ID работы: 9918296

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Примечания:
      Лэнсу одиноко. Кит улетел в клинок Марморы и оставил его совсем одного! Это было крайне нечестно! Но... Он обещал вернуться. Кит вернётся и все будет как прежде. Лэнс любил Кита, но уже давно потерял надежду на отношения с ним. Потому что тот его точно не любит. Это было понятно. Они совершенно не были похожи. Кит - вечно крутой мачо или одинокий волк. Последнее крайне бесило Лэнса. Шатен не хотел оставлять его одного. Он хотел проявлять больше заботы и внимания. Считать Кита одиноким было нормально. Так что Лэнс потерпит, ведь Кит тоже терпел. И без разницы, что терпел он совсем другое.

***

Кит улетел. С этого момента прошло ровно пять часов, а Лэнсу уже было безумно одиноко. Он очень сильно хотел увидеть этот ужасный прекрасный маллет. Его юношескую спину, руки... — Пидж, — Лэнс стучит в комнату девушки. — Да? — Можешь открыть дверь в комнату Кита? — Лэнс нервно стоял и грыз ногти. Посчитает ли девушка его странным? Сердце билось и ощутимо отдавало пульсацией в висках. Может он найдет вещи, что пахнут Китом? Кажется, он становится зависим. Лэнс слегка покусывает губу и смотрит в пол. Он надеется, что девушка просто откроет ему комнату. — Всё. Парень вздрагивает и молится всем богам. Она не спросила. Она просто отключила дверь, позволяя Лэнсу войти. От одной мысли об этом у парня побежали слюни. Кит слишком вкусно пахнет. Чем-то вроде угля и животной страсти. Чем-то вроде грозы и дождя, запах, что бьёт в ноздри и заставляет чуть ли не кончать. Да. Кит вкусно пахнет. Лэнс на ватных ногах дошел до двери и открыл её. Глаза быстро пробежались по комнате. Конечно, его взгляд зацепился за куртку Когане, что валялась на кровати. Лэнс сглотнул и начал медленно к ней подходить. Дверь сзади захлопнулась и заставила забывшего про неё Лэнса вздрогнуть. Он продолжил идти по комнате к кровати. Она ведь пахнет им? Лэнс наступает ногами на холодный пол и видит рядом с курткой перчатки. Всё. Это конец. Руки задрожали, а ноги подкосились. Лэнс падает на кровать и нюхает подушку. На ней остался его запах. Аромат - тяжёлый и запоминающийся. Глаза довольно прикрываются и парень стонет в подушку. В голове мысли путаются и превращаются в лабиринт. Лэнс не выдержит. Его член, слегка подрагивая, встаёт, а он по-позёрски дрочит на кровати Кита. Парень закусывает подушку и вдыхает запах, как жалкий пёс, что скучает по хозяину. Но хозяин его не любит. Он все равно будет биться в руку и томно выдыхать, вспоминать. Лэнс всхлипывает и начинает водить рукой быстрее. Вместо своих ладоней он представляет руки Кита. Его сильные бледные кисти с грубыми пальцами. Взгляд Лэнса случайно падает на перчатки и куртку. От их вида в его голове снова начинает всплывать образ Кита. С этим тупым клинком, перчатками, маллетом, запахом. Лэнс скулит и сгибается почти пополам. Рука начала побаливать, но он продолжал водить ею по своему твердому органу. Член уже налился кровью, а из головки капали тягучие белые капли. Если бы Кит его увидел... Он бы сказал, что Лэнс - отчаянная шлюха, что хочет его. И это так. Лэнс просто хочет ответной любви от Кита. Это что, так сложно? Как бы это делал Кит? Кит бы водил рукой грубо и непрерывно, слегка сжимая ствол и играя с головкой большим пальцем. Лэнс так и делает, но вместо своих он видит его руки. Парень с громким вскриком кончает на кровать и тяжело дышит, пытаясь перевести дух. Ему должно быть стыдно, верно? Но сейчас в голове Лэнса лишь образ этих пальцев и ладони, что могли сделать его таким, но не делали. Лэнс сглатывает горький комок в горле и собирает вещи. Никто ведь не запрещал ему взять их на хранение? Правильно, на хранение. Он просто будет хранить эти вкусно пахнущие вещи. Такие тяжёлые и вкусные. Лэнс лижет перчатку и прикрывает глаза. Да, вкусные.

***

Лэнс так сильно устал на сегодняшней миссии, что у него едва хватило сил на маску для лица. Вообще, он сильно ухаживал за кожей. Но это не его вина. Это всё его старшая сестра, которая однажды сказала, что самое главное в жизни - быть красивым. Конечно, она сказала это в шутку, но маленький Лэнс принял это слишком близко к сердцу и украл крем для рук, что хранила его мать, после чего он намазал его на руки и лицо. На следующий день он весь был покрыт красными пятнами, что объяснялось тем, что у него была аллергия. Парень отводит взгляд от зеркала и валится на кровать. Куртка висит на крючке, что находился в правом верхнем углу стены. Прямо как в поезде. Она так соблазнительно блестела, а лёгкий шлейф её аромата ударил в ноздри так резко, что у Лэнса закружилась голова. Он быстро снял её с крючка и залез рукой под подушку. Перчатки. Да, твою мать. Ему надо снять напряжение. Его мышцы болят, а сердце ноет. С чего вообще Лэнс начал думать, что Кит его не любит? Если бы любил, то Лэнс бы понял, а так, он ни черта не понимает. Он ходит и нюхает его вещи, он просто жаждет этого. Прикосновений наполненных любовью, силой, нежностью. Это всё было у Кита. У Лэнса нет смазки, но есть слюна, так? Её никто не запрещал. Как и дрочить на бывшего пилота Вольтрона. На самого лучшего пилота, самого красивого. Лэнс кусает губу. Его взгляд цепляется за соски. Он никогда ранее не пробовал их трогать и, тем более, получать от этого удовольствие, но он знает, что у большинства соски — эрогенная зона. Они призывно торчали и Лэнс, натянув перчатки, представил себе чужие руки и сжал один. —Агх! — Его глаза расширяются и он закрывает рот свободной рукой. Это... Было приятно. С учётом того, что представлял он не свои руки. Он прокручивает сосок в пальцах и тяжело дышит в руку. Если бы тут были руки Кита, он бы сейчас трогал его бёдра, специально недалеко от члена, что всё ещё был в трусах. Он бы дразнил его, а Лэнс бы любил это. Хоть что-то от Кита. Он убирает руку от соска и смотрит на другой. Он слегка касается его кончиком пальца, но все начинает ощущаться намного острее. Тело пробивает дрожь. — Кит... Лэнс толкается в свой кулак, что весь в слюне, сжимая сосок и пытаясь представить его. Даже не пытается. Он сам предстал перед его глазами - доминирующий, большой, угрожающий. И он будет касаться его где хочет. Лэнс готов отдаться ему. — Кит... Пожалуйста трахни... Мм, меня, — Лэнс выгибается змеёй и кончает себе на живот, попадая на чертовски красивые кожаные перчатки. Лэнс виновато закусывает губу и убирает следы. Дрочка помогла снять лёгкое напряжение, но только в голове. Мышцы ныли и просили разрядки. Кит пошел бы в тренировочный зал.

***

То, что Лэнса прижимают к полу, он ясно понимает. Поэтому пинает дроида в живот. Это помогает. Его пугает Кит. Сейчас Кубинец только на первом уровне, в то время как он на... Пятом!? Он же недавно был на третьем... — Закончить тренировку! — Дроид исчез. Лэнс никогда не был против всего потного и горячего Кита после тренировки, но вот себя в таком состоянии он терпеть не мог. Всего потного и грязного. Футболка плотно прилегала к спине - пот скопился и там. Ну ничего. Лэнс шумно выдыхает. Когда Кит вернётся, он покажет ему свой мастер-класс по ближнему бою. Обязательно покажет, а сейчас, пожалуй, надо помыться. Он на свой страх и риск принюхивается к себе и морщится. Кит сексуальнее в этом плане. Ладно. 3:0 в пользу Когане, но это только пока Лэнс не дошел до пятого уровня. С одной стороны, азарт подогрел его. — Начать тренировку первого уровня!

***

Кит был на большом экране и Лэнс разглядывал его. Он не мог отвести от него взгляд. Он стал... Больше? — Эй, ребят, вам не кажется, что Кит стал больше? — Боже, Лэнс. Ты вообще слушал о чем говорил Кит? О чем говорил Кит? Лэнс с надеждой в глазах смотрит на девушку и та вздыхает. — Он встретил свою мать и летал с ней на космическом ките, три года. — Лэнса тряхнуло. Кит стал ещё сексуальнее. Наверняка его куртка разойдется по швам. Там явно больше, чем пятый уровень, но кто сказал, что Лэнс боится трудностей? Просто надо смириться. В начале было очень тяжело без Кита, но сейчас уже полегче. Намного легче. — Пойдем есть! — Радостно воскликнул Ханк. — После миссии мне больше хочется спать, — Загудела Пидж в ответ. — Паладины, — Все остановились и посмотрели на Корана, что начал всё это. — Надо определяться с пилотированием Красного льва. До этого момента у них не было сильной нужды, но сегодня они могли сделать всё в разы лучше, если бы собрали Вольтрон. — Ты прав, — Отозвался Широ, — Кто хочет обуздать необузданное? Как-то глупо получилось. Лэнс шёл за всеми к ангару и в душе не видел смысла пробовать. Хотя, там ведь пахнет Китом, верно? Там везде стоит его запах. — Эй, ребята! Я тоже хочу попробовать! — Аллура! Если Коран узнает, что...! — Хотел было возразить Широ, но увидев её улыбку, он решил промолчать. Как и все.

***

— Ха-ха, не удивлюсь если Красная никого не впустила! — В начале Кит смеялся хрипло и звонко, но вот незадача - его догадки были неверны. — Эти львы, конечно, очень странные, но ты не поверишь, — Пидж ухмыльнулась, — он впустил кое-кого. Кит прекратил смеяться и серьезно посмотрел на девушку. — Кто же этот счастливчик? — Аллура теперь пилотирует Синего льва, пока Лэнс взялся за штурвал твоего, — На самом деле, никто не ожидал, что это будет Лэнс. Даже он сам, но... Ему хотелось. — Лэнса? — Он посмотрел на него. О боже. Он посмотрел на парня. Шатен, как истукан, сидел в своём кресле и в тихую ёрзал, чтобы скрыть вставший член. — Поздравляю, Красный очень манёвренный и своенравный, будь осторожнее. От этих слов засосало под ложечкой.

***

— Доброй ночи! — Лэнс прощается со всеми и ступает в комнату. В последнее время он только и делает, что зависает в тренировочном зале и пытается побороть чёртов пятый уровень. Он выглянул из-за двери, и никого не обнаружив, ступил по коридору замка к залу. Его ещё ни разу не застукали. По крайней мере, ему так казалось. Пальцы сжимают рукоять его нового оружия. Меч - Лэнсу больше по душе его старое оружие. Что-то на подобии винтовки, но никак не меч. Но он ведь хочет научиться ближнему бою. — Третий уровень! — Дроиды падают откуда-то сверху, а Лэнс только и успевает, что принимать стойку и отбиваться от них. Тяжёлое дыхание оседает где-то в горле, парень хрипит и прогнувшись, избегает удара. — Ха-ха! Да я крут! — Лэнс улыбается и разносит голову дроиду. Не забывая о остальных, Лэнс на инстинктах прыгает вперёд и снова избегает неприятного. Он опирается на то колено, что болело у него уже давно. Он часто неудачно его задевает. Их осталось двое. Дроиды бегут в разные стороны, в надежде окружить его, но Лэнс вспоминает, как однажды застал за тренировкой Кита. Он был так красив. Грация и резкость. Ему сносит голову. Однозначно. И это помогает. Он протыкает одного из дроидов насквозь и сразу, вынув меч обратно, протыкает другого. Дыхание стало тяжелым и прерывистым. Он смотрит на побежденных дроидов и победно улыбается. У него получилось. Резкий шум и красный цвет, что объявляли тревогу, заставили его вздрогнуть и побежать к мостику. — Закончить тренировку! — Успевает лишь крикнуть парень напоследок.

***

Он не знает, как так вышло. Всё было слишком резко и непонятно. Кит летел на барьер. О нет, нет, нет! — Кит, не делай этого! — Кричал Широ, с чьим голосом смешались ещё чьи-то ещё слова. Лэнс лишь сжал челюсть и молча смотрел на полное решимости лицо Когане. — Кит, я люблю тебя. Барьер резко исчезает прямо перед носом корабля Кита. Но его лицо говорит само за себя - он услышал Лэнса. Да и все остальные тоже. — Эй, ребята, надо спасать вселенную, не забыли?! — Лэнс как-то дико ухмыляется и ведёт штурвалом вперёд. Они ничего не говорят, но следуют его примеру.

***

Лэнс сглатывает и выходит на трап, что был во рту красной. Он медленно шагает и старается не выдавать дрожащие коленки. Руки резко сняли шлем с головы и он посмотрел на Кита. — Вау, Кит, у тебя красивая мать.— Лэнс смеётся и тянет руку к Кролии, женщине, что создала это произведение искусства. — Лэнс, ты сказал это вслух. — Шатен вздрагивает от голоса Кита и быстро пожав руку его матери, смотрит на собеседника. — Что именно? Я много что сказал. — Лэнс. — Я уже восемнадцать лет Лэнс. — Он разворачивается на пятках и уходя, машет всем рукой, — Вы как хотите, а я хочу помыться и поспать. Особенно после такого тяжёлого дня. Ханк догоняет его. — Эй, бро. — Ни слова больше. Лэнс держит подбородок высоко и смотрит только прямо. Он идёт так ровно до того момента, как не поворачивает за угол. Его спина сгибается и он оседает на пол. Тошнит от самого себя. Ладонь накрывает искусанные губы, а из закрытых век капают слёзы. В сердце больно. Такая неприятная боль. Хочется верить, что она прекратится, но она, будто издеваясь, лишь бьёт сильнее. Надо дойти до комнаты и закрыться там. Там всё пахнет Китом. И без разницы, что Кит стоит там. Уже явно пахнущий по-другому. Более зрело и мужественно, грубо и дико. Лэнс икает и идёт к двери. Он только сейчас удосужился снять доспехи, которые сейчас валялись на полу, в то время как он сам лежал на кровати и обнимал куртку Кита. Он не замечает, как засыпает. Ему снится что-то хорошее. Что-то, что греет сердце. — Лэнс, я люблю тебя. — Кит стоит весь лохматый после тренировки. Лэнс не знает, что ответить. Он стоит и смотрит на него. Это просто сон? О Господи, Кит такой красивый сейчас. — Я тоже люблю тебя. — Его губы накрывают губы брюнета. И это точно один из самых лучших снов в его жизни.

***

Он не знает, сколько он проспал, но он всё ещё весь грязный и голодный. Его живот издает дикий звук. Лэнс быстро моется и переодевается. Дверь в его комнату открывается и он выходит на кухню. Там, наверное, зависает Ханк. Надо будет извиниться перед ним за свою грубость. Лэнс поворачивается и видит, что на кухне беседуют Кит и Широ. Ладно, это не страшно. Он подходит и берёт одну из тарелок. — Сколько сейчас? — Он опирается задницей о столешницу и смотрит на парней, как ни в чём не бывало. Уж носить маски на лице он умеет. Ложка лежит за его щекой и покоится на языке. — Сейчас все спят. — Отвечает Широ. — А у вас разговоры по душам? — Парень жуёт и старается не смотреть в сторону Кита. — Что-то в этом роде. — Мило заканчивает Широ. — Почему ты пропустил обед? — Только сейчас Лэнс понял, что у Кита изменился голос. Блять. Такой голос ему по душе. — Я уснул, — Спокойно отвечает Лэнс и решает сесть. Он прыгает, и его зад удачно приземляется. Ноги автоматически скрещиваются и парень продолжает жевать жижу. — Неудивительно, сегодня был тяжёлый день. — Широ встал из-за стола и похлопал Лэнса по плечу. Он оставил его с Китом. Одних. Лэнс прикрыл веки и продолжил есть. Если честно, он даже не замечал как ел. Его глаза заинтересовано поднялись, и Лэнс посмотрел на голые руки Кита. — Хочешь я принесу тебе твои перчатки? — Лэнс ставит тарелку и спрыгивает со столешницы. Кит слегка хмыкает, а Лэнс уходит. Он приносит их быстро, захватив с собой куртку. — Вот. — Он кладет вещи на стол перед Китом. Тот в благодарность кивает головой и надевает перчатки. Грациозно и резко. Лэнс вздрагивает и смотрит на эти сильные руки, голубые вены, пальцы. Он возбуждается. — Мне кажется, куртка будет мала. — Лэнс в ответ слегка хихикает и видит вблизи эти сильные плечи и спину. Кит хмыкает. — Мне нужно с тобой поговорить... — Начал было Кит, но его перебили: — Как ты достиг пятого уровня? — А? — Я пытался, но достиг только третьего.— Лэнс посмотрел на него со всей серьёзностью. — Думаю это гены Гарла. — Кит молчал около пяти секунд и ровно дышал. — Стоп, ты достиг третьего уровня? — Ага, — Лэнс ухмыляется, — У меня и меч есть, пошли покажу. Как ни странно, Кит идёт. И куртку берёт, но не надевает. Лэнс завернул в тренировочный зал, взял боярд и активировал его. Меч издал скрежет проехавшись по полу, но Лэнс поднял его и гордо показал Киту. — Крутой, правда? — Не то слово. — Слабо смеётся Кит и достает свой клинок, он становится больше и Лэнс вздрагивает. Вау. — Давай, Лэнс, я хочу увидеть чему ты научился. Лэнс ждал именно этого.

***

Оба валяются на холодном полу, пытаясь перевести дыхание. — Ты стал... — Кит громко сглатывает, — Лучше в ближнем бою, молодец. — Никогда не сомневайся во мне. — Оскорбленно добавил Лэнс. Он встал и по привычке взял куртку Кита. — Надень её, — Добавил Кит снизу и Лэнс вздрогнул, но послушно просунул руки в рукава и уселся на колени над Когане, пока тот внимательно смотрел на него. Лэнс так хорошо закрывал свет от лампы. — Доволен? — Ещё нет. — Кит садится. — Те слова, это правда? Лэнса затрясло. Он отводит взгляд и смотрит на свои руки, что сжимали ткань джинс на его бедрах. — Да, — Тихо выдыхает Лэнс. Кит приближается. — Ещё раз. — Он касается его щеки. Лэнс вздрагивает. — Люблю тебя, Кит. — Лэнс прикрывает глаза и льнет к его ладони, что покрыта жёстким материалом кожи перчатки. Кит тянет его вперёд. Это совсем не как во сне. Лэнс тут же рвётся вперёд и закрывает глаза. Лишь бы не сон. Запах Кита был таким же сильным как и предполагал Лэнс. Мокрый поцелуй. Было много языка и звуков. Лэнс медленно оторвался от губ Кита. Дышать. Надо дышать. Лэнс смотрит в темно синие глаза, что в близи казались фиолетовыми. — Лэнс, — Кит сглатывает, — прости, я должен был вернуться раньше. — Ты не виноват, — Лэнс обхватывает его щёки и быстро чмокает в губы. Ему хотелось ещё. Кит надавливает на его плечо и заставляет затылок стукнуться глухим звуком. Лэнс ждал этого. Кита, что был выше, сильнее. Они ненадолго отрываются друг от друга и ниточка слюны появившаяся между их губами, пока единственное, что оставляло воспоминание о страстном поцелуе. Кит слегка тянет ворот своей куртки и целует шею, пока Лэнс тянется руками к его волосам и зарывается там пальцами. Шея начала гореть от натиска Когане - он целовал, лизал, кусал. Лэнсу оставалось лишь вздрагивать под ним и хотеть большего. — Кит... Мои соски. — Лэнс хнычет, а Кит отрывается от шеи и смотрит на торчащие соски. Даже через футболку... Кит наклоняется и лижет ткань, что сейчас закрывала заветную часть тела. Лэнс выгибается и сжимает рот. О господи, когда это делает кто-то другой, становится приятнее. Брюнет тянет футболку выше и смотрит на твердые бусины и темные ореолы. Он наклоняется вперёд к ним и берёт в рот. Лэнс стонет. Это был самый лучший звук, что слышал Кит - стон Лэнса. Парень накрывает ладонью второй сосок и сжимает его в пальцах, пока у Лэнса пульсирует член. — Ки-и-ит... — Проскулил парень и выгнулся сильнее. Второй никогда не сомневался в гибкости Лэнса. — Да, Лэнс? — Кит, хоть и отрывается от соска, не забывает им уделять внимание. Ему интересно, как и от чего у Лэнса меняется лицо. — Ыхм! Я... мн... — Ты. — Кит, я... Ах! Я девственник. — К краям его глаз подступили слёзы. Ему не хотелось говорить это, но Кит любит его и таким, верно? У Лэнса внезапно началась внутренняя паника. Он всхлипывает. Кит хмыкает и слизывает его слёзы. — Тебе страшно? — Нет... Но только если это ты. — Лэнс дует губы, а Кит на это хихикает. Он быстро чмокает его и произносит: — Можно попробовать кое-что, — Лэнс заинтересованно смотрит на Кита. Он снял футболку. О боже. Лэнс простонал от этого вида. Так откровенно... Кубинец сам не понял, что только что сделал, его ноги дрожат, а Кит тянет его за них и Лэнс пищит. — Ты представлял меня, да? Как я буду входить и выходить, как я буду ласкать тебя, твою грудь, — Лэнс задрожал. Всё это правда. Он мотает головой, а Кит снова хихикает. — Не снимай мою куртку, мне нравится как ты в ней смотришься. Лучше раздвинь ноги, — Может, Кит ещё не закончил свои слова, но Лэнс уже послушно их раздвигает. Кит молча проводит рукой по внутренней стороне его бедра и тянется к ширинке. Он снял с него штаны и оставил в одних боксерах. Они были мокрыми и Лэнс всхлипывает, от такого вида себя. — Ты вообще видел себя? — Кит проводит пальцем по его члену. — Ты уже мокрый, а ведь я ещё ничего такого не сделал, — Лэнс тяжело дышит и с мольбой в глазах смотрит на него. — Не смотри на меня так. — Кит тянется и целует его щёку. — Лучше готовься. — Кит стягивает боксеры и они падают на пол. Лэнс смотрит в потолок. Он собирается заниматься таким с Китом, в космосе. Просто, чтобы знали, Лэнс вообще не так представлял себе свой первый раз. Его бёдра соединяют вместе. Парень вздрагивает и смотрит, что делает Кит. Тот закинул его ноги на плечи, а бедра крепко соединил, проведя вокруг пальцами. — Ремень сможет удержать их вместе? — Он смотрит на Лэнса, будто тот знает, но под таким взглядом парень лишь кивает. Кит закрепляет его бёдра ремнём и, о боже, Лэнсу уже хорошо. — Руки. — А? — Кит выглядывает из-за ног. — Руки. У нас два ремня. — Кит хмыкает и закрепляет руки Лэнса ремнём, опуская их за его голову. — Нравится чувствовать себя беззащитным? — Кит ухмыляеться. Внутри Лэнса всё трепещет. Он кивает. Кит встаёт сзади и пристраивается. Он толкается в место между бедрами Лэнса, толкается так, чтобы задевать и член своего партнера. Лэнс ахает и смотрит вниз - головка члена Кита выглядывала между его бёдер. Это было странно, но ему понравилось. Везде был запах Кита, даже от куртки, что была на Лэнсе. Кит сам сказал не снимать её. Парень выпадает из прострации от шлепка по бедру. — Как ты можешь думать о другом, когда я имитирую секс? — Прости... — Лэнс сглатывает и снова отдается ощущениям. Это приятно, когда головка органа Кита проезжала по его члену. Лэнс кусает губу и выгибается. Как хорошо. Кит начал ускоряться и выводить Лэнса на скулёж, всхлипы и тихие стоны. Последний же хочет хоть как-то испытать приятные ощущения от стимулирования сосков, поэтому часто выпячивает грудь. Кит видит это и ухмыляется: — Ты сам же себе завязал руки, да, Лэнс? Если бы твои руки не были связаны, ты бы прикоснулся к ним. — Кит издевался, а Лэнс скулил. — Кит, пожалуйста! Пожалуйста, можно мне... Ах!.. — Я тебя не слышу. Кит однозначно садист. А это однозначно нравится Лэнсу. — Кит! Я хочу, чтобы ты прикоснулся к моим соскам! — Вот так-то лучше, — Он тянет руку, опираясь на неё, а другой нажимает на сосок. Лэнс всхлипывает и дёргается. Он продолжает водить бедрами и толкаться. Лэнсу хотелось ещё - из глаз будто брызнули искры, а тело судорожно сжалось. — Я кончаю! Ах! К-Кит! — Лэнс икает и сильно выгибается, запрокинув голову и заливая семенем свой живот, к счастью, не пачкая футболку. Оба парня тяжело дышат. Лэнс ёрзает и понимает, что Кит всё ещё находится между его бёдер. Он медленно выходит и Лэнс чувствует что-то мокрое. Кит тоже кончил? Лэнс смотрит на свой живот. Там вмешалась вся их сперма. — Кит, я люблю тебя. — Я уже понял, дубина. — Кит снимает ремень и освобождает бёдра. — Ну правда-а...— Заныл Лэнс. Его ноги обессиленно падают на пол. Кит тянется к рукам. Оба садятся и смотрят друг на друга. — Я всё ещё девственник. — А я всё ещё люблю тебя. — Кит целует его в щёку и снимает свою футболку. Он вытирает сперму с живота Лэнса и хлопает его по бедру. Тот вздрагивает. — Давай, ниндзя-снайпер, спасём вселенную вместе. На Лэнсе всё ещё не было штанов, но это было эпично. Да. Если не считать этого... Он чувствовал запах Кита рядом и был спокоен.       Лэнсу не одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.