ID работы: 9918354

Билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наша жизнь похожа на фильм…есть начало и есть конец.

И зачем я спасла ребёнка? Всегда трясясь за свою шкуру больше всего на свете, просто отдать жизнь подростку, наверно потом еще не выдержит и вены пережет, где скорая я понимаю что меня не спасти, но хотя бы ради приличия можно было?

«Вас приветствует система.»

Объясни-ка что за дичь происходит?

«Система-эта ваша внутренняя проекция мира, которая будет помогать вам после перерождения в другой вселенной.»

Так я умерла, теперь мне предоставляют систему для перерождения, классно.

«Хоть кто-то нормально на это отреагировал.»

Значит есть и другие?

«Да, верно. Вы погибли не в то время, далее дана база засекречена.»

Эх, походу забывать правила приличия, стало моей фишкой.Прости… Как тебя зовут?

«Повторюсь, моё имя система»

Конец времени

имя будет выбрано автоматически.

фамилия будет выбрано автоматически.

способность будет выбрано автоматически.

место рождения будет выбрано автоматически.

Загрузка игрового мира началась

12%

34%

56%

71%

94%

100%

Конец загрузки игрового мира

Приятной игры игрок номер 1962

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫

Жуткая головная боль, и это вся прелесть перерождения? Глаза они завязаны, так неудобно. Желание как можно быстрее снять повязку, постепенно угасало, кости жутко болели, но я так охота увидеть где я нахожусь.

«Игрок я не советую вам снимать глазную повязку, у этого тела была операции на глазных яблоках.»

Система? Значит это был не простой сон, всё-таки я умерла, но зато героически.

«Доступна информация о смерти владельца желаете узнать?»

Спрашиваешь?

«Прошлый владелец тела погиб во время операции на глазных яблоках, операцию провели из-за больших проблем со зрением (зрение ребёнка быстро и сильно ухудшалось что могло привести к слепоте), »

Система, а как мне отмазаться что я ничего не помню?

«Не беспокойтесь сейчас люди думают что вы просто всё забыли из-за врачебной ошибки. Язык будет будет передан от прошлого владельца тела, но вы сможете говорить и на своём родном языке, не советую вам показывать свои знания Русского языка перед посторонними личностями.»

Ты права. Мне доступны какие либо знания об этом мире?

«Простите, к сожалению мне известно только причину смерти прошлого владельца тела. В основном вы должны разобраться сами, но не беспокойтесь, система создана, для того что бы помогать игрокам. К тому же я новейшая версия ( ̄▽ ̄)»

А что ты умеешь если говоришь что такая новая?

«(・`ω´・) нарываетесь. Я могу многое просто скажите команду меню»

Меню _____________________________ Данные игрока Имя: Неизвестно Фамилия: Неизвестно Возраст: 5 (26) лет Родственники: Неизвестно Уровень: 1 Способность: Неизвестно (предположительно есть) Пол: женский Внешность: Неизвестна _____________________________ Характеристика Здоровье: 52/123 (ваше здоровье как у обычного ребёнка, вы требуйте полного восстановления после операции) Голод: 21/53 (дети довольно часто едят, советую подкрепиться) Ловкость: 109 (дети в этом возрасти очень гибкие) Выносливость: 12/23 (советую выспаться) Удача: 54 (ваша удача довольно высокая) Интеллект: 137 (Выше средне статистического значения) Сила: 3 (Выше средне статистического значения) Обаяние: 4 (средне статистическое значение) Восприятие прикосновения: 5 (средне статистическое значение) _____________________________ Титулы Перерожденец (Вы переродились в другом мире; даёт знания из другой жизни) Игрок (Вам доступна система; доступен с титулами героическая смерть и перерожденец) Гений (Вы намного умнее других людей; доступен если интеллект превышает 130) Спокойный характер (Вы спокойно оценивайте даже самую критичную ситуацию; можете без угрызения совести убить человека) Героическая смерть (Даёт + 123 славы, отменено, вы умерли, но никто о вашем поступке в этом мире не знают) Ненависть к боли (Вы не сможете терпеть даже самую маленькую боль) Прекрасная актриса (В прошлой жизни вы были знамениты, но не в этой жаль вам придётся начать всё с начала; Даёт + 136 славы отменено; для получения прокачайте актерское мастерство до 54 уровня) Лжец (Вы много врали в прошло жизни; Даётся за прочтении книги «как правильно лгать», за превышения уровня 82 уровня лжи и 12 уровня актёрского мастерства) Любитель готовки (Доступен с 46 уровня готовки) Любитель бокса (Доступен с 19 уровня бокса) Болтун (доступен с 32 уровня общения) _____________________________ Навыки Дедукция 83 уровень (из вас бы вышел отличный детектив) Проницательность 24 уровень (можете видеть описание предметов или людей) Эмпатия 78 уровень (видите эмоциональное состояние людей помогает при общении) Иммунитет к ядам 8 уровень (можете выдержать легкое отравление) Фотографичная память 34 уровень Лжец 135 уровень (связано с актерским мастерством и общения) Актерское мастерство 147 уровень (пока это ваше лучшее качество) Бокс 23 уровень (вы пока только любитель, но защититься сможете) Самозащита 53 уровень (вы можете защититься от трех средне статистических людей не больше) Медицина 15 уровень (спобны перевязать рану, знаете не много о болезнях) Обаяние 67 (58) уровень (вы ребёнок поэтому обаяние чуть выше; способны заставить людей общаться с вами) Уборка 74 уровень (вы долгое время проживали в деревне, примерно как у хорошей горничной) Глажка 73 уровень (вы долгое время проживали в деревне, примерно как у хорошей горничной) Стирка 62 уровень (вы долгое время проживали в деревне, примерно как у хорошей горничной) Знание Японского языка 65 уровень (это тело отлично знает японский, примерно обычный 7 летний ребёнок) Знание Русского языка 124 уровень (вы долгое время проживали в России, примерно как у коренного жителя России) Знание Английского языка 74 уровень (вы не долго проживали в америке. примерно как у 8 летнего ребёнка) Косметология 63 уровень (вы хорошо краситесь скоро станет доступен новый навык) Знания гаджетов 54 уровень (вы довольно хорошо знаете про современную технику) Готовка 53 уровень (вы хорошо готовите пищу) _____________________________ Дебаф после операции (Головная боль, временный) Дебафф перерождение (Головная боль, временный; провалы в памяти, временный) Сколько информации на меня сейчас упало и это всё только за 26 лет жизни.

«Игрок к вам приближается живой объект, будьте осторожны»

Хм доктор? — Здравствуйте, а вы кто? — Привет я твой лечащий врач Ицуре Софу, понимаешь… к большому сожалению ты потеряла память- голубчик ты опоздал у меня есть система. — Ну как сказать твои родители кмх твои родители отказались от тебя, прости меня пожалуйста прости я не хотел рушить чужую жизнь прости, всё из-за моей ошибки — И что мне ответить на это. Может прекратишь реветь как ребёнок, чувствую себя стервой. — Дяденька не плачте я вас прощаю, каждый способен на ошибку. «+3 очка сближения» «+2 к репутации в этом мире» — Прощу прощения, вы, закончили, тут хотят забрать Киту Аю в приют. — Простите можно мне пять минуточек. — Хорошо — голос явно женский, около 23 лет, наверно медсестра. С

«советую использовать навык проницательность»

Проницательность Фамилия: Ицуре Имя: Софу Очки сближения: 32 (Данная личность чувствует вину перед вами и никогда вас не забудет) Возраст: 34 года Профессия: директор национальной больницы Чубу Эмоция: печаль Отличительные черты: маленький шрам над губой; блондин; коренной японец; носит линзы (проблемы со зрением); любит детей; Женат;

«Добавлено в контакты»

Ты хотя-бы думать умеешь? Не плаксу, а девушку.

Как грубо вы со мной обращаетесь. (・`ω´・).

Прости. Решение принято, я та еще мразота.

«Прощаю, но только в этот раз ( ̄ヘ ̄)»

«Игрок к вам приближается живой объект, будьте осторожны»

«Игрок вы теряете сознание, предположительно дебафф после операции»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.