ID работы: 9918130

Trying to find happiness

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

The karma of evil will (not) end

Настройки текста

***

«Сколько это уже длиться? Почему, нам не избежать плохого конца? Может в этот раз, будет всё иначе?»

***

Region Evillious. Kingdom of Elphegort. 013 year new era.

      Денег оставалось всё меньше и меньше, а продукты всё дорожали и дорожали. Семья Мунлит ели сводит концы с концами.       — У нас нет выбора, Ева, — Адам вздохнул. Ему самому не нравилась мысль бросать Гензеля и Гретель, но вот… Они ведь не протянут так долго.       — Н… Нет, мы не можем. Я не могу, — ведьма запротестовала, — Должен же быть другой способ, — она вздохнула. Ева не хочет их оставлять. Ей кажется, что это уже было, и она… Еве кажется, следует искать, спасение им всем, — У нас осталось не так много денег… Но, может этого хватит, дабы отправиться в Люцифению? Говорят там сейчас намного лучше обстоят дела чем здесь, — Мунлит посмотрела на мужа.       — Думаешь этого хватит? — Адам тяжело посмотрел на супругу.       —Давай попробуем, — она улыбнулась.       — Хорошо, я попробую достать нам транспорт, и немного еды, завтра, — он одобрительно улыбнулся.       — Мы собираемся в путешествие? — в дверях появился сонный Гензель.       — Да, мы поедем в путешествие, — Ева улыбнулась.       В конце концов, они должны попробовать. Всё должно быть по другому, и они всё сделают по другому.       Завтра, всё станет по-другому. Ева хочет в это верить.       В Люцифении они построят новый дом, и всё наладится. Они будут жить долго и счастливо. Ева улыбнулась мысли, что всего через лет десять, её Гензель и Гретель, будут совсем взрослыми и начнут строить уже свои семьи.       Гензель ушёл обратно к себе, как и Адам и Ева. У них всех завтра сложный день.

***

      Адам ушёл ещё на рассвете, оставив Еву и близнецов, ради покупки транспорта и еды.       Сейчас же, Гензель и Гретель, только проснулись и спешили на кухню.       В доме пахло уже надоевшей безвкусной кашей, но не смотря на отвращение, особого выбора не было.       — Вновь эта каша, — ныла Гретель.       — Ну уж прости, другого нет. Но, думаю, когда мы переберёмся в Люцифению, наши дела пойдут в гору, и мы сможем разнообразить наше меню, — улыбнулась Ева блондинке.       — Мы переезжаем? — удивилась младшая Мунлит.       — Да, переезжаем. Вечером, уезжаем, так что нужно собрать вещи, — ответила ей зеленоволосая добавив, — Так, что набервемся сил, и начнём собирать вещи, — подбадривающе сказала женщина, обходя близнецов и обнимая их.       Гретель, ощущала себя не совсем в своей тарелке. С возрастом, она и Гензель поняли, что Адам и Ева не их родители. Вернее, они не их настоящие родители. Ей всегда хотелось встретиться с их кровными родственниками, и Гензель… Он вроде поддерживал её в этом, но он… Он относился к ним так же как и раньше. Это от части её злило, но может ей просто нужно время дабы оканчательно смириться с тем фактом, что они приёмные.       Тем не менее, она всё равно, продолжала любить Адама и Еву.       Завтрак прошёл как всегда, тихо и спокойно. Ну вернее, завтрак проходил спокойно с того времени когда еды стало не хватать. Гензель больше не пытался чего-то такого учудить, и вёл себя более спокойно.       Как только завтрак был окончен, они отправились собирать вещи.       Отчасти, Гретель было грустно покидать этот дом, но она понимала, что так будет лучше. Ей хотелось дабы всё вернулось на круги своя, и дабы она смогла вновь носиться по дому гоняя Гензеля.       Вещи были бережно сложены в небольшую тканевую сумку. Среди вещей была так же небольшая кукла. Взяв её в руки она улыбнулась.       Несколько лет назад, Гензель был в городе вместе с их приёмным отцом. На рынке продавали сувениры в бутылках. И когда её брат предстал перед выбором, кукла рыцарь в бутылочке или кукла принцесса, то он выбрал принцессу. Отдав ей куклу, а себе оставив бутылочку.       Осторожно положив куклу обратно к вещам, она закрыла свою сумку взглянув на брата, что сделал то же самое.       До вечера они собирали вещи, забирая самое ценное, для того, чтобы уже в Люцифении это можно было продать.       И вот, настал час «X». Адам наконец-то вернулся.       Ему удалось купить на оставшиеся деньги старую повозку с не менее старой лошадью. Еды ему удалось получить слишком мало, но хоть что-то.       В любом случае, они будут ехать через лес, может кого-то и смогут поймать на обед.       — Что же, все готовы? — улыбнулся он Еве.

***

      «Всё теперь будет иначе» — эта мысль заставила Еву улыбнуться. Они уезжали с этого дома, и здесь навеки будут похоронены её грехи, и всё, что было дорого.       Им просто следует двигаться вперёд. В завтрашний день.       Завтра, мир изменит свой курс. И они останутся вместе навсегда.       Одной семьёй.       Сидя в повозке она прижимает к себе Гензеля и Гретель, напевая мотив «лу-ли-ла». Ева не знает откуда она знает его, но ей нравится этот мотив. Напевая его, она слышит как близнецы подпевают ей.       Совсем скоро, дом пропал из виду, а Ева вздохнула. Всё хорошо. Теперь точно, хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.