ужаса, но вспомнил про конверт, который предназначен для него. Распечатав, начал с дрожью в голосе читать вслух. – Молча, утро рассвет съедает. Сны уходят, забрав мои силы. Ты уже не придёшь, я знаю, Не поняв, что тебя я любил. Тихо снег под ногами тает. Я не помню, как это случилось. Ты уже не придёшь, я знаю, С треском сердце моё разбилось. Мокрый ветер луну кусает. Рассыпает всю ночь на части. Ты уже не придёшь, я знаю, На ладонях держа моё счастье. И весна на дворе другая. Каждый миг обжигает душу. Ты уже не придешь, я знаю, Пустоту продолжая слушать. Прости меня за всё Твой бывший друг… На слегка пыльный пол упал белый лист бумаги с аккуратным почерком. Стоявший над ним мужчина, смотрел в никуда. Закрыв глаза и сжав со всей силой руки, он сказал: – Рейх, так ты влюблён в меня, - Совок хотел присесть на кресло, которое находилось рядом, но тут его как будто окатило холодной водой и, подрываясь с места, побежал к немцу, - лишь бы успеть, - оказавшись на улице, русский расправил крылья феникса и со всей скоростью полетел к единственному месту, где может быть нацист.

–•†•–

Летел Совок где-то 10, может меньше, минут, но для него казалось, что прошло часа 4-5. Когда тот был на месте, он бегло осмотрел глазами местность, не увидев Рейха, коммунист уже подумал, что перепутал места или это розыгрыш немца. Союз хотел улететь обратно и уже приготовил крылья, как сердце подсказало подойти к обрыву и посмотреть вниз. Немного колебавшись, революционер всё таки подошёл и опустил глаза. То, что он увидел, привело в настоящий страх, тело немца летело с большой скоростью вниз и вот-вот должно разбиться об землю. Ни минуты не теряя, СССР бросился к нему, протягивая руку к руке Тройки, чтобы схватить. До земли оставалось буквально 3-4 метра, если он не успеет схватить за руку Рейха, то потеряет его навсегда. И вот, наконец, взяв немца за запястье, Союз потянул его на себя, и как раз, вовремя, страны могли дотянуться ногами до земли. Мигом, открыв глаза, Третий не верящее смотрел на Советы, а тот на него обеспокоиным взглядом. Когда немец почувствовал твёрдую поверхность под ногами, то вылез из объятий русского и оттолкнул его. Рейх отходил медленными шагами от коммуниста, при этом обнимая себя за плечи, остановился за метр от него. – Зачем?.., - не поднимая головы, спросил фриц. – Что? – революционер не понял вопроса. – Зачем ты спас меня!? – крикнул Рейх и посмотрел на русского глазами полными боли, тот хотел ответить, но диктатор продолжил, - Для чего ты это сделал!? Для каких целей!? Я не хочу жить, никто не хочет, чтобы жил монстр, который причинил столько боли и страданий, так почему ты не позволил мне сдохнуть!? – Может потому, что люблю тебя? – тихо ответил Союз, показывая, что всё нормально. « – От тебя хоть какой-то толк есть, СССР, благодарен.», - сказал голос в голове, явно ухмыляясь. – Что…уйди из моей головы! Оставь меня в покое! – нацист хотел спросить, шутит ли коммунист или нет, но пришёл он. « – Ты серьёзно думаешь, что я прям так возьму и уйду? Хах, мне тебя жалко. А теперь позволь-ка…» – Нет! Не позволю, ты уже многое натворил! А виноват в итоге я! « – И что? К тому же, зачем я спрашиваю? Я ведь и так это сделать могу!» – Нет! Пожалуйста, не надо! – мужчина упал на коленки и схватился за голову, которая нещадно болела. За всей этой картиной наблюдал Советы, он не знал, что надо делать в таких ситуациях. Когда на него посмотрели мутные глаза, просящие о помощи, не нашёл ничего лучше, чем просто вырубить больного. Когда тело немца повалилось на бок, революционер взял того на руки и полетел к себе домой.

–•†•–

Кое-как Рейх разлеплял глаза, голова просто раскалывается, как будто кто-то нещадно бьёт по ней. Немец хотел протереть глаза, снять частички сна, но когда начал подносить руку к лицу, то его что-то остановило. Остатки сна, как рукой сняло, повернув голову, он увидел, что руки привязаны к краям кровати. Не понимая, что происходит, Рейх стал дёргать руками, пытаясь хоть как-то освободиться. Но вскоре его прошибла память. Он вспомнил вечер у обрыва. Только дело в том, что он помнит, как его вырубил Союз, а дальше темнота. Тут нацист услышал скрип двери. Молнеиностно повернув голову на звук, немец увидел его. – Как спалось, псинка? – подходя к тумбочке, что стояла около кровати, спросил Союз и сел у ног фашиста. – Не плохо, что я тут делаю и сколько я здесь? – сиплым голосом спросил Тройка, глядя на стакан воды в руках врага, он только сейчас понял как сильно хочет пить. – Примерно два дня, - Совок увидел, как нацист смотрит на предмет, что он держит, - хочешь пить? – Сколько я проспал? – недоумевающее спросил Рейх, но кивнул на предложение Советов. – Два дня, - подсаживаясь к лежачему, он поднял его голову и поднёс стакан к обкусанным до крови губам, давая сделать глоток воды, - но у меня к тебе вопрос. Ты помнишь, что произошло за эти дни? Выпив всю воду, немец начал судорожно вспоминать, что случилось за эти два дня. Союз наблюдал за его лицом и через несколько долгих минут, он увидел, как лицо напротив побледнело, стало, как лист белой бумаги, в глазах появился страх, а губы немного задрожали. – Всё таки это не сон, - очень тихо сказал себе свастика. – К сожалению, это так. Ты, наверное, помнишь, как мне приходилось тебя усмирять и идти на радикальные меры. - последовал кивок, - Я надеюсь, ты понимаешь это, иначе покалечил бы не только себя. В голове Рейха вертелись воспоминания о тех днях. Как Фюрер взял контроль над телом, тихо прошёл на кухню и, взяв нож, спрятал за пазуху, как набросился на СССР с этим ножом, помнил, как холодное оружие было в нескольких миллиметрах от лица коммуниста, помнил, как тот его скрутил и повёл в спальню, как привязывал руки к кровати, чтобы Фюрер его не убил, и это было только в первый день. Во второй же тот начал, всячески унижать Союза, пытался вырваться из оков и у него это получилось, тогда началась драка не на жизнь, а насмерть, конечно, одержал победу коммунист и он не забыл вырубить Рейха. На этом его воспоминания обрываются. – Союз, я всё объясню, - теперь немец смотрел на собеседника со страхом, он боялся того, что может сделать русский. – Не надо, я знаю про твой недуг, - немного погодя, революционер добавил, - и про то, что ты чувствуешь ко мне. Сначала то, что сказал Совок, до Рейха не дошло, он просто глупо хлопал длинными ресницами. Потом его лицо залилось краской, появился румянец, а позже снова побледнело. – О-откуда ты это знаешь..? – нацист хотел отползти подальше от Советов, но верёвка держащая руку этого сделать не позволила. – А как ты думаешь, я нашёл тебя? Ты думаешь, я просто прогуляться там решил, нет. Меня отправили к тебе с просьбой привести к Великобритании, я и пошёл, дверь была открыта, так что зайти не составило труда, я обыскал все комнаты в поиске тебя. И вот я оказался в твоём кабинете, там тебя тоже не было. И мой глаз увидел письма, открыв, я прочитал содержание, потом помчался к тебе, вот так вот, - коммунист рассказывал эту занимательную историю и развязывал то, что держало диктатора. Как только руки были освобождены, диктатор отполз к стене и прижал колени к груди, после чего обхватил руками. – И как? – А ни как. Я не смогу просто по щелчку простить тебя, Рейх, хоть и понимаю, что это был не ты. – Союз пододвинулся к немцу и сел напротив него, взяв его подбородок, притянул к себе, так что опалял своим дыханием нежно персиковые губы диктатора, - А вот полюбить я тебя смогу, ведь давно питаю к тебе чувства, - и ласково прикоснулся своими губами к другим. Поцелуй был полон нежности и мягкости, коммунист целовал не настойчиво, давал Рейху время на ответ или отказ. Не получив не того и не другого, коммунист хотел было уже отстраниться, но тут он почувствовал, как рука немца легла на его шею и притянула к нацисту. Тройка ответил на поцелуй. Этого и ждал Советы. Ухмыльнувшись, русский подался вперёд и начал со страстью целовать Рейха. Чуть-чуть опустившись к нижней губе, Союз прикусил её, заставив немца тихо простонать и открыть рот. Не упуская такую возможность, революционер начал исследовать рот любимого. Его язык прошёлся по белоснежным зубам, задевая острые клыки, как у вампира, изучал щёки и наконец, дошёл до языка немца. Они сначала ласкали друг друга, потом стали играть, а вскоре танцевать. Поцелуй это конечно классно, но коммунисту хочется большего. Его рука опускалась всё ниже, дойдя до края рубашки, он залез под неё и стал изучать торс диктатора. Совок почувствовал, что сердце нациста забилось быстрее и тело начало мелко дрожать. Отстранившись, Союз посмотрел на любовника, тот часто задышал, так как воздух не вечен, щёки покрылись румянцем от возбуждения, а взгляд стал мутным, будто его разбудили ни свет, ни заря, но при этом было ясно видно, что он хочет большего. Отказывать будет не прилично, так что Советы выполнит, что хочет Рейх.

–•†•–

Прошёл год, как Тройка и СССР живут вместе. Они рассказали настоящую причину войны, сначала никто не поверил, но после того как увидели медицинскую справку, то смягчились, некоторые стали просить прощение. Германия подошёл к отцу, когда они остались одни, и искренне стал извиняться, старший естественно простил его. Рейх проходил консультации у психолога. Милая девушка прописала ему таблетки и разговаривала с ним по душам. На первую консультацию немец шёл с волнением, он боялся получить отказ от помощи, но оказалось, что Мила, так звали врача, была очень доброй, ей было всё равно кто он, она приняла его, хоть и с тёмным прошлым и со скелетами в шкафу. Она сказала, что осталось немного и Фюрер исчезнет навсегда. На улице его больше не трогают, так как узнали причину из новостей, правда, есть которые и не поверили, они всё равно думают, что это бездушный монстр и хотят избить его, но нацист стал часто ходить гулять с Союзом, а никто не хочет отвесить от сильной державы. Третий Рейх наконец-то смог взлететь, взлететь на крыльях свободы, что подарил ему СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.