ID работы: 9917789

Бедные студенты

Фемслэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало волоча ноги по ступенькам, шатенка радовалась лишь долгожданной встрече с кроватью в ближайшем будущем. Девушка чуть не уснула на последней, пятой, паре и всё, чего ей сейчас хотелось - завернуться в одеялко и поспать хотя бы час. И вот, в поле зрения наконец-то появилась заветная дверь в двухкомнатную квартиру, которую Носеда снимала вместе со своей девушкой - Эмити. ⁃ Наконец-то, - устало прохрипела девушка, заходя домой. Она ожидала, что сейчас снимет с себя куртку и пойдёт ужинать (ведь девушки договорились, что готовить поесть будет именно та, у которой меньше пар, а у Блайт их было сегодня три), но не тут-то было. Честно сказать, Носеду ещё никогда и ничего так не взбадривало. И не удивительно! Ведь какой бы уставший ты ни был - зайти в квартиру, за которую ты отвечаешь головой и первым делом уловить запах гари, даёт тебе невероятный прилив энергии. Шатенка так на кухню не бегала даже когда есть хотела больше, чем жить. Хотя, бежать на кухуню - Святую святых всея Луз Носед, чтобы поесть и бежать на кухню, чтобы спасти драгоценного Роберто - хранящего в себе невиданные сокровища, которые могут позволить себе бедные студенты - это совсем разные вещи. ⁃ Эмити, что случилось?! - крикнула забежавшая на кухню Луз, так и не сняв куртку и со спадающим почти до колен шарфом. Шатенка была готова к чему угодно - пожару, наводнению, очередному неудавшемуся лечо от Эмити Блайт (которое было, на минуточку, самым острым и тошнотворным блюдом, что только ела Луз за всю свою жизнь) и даже к нападению слоно-саранчи с лазерными бластерами, которая вчера приснилась шатенке. В общем, действительно ко всему. Но каково же было удивление Носеды, когда она увидела только стоявшую у плиты Эмити, которая опустевшим взглядом смотрела на сгоревший блинчик, который и источал сей запах. Луз пришла к выводу, что это уж точно лучше, чем пожар, поэтому выдохнула и сняла с себя уличную одежду, повесив её на стул. ⁃ Эми, что такое? За что ты так с этим бедным блинчиком? - улыбнулась шатенка, подходя к девушке. Зеленоволосая чуть вздрогнула, услышав свое имя, потом посмотрела на сгоревший блинчик, на Луз и начала реветь. ⁃ У м-меня не п-получается! - сквозь слёзы взвыла Блайт. ⁃ Ну и что? Всё же хорошо. Давай мы просто сейчас выключим плиту и я приготовлю нам ужин, ладно? - уже более аккуратно Носеда попыталась приблизиться к девушке, но у неё не получилось. ⁃ Нет! Сегодня моя очередь готовить! ⁃ Ладно, тогда готовь - не буду тебе мешать. Носеда отошла на безопасное, по её мнению, расстояние от зеленоволосой и стала наблюдать за процессом. Блайт выкинула подгоревший блинчик, смазала сковородку маслом и вылила тесто. «Так, ну, вроде всё неплохо» - подумала про себя шатенка. Но спустя пару секунд девушка опять разревелась, только на этот раз уже из-за того, что блинчик получился недостаточно ровный. Третья попытка тоже не увенчалась успехом - пара дырочек в сие кулинарном шедевре Блайт тоже не устроили. В общем, девушке нужен был идеал, а Луз с грустью наблюдала как вкусные блинчики, почти готовые, летят в мусорку. Но попасть под гнев зеленоволосой Луз хотела меньше, чем есть, поэтому, не вмешивалась. После ещё 3 неудачных попыток - Эмити сдалась и уже взяла в руки тарелку, намереваясь её разбить. ⁃ Эмити, нет! - вмешалась до сих пор молчавшая Луз. ⁃ У меня не получаются ёбаные блинчики! - злилась Блайт. ⁃ Тарелка тут не при чём! - не сдавалась Носеда. И всему этому была лишь одна причина - они с Эмити просто бедные студенты. - Эмити! Я не шучу! Положи тарелку на место! Если ты не хочешь следующие несколько лет питаться из одноразовой пластиковой! Которую мы, на минуточку, будем покупать на твою стипендию! Услышав последние слова шатенки Блайт всё-таки положила несчастный элемент посуды, но разревелась ещё сильнее. ⁃ Ты меня не любишь! - одно сменяется другим... ⁃ Тщ... Люблю, люблю, - наконец Носеда смогла подойти и обнять девушку, опустившись с ней на пол и успокаивающе гладя по голове. ⁃ Не любишь, - всхлипывала Блайт, немного под успокоевшись. ⁃ Люблю, - кротко бросила шатенка и поцеловала свою девушку в нос, улыбнувшись. - Так, а теперь давай, вставай и пойдём в кроватку - я приготовлю и принесу тебе ужин. ⁃ Но... Моя очередь... - сил на возражения у зеленоволосой совсем не осталось. ⁃ Всё хорошо, тебе нужно отдохнуть, - улыбнулась Носеда и взяла Блайт на руки, неся в сторону кровати. Уложив девушку отдыхать Луз принялась готовить самый романтичный ужин, который только могла себе позволить со своей стипендией и кулинарными навыками - доширак с сосисками. Ох уж эта студенческая романтика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.