ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день отпуска

Настройки текста
Наступило утро. Жители дома проснулись и начали постепенно умываться и приводить себя в порядок собсна. Спустившись вниз, Аме быстренько налил себе воды в бокал и побежал наверх. Наверху, немного порывшись в рюкзаке, извлёк подавители, взял 2 таблеточки и выпил, затем немного подождал и снова спустился вниз. После вкусного завтрака все жители дома стали решать чем им заняться. 3р: го какой нибудь фильмец посмотрим? Р: давайте... А: можно в целом Р: Давайте комедию какую-нибудь 3р: го "молчание ягнят" Р: Пфф... Миллион раз смотрел А: а я начал и не закончил... ну давайте комедию, только смешную! Р: Логично 3р: "Секс в большом городе"? А: хуйня! Р: Вшлулвлу... Нет! А: Это не смешная говно комедия. Решайте. Р: Пх. Мне пофиг что) Сз: я не знаю Р: решайте короче А: аааа! Решите наши проблемы, мы не хотим думать! Р: Бляяять! Го про апокалипсис? А: го *плюхнулся на диван * Всё уселись и включили фильм. Аме сидит и с интересом созерцает то, что происходит на экране. Росс скептически смотрит. Союз пьёт пиво. Рейх просто сидит с недовольно рожей, как обычно в целом. Р: Блин! Тухлый какой-то фильм... А: ? *нечаянно ткнулся лбом о подбородок Росса* а! Колючий! Р: Ха-ха! Диназавер! А: ааааааа *смотрит на экран* У РФ отросли волосы, теперь они чуть короче плеч. Он закалывает их в легкий пучок внизу затылка. А: я уйду через час Р: Кудой? А: секрет Росс специально поставил подбородок на макушку Аме и нагло ухмыльнулся. А: ААААААААА Р: Ыгыгы! Поймал! А: *отпихивается * Р: пхх... Да все, все! ЛАадно... А: домогается блинб Всё продолжили смотреть фильмец, но тут у Аме скутило живот, да так сильно, что аж до слез... А: *сложил руки на животе* Р: *смотрел в экран, затем повернул голову к Аме* Р: Что такое? Живот болит? *тихо говорит Аме* А: да не, все окей. Немного побаливает, ничего страшного, было и хуже. Р: Может полежишь, или выпьешь что нибудь? В плане лекарства... М? *ласково говорит* А: я уже выпил, все хорошо, зай... *продолжил смотреть в экран* Р: Ну смотри мне! *погрозил пальцем* Надо будет что-то - сразу говори... Фильм закончился, Аме встал с дивана, спустился вниз лёгкой походкой, накинул куртку и крикнул... А: я пошёл! скоро вернусь! Р: *сщурил глаза, молчит* Ага Америка выскочил из дома и направился в чудное место, под названием "Салон красоты", с целью стрижки. Прошло очень много времени, а Аме уже топает домой с шапкой на голове. Мерика дошёл, открыл дверь ключом, зашел в коридор. А: Здравствуйте, граждане! США тихо поднялся наверх, и увидел Росса, мирно спящего на диване с разбросанными вокруг волосами. А: Русь Р: *проснулся, сразу встал* Ты уже пришёл! А: Да! Смотри! Р: *улыбается* Америка резким движением сдергивает со своей головы шапку. Напомню, что у Аме были довольно длинные волосы, которые он постоянно собирал в пучок. Сейчас же, на голове Аме красуется каре, длинной до конца мочки уха, так Аме ещё и кудрявый беловолосый малый. А: Мне нравится! Р: *молчит , смотрит на волосы. Дотронулся рукой* Р: Вау! Красиво... Очень... А: Пойдём спать? Р: Конечно *поцеловал омегу в висок* Р: кушать будешь? А: неё, не хочу... *взял подавители, налил воды, запил таблетки* Оба поднялись наверх, приняли душ, и легли в кровать. Аме обнял Росса за корпус. А: Мяв~ *мурчит* Р: *стал гладить Аме по спине* Р: Засыпай... А: мррр*выгибается* Р: спи мой хороший, спи... РФ закрыл глаза, предварительно укрыв Аме и оба уснули. Завтра им уже надо собирать вещи домой, отпуск к сожалению кончился... Впереди их ждёт чего ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.