ID работы: 9918191

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
592
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 4 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -И как мне тебя успокоить? Высокий мужчина держал в руках ребёнка и не знал как успокоить своё дитя. Дельфи. Так Том Марволо Реддл, известный всему миру как Лорд Волдеморт, назвал свою дочь. У девочки с самого рождения были красивые черты лица как у Тома. А глаза… Зелёные глаза цвета Авады, точно как у Гарри Поттера. Гарри любил свою малышку. Видимо и маленькая Дельфи любила папу Гарри больше, чем папу Тома. Когда Лорд Волдеморт в спешке вернулся в Малфой-Мэнор, узнав от Беллы что у Гарри родилась девочка, просьбой Поттера стала -Верни себе свою старую внешность. Я не хочу портить психику девочке. Том перечитал все книги в библиотеке. Но внешность всё же вернул. И теперь над плачущей малышкой стоял красивый мужчина с тёмно-синими глазами и слегка вьющимися волосами. -Белла! В детскую комнату влетела Пожирательница -Да, мой Лорд? -Ты женщина! Успокой её! Лэйстрэндж подошла к Дельфи и прикусила губу. Да она женщина, но не мать. -Мой Лорд, я не знаю что делать. Том вздохнул -Но ты же женщина! -Но я не мать. -Гарри тоже не мать! Белла тихо хихикнула. С тех пор как Гарри стал супругом Волдеморта, последний сильно изменился. В лучшую сторону. -Мой Лорд, он родил её. Поттер знает своего ребёнка Тёмный Лорд раздражённо вздохнул и закричал -Нарцисса! Через минуту в комнате стояла леди Малфой -Да, мой Лорд? -Как успокоить этого ребёнка?! Том волновался, ворчал и старался успокоить своего отпрыска. Дельфи рыдала Белла и Нарцисса с улыбкой наблюдали за всем этим. -МАЛФОЙ! -Да да мой Лорд, сейчас Нарцисса взяла ребёнка и нахмурилась. -Где Гарри хранит смесь? Том беспомощно указал в сторону полки. -Мой Лорд, там 10 бутылок. Какая из них? -Я не знаю! -Может Северус? Том вскрикнул -Да точно! Северус! Зельевар в ту же минуту влетел в комнату. -Слушаю вас Том уставился на Снейпа -Какую смесь Гарри даёт ребёнку? Северус нахмурился -Я не знаю… Когда Гарри вернулся домой, в гостиной никого не было. Обычно Пожиратели сидели все вместе. Точнее после прихода Гарри они вместе спускались в гостиную и тихо обсуждали что нибудь. Гарри любил сидеть в объятиях своего супруга. Том же любил чувствовать этого маленького, 19-ти летнего Поттера (Мне 19 и я взрослый, Реддл!) Поттер пожал плечами и решил пойти в их с Томом общую комнату. Уже около двери он услышал голоса из детской. Дельфи плакала Приготовив палочку, Гарри направился в комнату своей дочери. Поттер мог убить любого, кто причинит боль Дельфи. Но стоило видеть его лицо когда, он зашёл в комнату и увидел всех Пожирателей, которые по одному старались успокоить Дельфи. Крауч-младший старался рассмешить девочку (но кажется он её здорово напугал) Белла, Нарцисса, Драко и Северус старались разобраться какую смесь надо давать. Люциус и Том показывали разные «фокусы» А Долохов проверял колыбель (Мой Лорд, вдруг там что-то опасное и маленькая девочка испугалась) Игорь Каркаров держал девочку и внимательно наблюдал за ней, а Родольфус помогал своей жене и остальным. Гарри улыбнулся и сказал -А ну все на выход! Пожиратели разом повернулись и облегчённо вздохнули, а Том вовсе заулыбался как ребёнок Когда все вышли, кроме Реддла и Беллы, Гарри взял малышку Подойдя к полочке он взял бутылочку и сказал -У неё болит живот. Неужели вы не могли ей дать нужную смесь? -Но, Гарри, они все одинаковые! Гарри вздохнул -Нет Белла. Видишь, эта смесь немного гуще и светлее. Это обычная каша. А вот эта Гарри указал на точно такую же «кашу» -Эта смесь темнее. Лейстрэндж вопросительно взглянула на Поттера и на Реддла и пискнула -Мой Лорд, они же одинаковые! Волдеморт поджал губы и тихо сказал -Лейстрэндж, можешь идти. Белла вышла из детской. Гарри накормил малышку и начал её убаюкивать. Уже через 20 минут Дельфи спала Том вздохнул -Удивительно Гарри уложил малышку и повернулся к Тому. -Привыкай, Том Реддл улыбнулся и поцеловал Поттера. А Гарри крепко обнял своего мужа. Вот, его дом. Вот где Гарри Джеймс Поттер нашёл своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.