ID работы: 9917844

Крысёныш

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 63 Отзывы 641 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юнги ненавидел это место. Каждый раз, когда он подходил к широкому бетонному крыльцу, у него невольно сжимались все внутренности от страха и предвкушения очередной порции боли. Чёрт бы побрал эту школу, вместе с этими ублюдочными одноклассниками, которые с самого начала учёбы увидели в тихом омеге отличную мишень для унижений и издевательств. Юнги тяжело вздохнул и толкнул дверь, оказываясь в шумном коридоре, заполненном людьми. Он без происшествий дошёл до своего шкафчика, но там его уже ждали. — О, крысёныш, явился наконец… — самый страшный кошмар Юнги, по имени Чимин, прислонился спиной к шкафчику омеги и нагло улыбался. — Сутенёр задержал, или клиенты? Юнги молчал, опустив голову. Он знал, что если сейчас что-либо скажет, то Чимин взбесится. — Я вроде задал тебе вопрос, крысёныш. Или ты настолько осмелел за эти выходные, что позволяешь себе игнорировать меня? Чимин подошёл к омеге вплотную, и тот сразу сжался в ожидании удара, но прошло уже несколько секунд, а альфа так ничего и не сделал. Юнги поднял голову и встретился взглядом с Чимином. Его глаза потемнели, зрачки расширились настолько, что почти закрыли радужку. Альфа глубоко дышал, на его лице застыла гримаса отвращения с примесью испуга. — Ты… Мразь… Чимин схватил Юнги за предплечье и швырнул в стену, приложив для этого максимум силы. Затем подошёл к скулившему на полу телу и с размаха пнул его под рёбра. Вокруг начала собираться толпа. Школьники громко поддерживали Чимина, снимали всё происходящее на телефоны и тыкали в Юнги пальцами, насмехаясь над ним. Альфа, подстёгиваемый одобрением толпы, снова и снова наносил омеге сильные удары, не останавливаясь даже тогда, когда разбил ему нос и Юнги начал захлёбываться собственной кровью. Несколько красных капель попали на белоснежные кроссовки альфы, и он, брезгливо сплюнув, наконец отошёл от своей жертвы и скрылся в толпе учеников, которая тут же разбежалась по классам. Юнги даже не пытался подняться, когда прозвенел звонок. Омега прекрасно знал, что при переломе рёбер двигаться нужно максимально осторожно, а он пока что не в состоянии этого сделать. Чимин весь урок пытался взять себя в руки и не думать о том, что этот стрёмный омега оказался его истинным. От него пахло морозной свежестью. Альфа и сам не мог с точностью описать запах, но это совершенно точно был бы самый изумительный аромат в мире, если бы не принадлежал Юнги… Отвратительному омеге, который не нравился Чимину абсолютно. И это так вывело альфу из себя, что даже сейчас он готов был сорваться и добить этого чмошника, который по-любому до сих пор лежит сейчас в коридоре, в луже собственной крови и слёз. Однако, когда Чимин вышел в коридор на перемене, омегу он там не обнаружил. Зато разглядел капельки крови, ведущие в сторону медпункта. Едко ухмыльнувшись, альфа направился в ту же сторону, разминая кулаки. Юнги лежал на кушетке и ждал скорую, которую вызвал медбрат. Ему вкололи обезболивающее, но это особо не помогло. Омега до сих пор чувствовал острую боль в груди и каждую новую гематому на своём тощем тельце. Дверь скрипнула, и Юнги замер. Чимин зашёл в медпункт и вразвалочку подошёл к омеге. — Крысёныш, ты какого хрена тут разлёгся? — Чимин, выйди отсюда. Голос медбрата, раздавшийся за спиной у альфы, казался омеге спасительной соломинкой, но… — Это мой омега, Ли… Поэтому это тебе стоит выйти. Или хочешь тройничок? Чимин облизнулся и подмигнул симпатичному омеге в белом халате. Ли фыркнул и покинул медпункт, закрыв за собой дверь. Чимин вновь уставился на Юнги, который боялся даже дышать. — Превратности судьбы… Самый страшный, дохлый и забитый замухрышка оказался моим истинным… — Альфа присел на край кушетки, грубо отодвинув ноги Юнги в сторону. — Ах да, совсем забыл, ты же не чувствуешь запахи… Не зря я тебе регулярно нос ломаю… Юнги тихо сглотнул и прикрыл слезящиеся глаза. Чимин же навис над бледным и трясущимся от страха омегой, но врачи скорой зашли как раз вовремя. Они оттеснили альфу в сторону, переложили Юнги на носилки и унесли. Омега вернулся в школу через месяц. Ребро до сих пор ныло, гематомы пожелтели, но всё ещё украшали бледную кожу под одеждой. Пока Юнги лежал в больнице, он умолял родителей перевести его в другую школу, буквально падал на колени перед ними, но бестолку. Их больше занимали разборки между собой и бутылочка соджу, торчавшая из кармана отца… Юнги подошёл к своему шкафчику, и его накрыло чувство «Дежавю». Чимин… Альфа сложил руки на груди и уставился на омегу, оглядывая его сверху вниз. — Крысёныш… Нам надо поговорить. Чимин схватил омегу за руку и потащил к свободному кабинету. У Юнги не было сил сопротивляться… у него вообще их не осталось… Альфа щёлкнул замком, сел на ближайшую парту и притянул омегу к себе, зажав его между бёдер. — Знаешь, пока тебя не было, я никак не мог выбросить из головы одну мысль… Секс с истинным — высшее наслаждение для альфы… Омега, созданный специально для меня… Это так возбуждает… Юнги начал вырываться, как только это услышал, под довольный смех Чимина. Альфа сжал свои бёдра ещё сильнее и одним рывком сорвал рубашку с омеги. Прошёлся взглядом по жёлтым отметинам и начал расстёгивать свой ремень. Юнги сделал ещё одну безуспешную попытку вырваться, а после затих, превратившись в безвольную куклу. Чимин без проблем поменял их местами, укладывая омегу грудью на парту, и приспуская его брюки до колен. Толчок, второй… Омега не кричал, хотя подобную боль он не испытывал ещё ни разу. По бёдрам потекло что-то тёплое, из глаз брызнули слёзы, но он не издал ни звука. Зато Чимину было очень хорошо. Юнги действительно был создан специально для него, идеальный… Юнги не заметил, когда всё закончилось. Чимин не удосужился даже одеть омегу, так и оставив его с голым задом, из которого толчками вытекала сперма, смешанная с кровью. Юнги дождался, пока хлопнет дверь кабинета и начал медленно одеваться, пытаясь вытереть всё непотребство своим носовым платком. Но выйти в коридор он не успел. В кабинет вошли несколько альф, во главе с довольным Чимином. — Я же говорю, распечатал я этого крысёныша, а у него там так узко, что у меня аж звёзды в глазах… — Чимин прошёл мимо омеги, даже не посмотрев в его сторону. — Я так-то не против поёбывать его, пока нормального омегу не встречу… — А как же течка, бро? Если залетит? — Аборт никто не отменял. Я лично крысят плодить не собираюсь, они ведь ущербные получатся - все в папашу. Верно, крысёныш? Юнги вздрогнул и повернулся. Чимин нагло пялился на него и широко улыбался, ожидая положительный ответ. А омега внезапно впал в ступор. Перед глазами пролетели годы унижений и издевательств, смешиваясь с событиями сегодняшнего дня. Чимин прав, омега не сможет забеременеть от другого альфы, а значит у него никогда не будет детей, не будет нормальной семьи… Ничего не будет, только вечная боль… Омега сорвался с места и выбежал из класса. Он буквально долетел до дальнего туалета и заперся в одной из кабинок. Сел на крышку унитаза, обнял себя обеими руками и громко зарыдал. Усталость от собственной жизни навалилась непосильным грузом. Юнги вышел из кабинки и подошёл к умывальникам. Размахнулся и швырнул рюкзак в зеркало, затем поднял один из осколков и резким движением прошёлся им по локтевому сгибу. Проделав это со второй рукой, Юнги лёг на пол, положив голову на рюкзак и поморщился. Силы быстро покидали его… Он улыбнулся и облегчённо выдохнув, закрыл глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.