ID работы: 9917944

Твои грёзы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

и грёзы о тебе

Настройки текста
      Каждую ночь Лёша ждёт того момента, как уснёт, ведь только во снах он может быть рядом с Женей. Лёша знает, что Женя воспринимает его только как друга, и Бочкарев с горечью переносить свою любовь к Женьке. И все же это больно — быть рядом с любимым человеком и не знать, твой ли он соулмейт. Ведь если это так, то вдвойне больно от того, что ты никогда не будешь с ним рядом, ведь они не созданы друг для друга.       Леша переворачивается на спину и старается вспомнить сегодняшний сон. Картинки приобретают чёткость и последовательность. Кажется, он помнит его. Море, волнующее и одновременно спокойное. Тёплый морской ветер и зыбкий песок под ногами. Женя, освещенный луной ныряет под воду и достаёт какую-то ракушку и бежит на берег, чтобы поскорее рассмотреть её под светом фонаря. Синие губы и горящие от восторга глаза.       Он помнит этот день. Как и каждый день, проведённый рядом с Женей. Помнит, как в ту поездку они проводили вместе столько времени…       Вот только Лёша боится, что когда-то Женя пропадёт из его сновидений, что их вытеснить другой, совсем незнакомый человек. Ведь только когда соулмейт ходит по краю, когда жизнь и смерть отделяются неделей, ты начинаешь видеть с ним сны. Лёше снится Женя уже год и Бочкарев уверен, что, к сожалению, они с Женей не соулмейты и от этого очень больно.       Леша встаёт с кровати и берёт телефон и видит сообщение в общем чате Нервов:       Милькоша       Ребят, а давайте на море съездим? На послезавтра в Сочи билеты есть. Можем недельку там потусить.       Лёша сразу соглашается и пишет это в чат, а потом думает о том, что море — то самое место, куда он хочет отправиться и, наконец, почувствовать этот запах, тепло солнца на своей коже и объятья Женьки, который, накупавшись вдоволь в ночном море, пытается согреться в Лешиных объятиях. Бочкарев вздрагивает, когда раздаётся трель звонка телефона — это Женя делает групповой звонок. Лёша, не раздумывая, нажимает «ответить» и приветливо улыбается в камеру.        — Так что, кто едет? — Женька откидывает назад мокрые волосы. Видимо, идея поехать на море пришла ему прямо во время утренннего душа.        — Я еду. — Даша отходит от телефона, видимо, опирающегося на стену. — Мне очень нужен отдых, я вся на нервах.        — Мы с Ромой тоже! — Марина вдруг удивлённо распахивает глаза и смотрит на Булахова, стоящего, как понял Лёша, по ту сторону экрана. — РОМА СТОЙ!       Телефон падает на диван, показывая белоснежный потолок и слышится ругань. Виснет неловкое молчание.        — Лёш, Дим, а вы? — интересуется Даша, наливающая в чашку что-то.        — Я еду. — коротко отвечает Лёша, чувствуя всю тяжесть мира. Ему очень хочется поехать, почувствовать запах моря, обжигающие солнечные лучи, проникающие под кожу. Но… но что-то тревожное, странное не даёт ему покоя. Будто седьмое чувство подсказывает, нет, кричит о чем-то.        — Еее! — Кричит Женя из-за кадра. — Дим, а что насчёт тебя?        — Простите ребят, но на этот раз без меня. — Клочков улыбается, немного грустно. — Я в Саратов к бабушке еду, навестить её хочу.        — О, это здорово. Так, я пока буду доебываться до тех, кто не ответил на звонок и буду бронировать на нас билеты, ну или Даша, я ей скину сейчас ссылку, а вы пока пакуйте чемоданы!       Женя выглядит очень счастливым и Лёша чувствует прилив чувств, надеясь, что эта поездка поставит точку в его истории влюблённости, ведь он хочет признаться Жене. Обязательно, как только появится хороший момент.       Леша бросает телефон, отключаясь от звонка и скатывается с дивана, чувствуя неимоверную усталость. Пора составлять список того, что нужно будет собрать на море. Он смотрит в окно, за которым начинается дождь, и ветер рвется в танец с листьями и деревьями. Пусть сейчас и лето, но погода — не самая лучшая для этого времени года. Лёше, конечно, кажется странным, что есть билеты на рейсы до Сочи, ведь сейчас это один из самых популярных туристических маршрутов. Но разве чуду не место в жизни?

***

       — УРА БЛЯТЬ! — Отпившая из большой бутылки вина, Марина забегает в тёплую морскую воду и падает в неё лицом.       Затем она выныривает и отплёвывается, а затем, весело улыбаясь, зазывает остальных в воду и сеет морские брызги вокруг себя. Море тихо и спокойно, и Лёша чувствует, как жизнь становится лучше. Он видит, как Рома подхватывает возражающего Женьку и бежит к воде и прыгает прямо вглубь, утаскивая за собой Мильковского. Они выныривают и начинают водную баталию, перебрызгиваясь. Лёша тихо смеётся и бежит вслед за ними, и падая в воду так, чтобы мелкие капли попали на двух друзей.        — Лёшааааааа! — Кричит Женя и подплывает к другу, прячется за ним. — Спасай!       А Лёша улыбается, совсем по-детски, и разворачивается к нему. Эта улыбка смущает Женьку, и Лёшка прыгает на него, погребая его под воду и сразу отплывая, позволяя всплыть. Женя всалывает и отплёвыввается, ошарашено крутя головой:        — Лёша, предатель ебаный, ты где?       А Лёша уже стоит сзади, готовый к водяному бою. Он примеривается, заносит руку, а сзади на его спину обрушивается водяной град: это Даша решила принять участие в своеобразном морском бое.       Луна совсем слабо освещает ночной пляж и в темноте видно только силуэты. Ребята смеются, веселятся, и, наконец, устав, они вываливаются на ещё теплый берег из крупной гальки и падают на заранее расстеленные полотенца. Им так хорошо, и спокойно.        — Бля ребят, а я адрес гостиницы забыла… — ошарашено выдыхает Даша.

***

      Вся эта неделя проходит с множеством экскурсий, вечеринок и морских баталий. Ребята не скучали и всё время наслаждались обществом друг друга и жили каждый момент их спонтанного отдыха. И им остается последний вечер перед отлётом — таким нежеланным, грустным. Женя и Лёша собрали свои вещи первыми и решили в последний раз искупаться в ночном море, прихватив с собой легкий перекус — домашнее вино и чачу, и немного закуски       И сидя на полотенце, наблюдая за движением волн, Лёша поворачивается к Жене, вдыхает в легкие воздуха, и борясь с собой произносит:        — Я люблю тебя, Жень.       А Женя улыбается, приветливо, загадочно. Он притягивает к себе Лёшу и целует в уголок губ:        — Я тебя тоже, Лёш. я тоже.        Женя встает, протягивает Лёше руку:        — Давай искупаемся?       А Лёшка мотает головой: он очень устал для такого. И Жени кивает, говорит, что скоро вернтся. И Лёша, лёжа на полотенце, наблюдает, как женя плавает, плавает, плавает…       Он просыпается от звонка Жениного телефона — звонит Даша. Лёша оглядывается в поисках Жени, но не находит: нигде, совсем нигде его нет. Сердце колет от какого-то предчувствия. «МОжет, пошёл в туалет?» — предполагает он и берёт трубку, а, что женя на будет против.        - Мы выезжаем из гостницы через час, вы где? - спрашивает Даша, не дождавшись приветствия.        - Как через час? - удивляется Лёша. - Ладно, я сейчас поищу Женю, он куда-то упёр...        - Без телефона? - спрашивает Даша.        И тут до Лёши доходит. Всё. Он кричит в трубку, чтобы даша вызвала спасателей, а сам кидается в прохладную воду и ныряет, ныряет, ныряет, надеясь, что все его мысли ложны, что вот сейчас Женя появится на береге и позовёт его, но его нет ни в воде, ни на суше.       Лёшино седце болит - он не спас Женьку, своего соулмейта, свое солнышко. Лёша же чувствовал, что грядет беда, но всё равно, всё равно вел себя так беспечно. И его обессиленного вытащили на берег прибывшие спасатели, и Лёша никак не желал уходить с пляжа, пока не узнает хоть что-то нового. Приехали Даша с Ромой и Мариной, бледные после бессной ночи.        И вместе они видят приближающийся катер, и видят, как что-то лежит на нём под покрывалом. Лёша замирает, закрывает глаза и вновь их распахивант. Видит руку, высунувшуюся из-под носилок с забитой татуировкой "Family" и умирает. Медленно. по секунде. Он опоздал. Женя умер.       Лёша подползает к мёртвому Жене, опущенному спасателями на землю и сжимает его руку.        - Прости, пожалуйста, прости, Жень... - и он плачет так, как не плакал никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.