ID работы: 9918305

Не обознался...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан шёл по тротуару, держа в руках тяжёлую сумку, содержащую в себе различные документы, в которые придётся нырнуть с головой. Он вздохнул. Как же ему это всё надоело. Ему было настолько плохо, что он чуть не заплакал. Два года назад погиб самый дорогой ему человек. Роджер. Роджер был единственный лучик света в его жизни. Он был не такой, как все, такой светлый добрый, мог творить всякую ерунду, но Брайан прощал его, потому что очень его любил. Из всех его мыслей его вывел молодой человек, который толкнул его. — Ой, — сказал парень и посмотрел на Брайана. Мэй поднял на него глаза и встал в ступор. Длинные светлые волосы падали на плечах парня, лицо было худое, слегка выражены скулы, губы бантиком, нос подрагивал при разговоре, а ясные голубые глаза смотрели прямо на него. — Роджер? — спросил кудрявый, смотря на него, не отрываясь. — Простите, но вы меня с кем-то спутали, моё имя Рофт, — сказал он и протянул руку Брайану. А Брайан стоял, как вкопанный, он осел на тротуар, поджимая тяжелую сумку к груди. — Эй, эй, вы чего? С вами всё в порядке? — спросил парень, садясь на корточки перед Брайаном.

***

Брайан и Роджер бегут по полю, держась за руки. Они были счастливы и упали на опушке под деревом. Мэй увидел красивые цветы и решил сделать венок для Роджера. Он сорвал несколько и начал аккуратно плести, поджимая губы, потому что боялся ошибиться и венок развалится. А Тейлор смотрел на небо. Его длинные и светлые волосы рассыпались по траве и солнце слилось с ними. Мэй доплел венок. — Роджи, — обратился он к нему, спряча венок из душистых полевых цветов за спину. — Да? — Тейлор улыбнулся, взглянув на него. — Это тебе, — Мэй протягивает ему венок. Роджер принимает такой подарок, принимая положение сидя, и надевая венок на голову. — Мне очень нравится, Бри. А на мне красиво смотрится? — спросил блондин, опуская глаза вниз и мило улыбаясь. — Очень, — Мэй, улыбаясь, погладил его по щекам, которые покрылись румянцем.

***

— Нет… Я, извините, вы просто похожи на моего парня, — торопливо ответил Мэй, смотря в одну точку. — Оу, вы очень любили его? — поинтересовался парень.

***

— Брайан, я сделал тебе сюрприз, — блондин выбегает из кухни, улыбаясь. В маленькой квартире, которую они снимали на двоих, пахло чем–то испеченным и вкусным. — Интересно, — сказал кудрявый, улыбаясь и снимая обувь. Мэй разулся, подошёл к Роджеру и поцеловал его в щеку, второй засмущался и мило улыбнулся. Тейлор взял его за руку и повёл на кухню. На столе стояла тарелка, а на ней лежало песочное печенье, состоящие из надписи: «Я тебя люблю, Бри.» — Это мне? — спросил по–детски Брайан и посмотрел на Роджера. — Да, — ответил он, улыбаясь. Мэй взял одно печенье и откусил. — Очень вкусно, Ро, спасибо, — сказал нежно кудрявый и обнял Роджера. — Я тебя очень сильно люблю, — он поцеловал его в макушку.

***

— Да, — ответил он, чувствуя, как катится слезы по его лицу. — Я могу вам чем-то помочь? — спросил парень. Брайан взглянул на него, быстро встав с колен и отряхнувшись, и торопливо сказал: — Нет, извините пожалуйста, всего доброго, — по его лицу текли слезы. Парень смотрел ему в след. — Брайан… — сказал тихо паренёк, смахивая слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.