ID работы: 991808

Give me your hand

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Моя жизнь не всегда была дерьмом , после смерти мамы, отец сразу же нашел себе новую подружку и конечно же предложил переехать в новый дом, а этот продать типа воспоминания и прочая херня,а жизнь не заканчивается. Охотно верить, что он любил маму вообще. Синтия,так зовут новую подружку отца, быстро избавилась от вещей мамы, перерыла весь дом. Слишком быстро развивались события и уже через полгода они поженились. Нет, она не была такой уж противной стервой и даже нравилась мне,но тот факт что вся моя жизнь перевернута из за этой женщины, бесило. Они решили переехать в другой город (точнее она, а «папочка» просто согласился), не спросив меня. Что за жесть?? И вот сейчас,я сижу и думаю, а что мне делать дальше? Всех своих друзей я увижу не скоро, мне предстоит учиться в новой школе. С новыми людьми... Ненавижу знакомиться. Я бы могла сбежать, как это делают подростки в фильмах. Украсть пару тысяч долларов, снять номер в отеле. Найти подработку и жить спокойно. Да, было бы круто,но это слишком легко. Мама всегда говорила, что не надо убегать от проблем. Как же я по ней скучаю. Так стоп, хватит думать. Все мои вещи были уже собраны, вот, через 20 минут зайдет Синтия и скажет, что такси приехало и надо грузить сумки. -Ви,-Ну и голос же у Синтии, такой писклявый. -Дааа,уже иду – чертовы чемоданы, неужели мне никто не может помочь?? Спускаясь по порожкам, я просто ну не могла не споткнуться. Кривоногая корова. Вот и тачка стоит ,отец беседует с каким то левым мужиком ,Синтия крутиться возле машины. Положив свои чемоданы в багажник, я сразу же уселась в машину. Из заднего кармана достала плеер и включила свою любимую музыку. Теперь все в порядке, надеюсь Это так не обычно, вроде я так хотела уехать из этого города, копила деньги на колледж в будущем. Строила планы, а сейчас все не так. Я не хочу уезжать отсюда. Каждое место, каждая лавочка в парке, магазин дисков, все это очень дорого мне. Так паршиво на сердце. Отец перестал разговаривать с таксистом, Синтия уже сидела в машине, странно, что я не заметила ее. Все были на месте. Ну что ж, новый город - новая жизнь? __________________________________________________________________________________ -Эй йоу,чувак! – заорал Джимми -Привет,Ревчик – засмеялся Син и решил обнять своего лучшего друга, даа эти парни не стеснялись никого и вот Брайн уже висел на Джимми. -Так,чувак ,чувак ,ахах ты меня сейчас задушишь!- Рев пытался выбраться из объятий своего друга. -Ну ты и зануда сегодня ,- Брайн отпустил Джимми и направился в кабинет -Ну бля, Гейтс! – прокричал наш Рев и побежал за другом. В кабинете уже сидели Мэтт с Заки и болтали о чем то. Прозвенел звонок, в кабинет вошел учитель. -Доброе утро, дети,- поздоровался Мистер Кендор. Хороший мужик, наверное, это был единственный учитель, которого любили все ученики. Ему было действительно наплевать на все, главное домашку принести во время. Сколько раз он палил ребят с выпивкой и травкой, но молчал. За эту молчаливость его и уважали. -Доброе утро, Мистер Кендор,- поздоровался класс. Сегодня лицо учителя было немного тревожным. Он то и дело посматривал на часы. -Сегодня к нам придет новая ученица. Сразу говорю вам, если обидите ее - я молчать не буду, думаю, директора заинтересует, чем вы занимаетесь во время и после уроков.- Сказав это, Мистер Кендон замолчал и посмотрел на детей. Все были шокированы, такими словами «доброго учителя». Сразу же все стали перешептываться. Да кто это новенькая? Всем было безумно интересно. Девчонки представляли ее какой-нибудь страшилой, а парни наоборот фантазировали и хотели видеть перед собой высокую блондинку с огромной грудью. Как она будет выглядеть? А как она будет себя вести? Что она из себя представляет? Было много вопросов. Все оживись из-за этой новенькой. Неожиданно для всех дверь в класс открылась. -Это класс Мистера Кендора?- спросила новенькая девочка. Ее голос был совсем не милым и славным и он не напоминал пение «ангелков». Сильный, прокуренный немного грубоватый голос, от которого появлялись мурашки по коже. Весь класс замолчал и стал разглядывать девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.