ID работы: 9918339

По законам природы

Слэш
R
Завершён
874
Reikan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 199 Отзывы 303 В сборник Скачать

10. Нестандартные мотивы

Настройки текста
В течение дня Эри постоянно думал и не понимал, что вообще побудило его пойти на подобный легкомысленный поступок. Желать секса для него было чем-то из ряда вон, к тому же прогуливать ради этого пары — совершенно непостижимо. Бета злился на самого себя, но всё равно хотел этого бестолкового гамму. Даже на шоколадный запах стало как-то плевать, и изменилось всё это всего за какой-то день. После пар в учебную часть он шёл с больной головой и кучей непонятных мыслей. К ним прибавлялся ещё и туман, который в этот момент стоял от недосыпа в сознании Тайлера. Придерживаясь за голову, Эриал переступил порог учебной части, собираясь наконец доделать ту самую отработку. В кабинете в это время какие-то альфа с омегой обсуждали свои выходные, явно флиртуя друг с другом, а вот Ти сидел за своим столом слегка понуро. — Живой? — спросил у него бета, проходя мимо и кидая сочувствующий взгляд, но не более. Тот сидел, пребывая в странной прострации. Он вроде выполнял какую-то работу, но на абсолютном автопилоте. На слова Эри гамма понуро ответил лишь: «Более-менее» и продолжил распечатывать документы. Но через пару минут он прервался и опустил голову на столешницу, прикрыв глаза. Казалось, ему хватит полминуты, чтобы провалиться в глубокий сон. Но делать этого было нельзя. — Бля, — тихо усмехнулся он. — Пять лет назад я мог двое суток не спать и чувствовать себя нормально. Что ж такое… — Стареешь, — с усмешкой протянул Эри, вписывая данные в таблицы, а про себя задаваясь вопросом, когда же эти двое наблюдателей наболтаются и уйдут. — Много тебе там ещё осталось? — Не знаю. Наверно, лучше завтра доделать. Прости, но сегодня я тебя ждать не смогу. Мне бы домой доехать без приключений… Эри глянул в пустые глаза гаммы, подумав, что если тот и сядет за руль, то точно где-нибудь разобьётся по дороге, уснув на одном из светофоров. А такого исхода их странных отношений никак не хотелось допустить. Двое флиртующих, казалось, не замечали никого вокруг и, лишь уходя, сухо попрощались с Тайлером, наконец оставляя их наедине. Бета, не думая ни секунды, слетел со своего места, чтобы оказаться около гаммы, опустился на соседний стул и пригладил того по волосам, прижимая его голову к своей груди. Сейчас хотелось не тех самых поцелуев и будоражащих чувств, а именно помочь облегчить это незавидное состояние Тая. Эриал в очередной раз даже бросить всё был готов, лишь бы это сделать. Ти слегка улыбнулся на такой милый чувственный порыв. Да и контакт действительно будто помогал чувствовать себя немного лучше. — И как далеко тебе ехать? — Через три квартала на северо-запад у реки в паркинг для трейлеров. А что? Эриал немного удивился тому, что Тай серьёзно мог жить в трейлере, но разводить лишних разговоров не стал, копошась у того в волосах. — Отвезти тебя хочу, вот что. Собирайся. — У тебя права есть? — удивился Тай, но ответа, в принципе, и не требовалось. Эри был слишком правильным, чтобы садиться за руль без прав. Выключив компьютер, Ти вяло натянул куртку и поплёлся за бетой к выходу из университета, держа его под руку и глядя только под ноги. Удивительно, но вырубало буквально на ходу. Выудив из сумки ключи, он отдал их Эриалу, добавив: — Оранжевый мустанг на служебной парковке. Быстро узнаешь. Нужная машина действительно нашлась сразу, а видя, что гамма готов был уснуть стоя, Эри шустро вбил в поиск навигатора ближайшие паркинги для трейлеров. Тайлер буквально улёгся на сидение, а Эриал, получше разобравшись в картах, вскоре повёз его в нужное место. Дорога была недлинной, а практически сопевший сбоку Тай всякий раз заставлял невольно умилиться. — Поднимайся, бестолочь, приехали, — обозначил бета спустя десять минут. Гамма нехотя разлепил глаза и стал вяло приподниматься, чтобы осмотреться. — Паркуйся около вон того, жёлто-зелёного. Когда Эри остановился рядом с нужным трейлером, Ти грустно вздохнул, ведь напрягаться и вылезать из машины не было никакого желания. Но пришлось. Медленно выбравшись, он обошёл машину и обнял Эриала, уткнувшись носом в плечо. — Спасибо, — сонно проговорил он. — Не был бы ты таким грубияном временами, я бы, наверно, влюбился. Тайлер коротко поцеловал бету в щёку и поплёлся к трейлеру, доставая из кармана ключи. — Ага, как же, влюбился, — скептично пробормотал Эри себе под нос, провожая Ти взглядом. — Кто угодно, только не ты… Он не верил, что Тай когда-нибудь мог бы его полюбить, а даже если бы и смог, то зачем, если существуют вполне себе обычные альфы и омеги. К тому же, сам Тайлер совершенно не внушал никаких надежд на верность, даже несмотря на этот самый их «сбой». Обниматься с ним было приятно, несомненно, был бы приятен и сам секс, но как человек он Эриалу оставался невыносим. Возвращаться в университет не хотелось, поэтому Эриал решил прогуляться и подумать. Друзья после ночной попойки были в том же состоянии, что и Ти, поэтому на компанию рассчитывать смысла не было. Вечером он только решил заглянуть в приют к Дари, но и тот не унимался и расспрашивал про «того гамму, который обещал татуировку». — Слишком тебя много стало в моей жизни, Тайлер, — в никуда проговорил Эри по пути домой.

***

К следующему дню бета, вяло перебирая ноги, брёл в университет. Встретить Тая он вроде бы и не должен был, так как тот был далеко, а вот одиноко идущего Илиса он нагнал с удовольствием, хлопнув того по спине. — И как поживают бухавшие всю прошлую ночь сегодня? Илис улыбнулся и пожал плечами: — Да хорошо поживают. Я вчера отоспался. Правда, лабу прогулял, но что уж теперь, отработаю. — Тот ебанутый хоть не прыгал на каждого встречного с целью соблазнить? — скривившись, поинтересовался Эриал, ведь упоминание отработки в очередной раз вернуло мысли к гамме. — Нет, но… — омега хохотнул, вспоминая тот вечер. — Он где-то спёр две бутылки белого бурбона, и мы распили их на троих. Ну, а ещё танцевали и общались с какой-то компанией. Играли в «угадай, что загадал» на щелбаны. Было весело. — Удивительно! — поднял брови Эри, поправив спадающую шляпу, но на душе стало легче. — А с тем чесночным вы правда спелись, что ли? Не отлипали весь день, — слащаво улыбнулся он. — Ну, Эйдон интересный. И внешность необычная. И пахнет клёво, — мечтательно протянул Илис. — Не знаю, насчёт «спелись», но вчера весь вечер переписывались. И сегодня он мне доброго утра пожелал. Если и правда споёмся, я буду рад. Он хороший. Правда, он куда более откровенный, чем я. Как и Ти. Это иногда сильно смущает. — Точно, Эйдон! — вспомнил Эри имя, показательно хлопнув себя по лбу. — И как он со своей двинутостью на истинных вообще не грезит найти «того самого»? Этот чудак мне так выразительно заливал, что у бет могут быть истинные, что я почти поверил. — А я вот поверил. Он очень многое мне рассказал, объяснил всё на уровне биологии и генетики. Я тоже думаю, что у всех есть истинные. Просто их очень сложно найти, так что можно всю жизнь потратить на поиски, но так ничего и не добиться. Поэтому надо наслаждаться тем, что есть, и не зацикливаться. А тем, кому повезло, лучше искать в своём предназначенном положительные стороны, а не включать упёртость. Всё равно ведь будете вместе в итоге. Зайдя в университет, друзья двинулись на нужный этаж к нужной аудитории и встали у пустующего кусочка стены в ожидании преподавателя. — Так как он, твой истинный, вчера? Всё же пришёл на работу? — Какой, к чёрту, истинный? — нахмурился Эриал, однако всё равно пытаясь уловить лёгкий аромат вишни в воздухе. — Не зови его так. У меня в голове просто не укладывается! Вчера он пришёл на работу бухой, сорвал меня прогулять пары, но в итоге мы вернулись. Не понимаю вообще, что происходит, когда мы рядом… Но надеюсь, пройдёт. — Не пройдёт. Но примерно через годик привыкнете, — усмехнулся омега. — Так вы вчера гуляли? Как парочка? Или с чего это ты вдруг хотел пары прогулять? — Потрахаться нам приспичило, — приглушённо выговорил Эри, нагнувшись к уху Илиса. — Но не вышло, его чуть с работы не попёрли за прогул. Еба-ать, это же он бухим за рулём ехал! Вот это ебанат! — осенило бету, заставив осесть на пол. — Мы все были бухими. Ти нас заверил, что прекрасно водит в любом состоянии. Доехали целые и невредимые, так что не обманул. — Блять, не говори мне всей этой хуйни, — простонал Эри, обхватив голову руками и закрыв уши. — Ладно он — безголовый, но ты-то с Эйдоном о чём думали? Разбились бы где-нибудь по темноте, никто о вас и не узнал бы! Даже если он мой… — Эриал не решился говорить это слово. — Мой! То он хотя бы мог подумать, как херово мне будет, откинься он где-то на пьяную голову! А ему вообще поебать на свою жизнь, — тихо закипел бета, говоря всё это в пол. — Ну мы пьяные были, никто об опасности и не подумал, — потупился Илис. — Сейчас-то я тоже думаю, что это было очень рискованно. Но обошлось же. Зато тебе вот не всё равно на его жизнь. Видишь, как хорошо. Он живёт одним днём, но, может, ради тебя начнёт думать о будущем? Илис немного помолчал, обдумывая услышанное, а потом присел рядом, так же тихо спрашивая: — Так вы не переспали? Эриал не ответил, решив, что и так всё ясно, а лишь отрицательно помотал головой. — Блин, обидно, — слегка надулся Илис. — Так интересно, как это у вас будет потом. Ну, эмпатия и тяга ещё сильнее же станут. Эйдон говорил, что истинные в первое время очень много сексом занимаются, потому что ощущения ни с чем не сравнимые. Двойные. Тайлер в это время топал к аудитории на третьем этаже, держа в руках папки с обновлёнными лекциями. И чем выше он поднимался, тем лучше чувствовал дымный запах. Сегодня он снова нацепил полусапожки на каблуках, уложил волосы гелем и даже слегка подвёл глаза, так что на него опять обращали повышенное внимание. А около аудитории, увидев сидящего на полу бету, он остановился и чуть наклонился, притворно удивляясь: — Молодой человек, вам плохо? Может, отвести вас в медпункт? Или просто дать оздоровляющих обнимашек? — Давай уже последнее. Не поднимая головы, но прекрасно ощущая Тайлера рядом с собой, Эри схватил его за руку и, поднимаясь на ноги, притянул к себе. Но, сфокусировав взгляд, он слегка скривился. — И обязательно было из себя лепить это? Вчера ведь таким милым был… ебанашка. Бета обнял его, прижимая его к себе и слегка массируя голову. Что бы он ни говорил только что, телесного контакта хотелось неописуемо. — А вот ты что-то вообще милым не бываешь, — прошипел Тай, услышав очередное неприязненное обращение в свою сторону. Всучив папки в руки Илиса, он тоже обнял бету обеими руками, прижимаясь и прикрывая глаза. Он прекрасно помнил, как они вчера чуть не переспали, но сегодня с утра благодарил вселенную за всяческие знаки и совестливость самого Эри. Только теперь даже поцеловать его было немного боязно, хотя и очень хотелось. Вдруг из-за поцелуя логика опять полетит к чертям и на этот раз им ничего не помешает? Нет, уж лучше Ти потерпит, поудовлетворяет себя сам, но не допустит никакой эмпатии. Для Эриала эмпатия как раз была последней проблемой, и к Таю он бы полез целоваться, не думая ни о каких преградах, но парочка наблюдателей с его группы слегка смущали. — Ну, вот такие мы с тобой друг у друга — оба ебанатики, — тихо и довольно проговорил бета, наслаждаясь этими секундами и незаметно проводя губами по его волосам. Сейчас никого важнее этого гаммы в его руках, казалось, и не было. Тай не смог сдержаться, чтобы не прыснуть от смеха, а потом немного отстранился, глядя в янтарные глаза, но не переставая обнимать. — Приходи сегодня на отработку, позажимаемся. А сейчас мне нужно открыть вам аудиторию. Поцеловав бету в скулу, Ти отпрянул и забрал папки у Илиса. — Привет, скромняжка, — подмигнул он омеге. — Привет, — ответил тот, довольно улыбаясь. Ведь смотреть на счастливого Эриала было действительно радостно. Тайлер прошёл к аудитории, открыл дверь, и поток студентов хлынул внутрь, рассаживаясь по местам. А Тай уселся за преподавательский стол, положив на него ноги и ожидая звонка. Эриал как в себя пришёл, разорвав контакт с Таем и держа в голове мысль: «Какого хрена я вообще творю?». А пройдя в аудиторию и заняв место на втором ряду, он озадаченно посмотрел на гамму, недоумевая, что этот чудик вообще собирается делать. Как только прозвенел звонок, Тайлер из кучи папок достал журнал группы, открыл его на нужной странице и оглядел галдящих студентов. Видимо, пока преподаватель не придёт, они не замолчат. А потому Ти пришлось постучать по столу каблуком почти на манер судьи с молотком. — Заткнитесь ненадолго! — громко сказал он, обращая на себя внимание. — Короче, ваш препод не придёт. Так что мне сказали отметить отсутствующих и раздать вам вот эти задания, — он похлопал ладонью по папкам. — К концу пары вы должны их выполнить и сдать, чтобы я передал преподу. Ну, а кто не сдаст, того потом будут иметь. Не я, к счастью. Итак… Тай пошёл по списку, отмечая тех, кто не откликнулся, а потом попросил троих студентов с передних рядов раздать задания. — Мне насрать, будете вы списывать или нет. Но если поднимется шум, то кто-то зайдёт сюда посмотреть, и аттракцион невиданной щедрости накроется, а вместо меня придёт какой-нибудь препод. Так что списывайте тихо. После этого гамма уткнулся в телефон, иногда поглядывая на озадаченно-весёлых студентов, а ещё чаще кидая взгляды на Эриала, к которому снова хотелось прижиматься и ластиться. Половина студентов повозмущалась, но быстро угомонилась, ведь задания были не из лёгких. Эриал вообще решил, что это какая-то ошибка, но спорить с Тайлером и привлекать всю остальную группу не собирался. Хватило и того, что он только что зажимался с ним около аудитории и теперь чат группы взорвался вопросами, кто этот гамма вообще такой. Эри кинул короткий взгляд на эти сообщения, но решил ничего не отвечать, принимаясь за задания. Ввиду того, что в теме он разбирался хорошо, справился он быстро, остаток пары демонстративно сверля взглядом Ти. Несколько студентов тоже управились пораньше и в конце пары откровенно валяли дурака. Один из них, немного позалипав то на гамму, то на сообщения в чате, решил развеять тоску, громко спрашивая у Тайлера: — Так ты студент или как? — Я тут работаю, — отозвался тот, усмехнувшись. — А все работники зажимаются с кем-то из студентов в перерывах между парами? — А что, завидуешь? — изогнул бровь Тай, глядя на молодого альфу. Тот разулыбался, распуская свой персиковый феромон по аудитории. — Ага, я тоже хочу позажимать такую прелесть. Можно? Ти немного помолчал, кинув взгляд на Эриала, а потом с вызовом в голосе ответил: — Ну попробуй. Альфа, сидевший на задних рядах, поднялся и уверенно пошёл к преподавательскому столу под всеобщие заинтересованные взгляды. — Бля, ну и навонял своими персиками, — процедил один омега, сидящий за Эри. Илис же просто молчал, очумело глядя на происходящее. «Персиками?» — подумал Эриал, скривившись и на миг представив, что к Тайлеру мог бы приклеиться подобный аромат. — Тронешь его — выбью зубы, — выразительно процедил бета, отчего шум в аудитории ненадолго стих. Илис покосился на друга, ведь таким его ещё не видел, и невольно вжал голову в плечи. А альфа остановился у первых парт и обернулся, глядя на наглого бету. — Попробуй, — протянул он. — Кишка тонка. Ты такому, как он, всё равно не подходишь. — Вопрос не стоит: подхожу или нет. Но если тронешь этого ебаната на моих глазах — выйдешь со мной ненадолго, — не двинувшись с места, ответил Эриал. Альфа хмыкнул и спокойно подошёл к Таю. Если со стороны других полов опасность ощущалась на уровне феромонов, то угрозы от беты он вообще не чувствовал, а потому был спокоен за себя. Протянув руку, он погладил Тайлера по плечу, который даже не шелохнулся, наблюдая за студентом. А тот, не встретив сопротивления, собирался и правда прижать вишнёвого гамму к столу, но Ти упёрся ему в грудь ладонью. — Я же не разрешал, а сказал, что ты можешь «попробовать». — Да брось. Тебе будет приятно, — игриво проговорил альфа, опуская руки к талии Ти. А тот уже подумывал попросту вывернуть ему руку, если действительно позволит себе лишнего, но медлил. Внутри у него росло странное чувство агрессии, но оно было как будто не его, а потому было интересно экспериментировать. Давать себя трогать Ти в принципе не собирался, но и на действия беты хотелось посмотреть. В конце концов, если он взбесится, можно будет его обнять и засосать, а это точно должно помочь его успокоить. Эри до этого момента чудом сдерживал себя от того, чтобы не сорваться, ведь на глазах у всей группы метелить одногруппника не хотелось. Он считал, все его знакомые давно усвоили, что дрался Эриал неплохо и его лучше бы не задевать лишний раз, но, видимо, ошибался. Медленно поднявшись, бета бесшумно прошёл к зазнавшемуся приставале, легко занеся кулак, но очень тяжело его опустив на скулу альфы. В зуб не попал, так как не особо целился, однако довольным остался. Беднягу откинуло на пару метров и свалило на пол под вопли остальных людей. — Ещё хочешь его полапать или как? — со злостью выцедил Эри, даже не взглянув при этом на Тая. Некоторые студенты уже предвкушали продолжение мордобоя, охая и снимая на телефон, а парочка альф стала подниматься, чтобы остановить это. Ти с азартом проследил, как альфа упал, а потом, заметив в глазах Эриала абсолютно неудобный блеск, решил, что продолжать не стоит. — Да ты больной на всю голову! — оскалился альфа, поднимаясь. — С хуя ли ты его себе присвоил, бесполый? Но Тай не дал Эри ответить, обняв его и занимая его губы поцелуем, довольно агрессивным, но постепенно смягчающимся. Для Эриала этот грубый поцелуй был таким же необходимым, как и для самого Ти. Он с готовностью ответил, ощущая как приятное тепло, так и постепенно угасающую ярость. — Выдыхай, — тихо произнёс Тай, улыбаясь и прислонившись лбом к его лбу. — Меня всё равно больше ничьи прикосновения не вставляют. Но злоба на Тайлера никуда не делась. Резко отстранившись, бета вскинул руки, отходя и смотря на него взглядом, говорившим: «Ты за это ответишь». — Ебанатом тебя быть вставляет, — выкрикнул Эри, добавив куда тише: — Сволочь. Бета решил выйти из аудитории первым, даже свои вещи не собрав. Сейчас хотелось поколотить кого-то ещё. Ногами. Илис остался сидеть на месте, только начав собирать и свои вещи, и вещи друга в его сумку. Всё равно он понимал, что бете ничем не поможет, даже если сейчас кинется за ним. А Тайлер подавил усмешку и попросил у альфы прощения. Тот лишь отмахнулся и буркнул: «Ну и психа ты себе выбрал». Ти снова прыснул и вышел вслед за Эри, находя его в тупике коридора у окна. Он абсолютно не боялся, что и ему прилетит. Уж в третий раз он просто не позволит с собой так обратиться. Подойдя к бете со спины, Тай первым делом погладил его по руке, а потом обнял сзади. — Извини, дымок. Я не думал, что тебе будет настолько невыносимо, — проговорил он, положив подбородок ему на плечо. — Но я не хотел, чтобы он ко мне прикасался. Мне никто не нужен. Кроме тебя теперь. — «Не хотел»? — обернулся Эриал, смотря в разрисованные глаза. — По-моему, именно это ты ему сделать и предложил. Или забавно было посмотреть, как я его приложу? — Я его дразнил, и только, — ответил Ти, слегка улыбаясь и уверенно глядя в глаза Эри, не отпуская его при этом далеко. — Да и хотел знать, серьёзен ли ты. Теперь вижу, что серьёзен и что ревнуешь меня действительно сильно. Это просто безу-у-умно приятно. Не злись. В конце концов, ты ведь тоже мне намеренно досадил не так давно, задел за живое. Теперь мы квиты. — Когда это я тебя за живое задел? — убирая волосы назад на голове Тайлера, спросил бета. — Когда навесил ярлык шлюхи и прямо об этом сказал. К сожалению, я очень злопамятный. — Не веди себя так, как вёл себя только что, и всё в моих ярлыках будет в полном порядке! — Эри отвернулся, но был не в силах так сразу отпустить своего неадеквата. — Я уже говорил, ты путаешь понятия. Шлюхи, или проститутки, спят с любым, кто даст денег, и выполняют всё, что заказчик хочет. А я сплю только с теми, кто мне нравится и только так, как я того хочу, — спокойно говорил гамма, играясь пальцем с косичкой Эри. — А обжимания в клубах у меня заканчивались сексом процентах в тридцати из всех случаев. Может, тебе этого не понять, но и бездумно кидаться словами, как это делал мой папаша, не надо. Тогда я и вести себя Так не буду. Ради тебя, конечно же. Договорились? — Ну, договорились… — не особо в это веря, согласился Эриал. — Тебе не нужно вернуться и собрать работы остальных, горе-преподаватель? — с усмешкой протянул он. — Ага, нужно. А тебе нужно вернуться и сесть на место, пара ещё не закончилась ведь. Коротко поцеловав бету в губы, Ти за руку повёл его обратно, усмехнувшись в сторону: — Таких странных отношений у меня ещё не бывало… — Это вообще отношения? — тихо спросил бета, бредя вслед. Возвращаться он не хотел и не планировал, но, пока Тайлер вёл его за руку, мысли из головы полностью выметались, и он позволил тому делать с собой что угодно. — А что, нет? Мы зажимаемся, обнимаемся, целуемся, ревнуем и постоянно друг о друге думаем. Можешь отнекиваться, но это очень похоже на самые обычные отношения. Только вот мотивы у нас… нестандартные. Зайдя вместе в аудиторию, Ти отпустил бету, чтобы тот сел на место, а сам глянул на время. Пока их не было, студенты только и обсуждали случившуюся потасовку, гадая, чем таким бета мог зацепить этого странноватого гамму, но когда они вернулись, замолчали или стали говорить шёпотом. — Две минуты до звонка. Все работы сдали? — громко спросил Тайлер, глядя на стопку листов на столе. Пересчитав их, он снова поднял взгляд. — Ещё двое! Кто? Двое омег тут же вскочили и донесли свои работы Таю, а он сложил все в стопку и вскоре прозвенел звонок. Гамма отправил Эриалу воздушный поцелуй, забрал все папки и вышел из аудитории первым, направляясь в учебную часть. — Ну вы тут отмочили, — усмехнулся Илис, глядя на друга. — Вам вообще рядом нельзя находиться, что ли? — Когда мы… вместе, моё поведение словно бы невольно меняется. Не собирался я бить того выскочку. Идиотизм какой-то, — в прострации процедил Эри, забирая собранную сумку. — Ещё и поцеловались на глазах у всех. — Теперь вы центральные персоны сегодняшних разговоров, как минимум, — усмехнулся Илис, выходя вместе с Эри из кабинета. — Скоро половина универа будет знать, что бета встречается с «тем гаммой на каблуках». Не отвертишься теперь. — Ну, надеюсь, так они хотя бы поняли, что «тот гамма» мой и что будет с теми, кто к нему полезет, — сперва грозно произнёс Эриал, после чего замер, осознавая, что он сказал. — Что вообще со мной происходит? Илис не смог сдержаться и от души рассмеялся. Друг так забавно сам себе противоречил, что было похоже на раздвоение личности. — Не понимаю, зачем ты так сопротивляешься… Видимо, потребуется немало времени, чтобы ты смирился, что в твоей жизни появился ещё один важный человек и он такой незаурядный. — Кто угодно, только не он, — вновь повторил Эри, но в мозг уже закралась мысль, что судьба серьёзно поиздевалась над ним и сказка с истинными на самом деле правда. В остальном день прошёл без приключений. Парочка в очередной раз встретилась в учебной части, задержавшись там дольше обычного, зато Эриал наконец закончил с отработкой, не без грусти покидая университет. До конца недели бета ещё пару раз наведывался к Дари, и всякий раз их разговор сводился к «тому татуированному гамме». Эриал готов был начать выть от несправедливости, но обречённо понимал, что встречу этим двоим устроить придётся. В пятницу после пар он специально выждал момент, когда последний человек покинет учебную часть, оставив там одного Тайлера, после чего зашёл, находя искомый объект у кофемашины. Обнимать его Эри сейчас не планировал, ведь зашёл поговорить, но тело само шагнуло навстречу, прижимаясь к спине Ти и вдыхая до боли сладкий аромат. — Я тут к тебе по делу пришёл, — приглушённо проговорил бета. Тай последнее время только этого и хотел, ожидая, когда же этот гад соскучится по нему и придёт, ведь в прошедшие два дня сразу после пар он удалялся. И Ти уже хотел было съязвить насчёт «жить без меня не можешь всё-таки», но слова Эри заставили хмыкнуть. — Дело? У тебя ко мне? — спросил он, старясь показаться безразличным. Однако внутри всё равно становилось тепло и приятно от объятий. Он развернулся в руках беты, чтобы смотреть на его бесстыжую морду. — И что там? — Давай переспим, — посмотрев в глаза, заворожённо проговорил тот. Но спустя пару секунд до него дошло, что только что прозвучало. Тай проморгался, ведь Такого от Эри точно не ожидал. А бета сразу отошёл от него и присел на стул, потерев глаза. Всё же его логика иной раз не могла побороться с инстинктами. — То есть не за этим пришёл… Помнишь, ты обещал моему мелкому рисунок какими-то маркерами? Так вот, он всё ещё хочет и отстать от меня не может. От разочарования Ти даже скривился. Хотя, с другой стороны, чего он хотел, собственно, если его истинный — примерный отец? — Ну и? — устало вздохнул гамма, делая глоток кофе. — Что ты предлагаешь? Смотаться к нему в приют? — Не совсем. Завтра я его заберу и планирую провести весь день вместе, — ответил Эриал, стараясь даже мельком не смотреть на собеседника, ведь думал он исключительно об одном. — Чего кривишься вообще, если сам наобещал? — Думал, ты ко мне пришёл, а ты только ради пацана своего, — фыркнул Тайлер. — Я и не уходил только потому, что чувствовал, что ты будто ждёшь, когда все свалят, чтобы остаться наедине. А ты… безнадёжный, короче. Нарисую я твоему пацану рисунок, маркеры уже… приобрёл. — Когда мы рядом, я творю хуйню, — куда-то в пол признался Эриал. — Пытаюсь с этим бороться, но выходит что-то не особо и… — он резко поднял голову, взглянув на губы, которые так и манили присосаться. — Про секс я не пошутил. Боюсь, что начну целовать и уже не остановлюсь. Не будь преград, Эри бы уже давно так и сделал, но что-то внутри него отчётливо говорило, что Тайлер будет не согласен с подобным. К тому же, он и сам не особо был готов мешать свой запах с чужим, пока на гамме оставались отголоски того самого шоколада. Тай немного помолчал, допивая кофе. — Ладно. Считай, прокатила отговорка, — снисходительно произнёс он. — Никакая это не отговорка, бестолочь, — отмахнулся Эри, закинув голову и теперь уже посмотрев в потолок. — Как только уберёшь этот злоебучий шоколад с себя, вряд ли нас что-то остановит. Может, и легче станет после этого… Но Тайлер не считал, что после секса им может стать легче. Ведь, наоборот, всё только усложнится. Потому он смотрел на Эри взглядом, говорящим: «Ты правда настолько тугодум или притворяешься?», однако решил, что дальнейшее обсуждение бесполезно. — Так ты предлагаешь мне завтра куда-то подъехать, чтобы сделать ему «татушку»? — вернулся он к теме о ребёнке. — Ну давай, куда, во сколько? У меня планов всё равно не было особо. — Дари я могу привести завтра и куда сам скажешь. Или можешь заглянуть ко мне, выбирай. — Мне всё равно, блин. Могу приехать. Во сколько? Только давай без «как тебе удобно». Назначаешь встречу, так не сваливай решения на меня. У меня выходные полностью свободны. — И не собирался, у нас планов на день хватает, — ответил Эри. — Приезжай в десять. Адрес скинуть или ты с прошлого раза запомнил? Он выудил из кармана телефон, стараясь занять себя хоть чем-нибудь и прекратить уже думать о том, что он мог бы испытать, переспи они вот прямо сегодня. Тайлеру было легче преодолевать тягу. Скорее всего, потому, что к феромонам всех вокруг он давно привык и это не было чем-то настолько новым, как для Эриала. Просто запах нравился невообразимо и возбуждал сильнее, чем любой другой феромон. Но с этим Тай, кажется, постепенно свыкался. — Хорошо. Только этаж напомни. И куда ты там скидывать собрался? Номер мой хоть запиши. Гамма выхватил из рук Эри телефон и быстро ввёл номер, после чего сделал себе звонок и только тогда отдал гаджет хозяину. — Этаж седьмой. Но адрес я тебе всё равно скину, — бета перехватил телефон, даже радуясь, что у него теперь был его номер. Но отпустить Тая так просто не смог и притянул за руку к себе, всё-таки касаясь губами его губ. Мысленно он постоянно повторял себе: «Остановись, не надо, хватит!», и только это давало хоть какой-то эффект. Тайлер же считал, что всё нормально, пока не доходит до секса. Всё же эмпатия его страшила. Ему не хотелось, чтобы Эри знал, какой он на самом деле слабый, обидчивый и сентиментальный. Всё это Ти тщательно скрывал абсолютно ото всех. Так что и Эриал не мог стать исключением. Однако от поцелуев и обжиманий эмпатия до максимума не вырастет, как сказал Эйдон, так что это гамма делал с огромным удовольствием. Оторвавшись от губ беты, он провёл по ним пальцем, улыбнувшись. — До завтра тогда, дымок. — До завтра, ебанашка, — ответил ему Эри, но произнёс это не со злостью и без пренебрежения, а всё же с неким трепетом. За эти два дня, которые они не контактировали, он и сам успел соскучиться по прикосновениям, которые стали буквально смыслом жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.